Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2015 Ребенок принес голубя домой! Сводили в клинику -перелом лапки и рана под крылышком. ему лапку перевязали ! Прописали лекарства: продевит! Я даю по 2 кап. С водой!, травматин по 3-4 кап., тилозомикон 5%, 3 кап тож с водой. Помогите с дозировкой! Я развожу с водой и даю в клюв! Правильно ли я делаю ? В это же день принес второго! Он не летает! Нет больших перьев на одном крылышке! Он не больной! Чувствует себя хорошо! Боится! Кусается! Как правильно их содержать на балконе что бы они себя чувствовали хорошо!? Больной гулька у меня в коробке картонной с травкой сидит! А второй так ходит! Я ему клеенку подстелила еды и пить дала! Подскажите что не правильно я делаю! Заранее извините если такая тема была но все они разные ничего для себя не смогла отметить! Да и прочитать все невозможно за один день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 20 мая, 2015 Все правильно делаете. У того, у которого перьев нет, перья вырастут и он улетит. А другой должен вылечиться.Вам и ребенку Вашему респект Хороший человек растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо большое за быстрый ответ! Очень помогли! Как то с птицами я первый раз общаюсь! А то что на травке сидит больной голубь ничего страшного может ему надо более твердея поверхность!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 мая, 2015 Можно газетку просто и менять каждый день, чтоб чисто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2015 Появился еще один! Он об карусель ударился! Что делать ? высылаю фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2015 Ужас какой!. не надо его держать вверх ногами. Протрите ватной палочкой ротик. дайте совсем немного воды(несколько капель) т.к. у него может быть черепно-мозговая травма или сотрясение. Посадите в покое в затемненную коробочку и дайте отойти от шока. Понаблюдайте. Стоит ли на лапках, какой помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2015 Посадили в каробочку! Дала сразу травматин 3 кап. ! Глаз хочу чаем протереть! Можно? На лапках стоит! Помет нормальный! Но я вообще не спец по какашкам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы его не держали вверх ногами это фотография так сохранилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 20 мая, 2015 не надо его держать вверх ногами. 1765168[/snapback] Это просто фото на боку. Надо повернуть по часовой стрелке.Красивый голубёнок, после линьки сильно побелеет и станет ещё наряднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2015 Вы молодцы! Очень красивые голубята!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Lena Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 мая, 2015 Посмотрите модно ли вылечить глазик? И что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти