dasha105 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Прочла в Справочнике лекарств"Амоксиклав: Таблетки 250+125 мг Таблетку развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5 мл два раза в день.и Амоксиклав: Пероральная суспензия 125 мг+31,25 мг/5 мл Без разведения по 1 мл два раза в день". Не пойму, просветите, пожалуйста: таб.250+125 мг/5мл и суспензия 125 мг+31,25мг/5мл - это как понять? "Плюсы" - что это, добавить надо часть к целой таблетке? Нет, ничего не добавлять. Например, 125мг +31,25 - это говорит о том, что в пяти мл этой суспензии содержится 125 мг амоксициллина и 31,25 мг клавулановой кислоты( это спец добавка к антибиотику, она уже там, в суспезии). Просто разводите так, как написано в инструкции( добавляете воду сколько написано), взбалтываете и даете как написано ,по .1 мл два раза в день. Налеты в горле гораздо лучше смазывать мазью метрогилдента два раза в день или раствором люголя три раза в день. Метрогилдента лучше!!! Птицу надо взвесить на кухонных весах и рассчитать конкретно на ее вес! Изменено 30 мая, 2015 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2015 Конечно лутше мази метродента или Метрогил. Но женщина из Донецка (с деньгами туго) вот я и не написала про мазь. Наросты и так сойдут, сами по себе, орнидазол отлично работает. Зося мне в личку ответила, она пишет что это стандартная оральная суспензия. Попугайчикам весом в 45 гр. дают по 0,2 мл. ТРИ раза в день этой суспензии. Но Ника куда то пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila2112 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 июня, 2015 NikaNikova, большая просьба заведите пожалуйста свою тему, а то как то странно, почему вы лечение своей гули обсуждаете в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaNikova Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Голубенок умер. На 3-ий день лечения. Так тяжело глотал. Просвета в горле не было почти видно.Ничем не смогла помочь птенчику. А, может, я что-то не так делала, мне так жаль... Мысль, что это я могла навредить, посещает. По горлышку гладила, чтобы глотать легче ему было, може, наросты сдвинула. Шея неестественно толстая и твердая была. Через темную кожу шеи ниже клюва желтые наросты просвечивали даже. Извините, если не в ту тему написала. И спасибо огромное всем за помощь!!! Вы более опытные. В прошлом году благодаря вашей помощи победили оспу у голубки-слетка. Теперь, конечно, буду знать, что такое этот ужасный трихомоноз у птиц. И как с ним пытаться вовремя бороться. Изменено 3 июня, 2015 пользователем NikaNikova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти