Перейти к содержанию

Голуби

Рекомендуемые сообщения

Ребенок принес голубя домой! Сводили в клинику -перелом лапки и рана под крылышком. ему лапку перевязали ! Прописали лекарства: продевит! Я даю по 2 кап. С водой!, травматин по 3-4 кап., тилозомикон 5%, 3 кап тож с водой. Помогите с дозировкой! Я развожу с водой и даю в клюв! Правильно ли я делаю ? В это же день принес второго! Он не летает! Нет больших перьев на одном крылышке! Он не больной! Чувствует себя хорошо! Боится! Кусается! Как правильно их содержать на балконе что бы они себя чувствовали хорошо!? Больной гулька у меня в коробке картонной с травкой сидит! А второй так ходит! Я ему клеенку подстелила еды и пить дала! Подскажите что не правильно я делаю! Заранее извините если такая тема была но все они разные ничего для себя не смогла отметить! Да и прочитать все невозможно за один день !

Все правильно делаете. У того, у которого перьев нет, перья вырастут и он улетит. А другой должен вылечиться.
Вам и ребенку Вашему респект :flowers1: Хороший человек растет!

Спасибо большое за быстрый ответ! Очень помогли! Как то с птицами я первый раз общаюсь! А то что на травке сидит больной голубь ничего страшного может ему надо более твердея поверхность!???

Ужас какой!. не надо его держать вверх ногами. Протрите ватной палочкой ротик. дайте совсем немного воды(несколько капель) т.к. у него может быть черепно-мозговая травма или сотрясение. Посадите в покое в затемненную коробочку и дайте отойти от шока. Понаблюдайте. Стоит ли на лапках, какой помет.

Посадили в каробочку! Дала сразу травматин 3 кап. ! Глаз хочу чаем протереть! Можно? На лапках стоит! Помет нормальный! Но я вообще не спец по какашкам(

не надо его держать вверх ногами.

1765168[/snapback]

Это просто фото на боку. Надо повернуть по часовой стрелке.
Красивый голубёнок, после линьки сильно побелеет и станет ещё наряднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.