Shmelik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2015 Сильным ветром (маленький ураган ) выпал из гнезда собаки чуть не загрызли. Спас от собак. Принес домой в просторной коробочке сделал жердочку. Внешне птенец не пострадал кушать начал сразу людей и домашних питомцев не боится. Семьей решили оставить. Вот и не знаю с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2015 с организации жилища, налаживания кормления и проверки здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2015 Питание: Выкармливание птенцов и слетков, Faq. Питание Врановых птиц И лучше сразу одеть опутенки, чтобы привыкал пока маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2015 Shmelik, термин "дрессировка" к врановым как-то не очень применим.Вороны - личности, у каждой из них свой характер. Дрессировка же чаще всего сопряжена с насилием и/или принуждением (возможно это моё субъективное мнение). Наилучших отношений с птахой вы сможете достичь исключительно любовью. Врановые очень отзывчивы на доброту, любят ласку и похвалу.В общем я бы заменил данный термин на "приручение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmelik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 мая, 2015 Благодарю с организации жилища, налаживания кормления и проверки здоровья. Хорошо учту в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну, насчет насилия и принуждения я бы поспорила Когда обустроитесь и птен пообвыкнется, советую постепенно начать обучать его таким командам, как "Ко мне", "Нельзя", "Домой", "Гулять". Можно еще "Отдай", но с вранами это высший пилотаж Обучить можно всему, на что фантазии хватит, но это тот минимум, который сильно облегчит вам жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти