~Libelula~ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #361 Опубликовано 13 января, 2007 Госпидя, что енто такое? 204303[/snapback] енто литопсы или просто, как сказала Зеленая, живые камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 15 января, 2007 Хмм, объяснили ... и что такое литопсы или живые камни? ~Libelula~, Как вы там, у вас говорят черезвычайное положение объявили? Не смыло вас водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 15 января, 2007 и что такое литопсы или живые камни? 204706[/snapback] http://www.google.ru/search?sourceid=navcl...BF%D1%81%D1%8B+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #364 Опубликовано 15 января, 2007 Хмм, объяснили ... и что такое литопсы или живые камни? 204706[/snapback] Ну, Ксан, видно ж что в горшочке растет, значит - растение комнатное Как вы там, у вас говорят черезвычайное положение объявили? Не смыло вас водой?204706[/snapback] есть такое. И смыло и сдуло Ветер сегодня обещают 37-40 метров, школы закрыли, деревьев попадало, проводов... Местами только вплавь пробраться можно, в основном по области. Такая зима у нас... Но с работы к сожалению не отпускают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #365 Опубликовано 15 января, 2007 Ну, Ксан, видно ж что в горшочке растет, значит - растение комнатное204741[/snapback] Мало ли кто что в горшок засунул Так и надо было птсать "суккулент", а то живые камни да живые камни Но с работы к сожалению не отпускают 204741[/snapback] Вот это самое обидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 15 января, 2007 Мало ли кто что в горшок засунул 204752[/snapback] Эпохально! Глобально! Кардинально! Ортодоксально! Ветер сегодня обещают 37-40 метров204741[/snapback] с работы к сожалению не отпускают 204741[/snapback] Так с таким ветром - снесет до самого Оренбурга! Как Элли . К Страшиле Или к этому, ... к Секу. А, -к Дрово- Секу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 января, 2007 Мало ли кто что в горшок засунул 204752[/snapback] ну да ладно Вам А на что это может быть еще похоже, как не на растение? а?камни да живые камни204752[/snapback] ну енто разновидность суккулентов, подвид так сказать...Так с таким ветром - снесет до самого Оренбурга!204766[/snapback] Как Элли204766[/snapback] Скорей как Мэри Поппинс, лететь-то на зонтике придется... тут ведь понимаете... дожди местами...к Дрово- Секу 204766[/snapback] Сека-Дрову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 16 января, 2007 ну енто разновидность суккулентов, подвид так сказать...204797[/snapback] В энтом Интернет-салоне картинки не открываются! А я тоже хочу посмотреть! Я люблю суккуленты. Ладно, дотерплю до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #369 Опубликовано 16 января, 2007 Эпохально! Глобально! Кардинально! Ортодоксально! 204766[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 16 января, 2007 Ради кально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться #371 Опубликовано 16 января, 2007 Ради кально! 205053[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #372 Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 2 маленькие видюшки, под названием «Уничтожить светофор». В главной роли – папашка чернощекий. Смотреть на маленьком экранчике т.к. формат маленький.1.MPG2.MPG Изменено 21 января, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 21 января, 2007 Я почему -то только 1 видюшку увидела. Жаль что так мало. Зато классно ! Птичкам есть как повеселиться. Может и мне своих попробовать заснять ЗЫ. Там чей голосок за кадром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #374 Опубликовано 21 января, 2007 Я почему -то только 1 видюшку увидела.206848[/snapback] 2я не хотела прицепляться, пришлось отключиться. Теперь 2.ЗЫ. Там чей голосок за кадром? 206848[/snapback] на одной ТВ говорит, а на другой мелкий чернощекий подпевает.Жаль что так мало.206848[/snapback] большие видюшки и-нет домашний цеплять не позволяет, слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #375 Опубликовано 21 января, 2007 ооой, сколько у них всяких игрушек понавешано я бы тоже "оторвалась" на славу, будь я птичкой-невеличкой со светофором папаня вытворяет просто что-то невообразимое видать, чем-то ему крепко не угодили ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #376 Опубликовано 21 января, 2007 птиц молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 22 января, 2007 ~Libelula~, Здорово он играется! Жаль, что видео такие коротенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #378 Опубликовано 27 января, 2007 Ну что ж... наступила у нас на недельку зима, снег, морозец (до -10 ночью) и все такое. В связи с этим гульки озверели, начали с утроенной силой ломиться в кормушку. И некоторым удалось прорвать оборону... Пришлось вчера вечером дополнительно замотать наиболее широкие дырочки дополнительно Сегодня утром собирала улов Выглядываю на балкончик, а у меня из люстры-кормушки кверху задом торчит гульяка и не шевелится Думаю усе ... капут гульке... примерзла... хоть она и зараза помойная, но все равно живность, жалко... пошла оделась и вышла ее извлекать. Открыла дверь, а она давай лапками перебирать и трепыхаться, тут я вздохнула с облегчением, что не прибила гульку своим изобретением... Взяла эту курицу одной рукой, чтобы она не дергалась, а другой стала проволку разматывать, чтобы дырка стала шире и гульку пропихнуть вовнутрь, а потом, чтобы та вышла из др. дырки заранее размотанной, т.к. назад ее вытянуть было бы сложно, она крыльями зацепилась. Гулька успокоилась, и спокойно торчала кверху задом, пока я разматывала веревочки-проволочки... Размотала, сложила ей крылья поудобней и впихнула в кормушку, после чего та с ошалевшими глазами выскочила в другую широкую дырочку улетела поскорее прочь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #379 Опубликовано 28 января, 2007 Ну что ж... наступила у нас на недельку зима, снег, морозец (до -10 ночью) и все такое. В связи с этим гульки озверели209096[/snapback] Аналогично! Но моя гулька выбралась таки сама, как только я открыла дверь на балкон. И ведь еще умудрялась есть в такой позе (вися кверху лапами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #380 Опубликовано 28 января, 2007 а ко мне тоже одна гулька прилетает кушатьхолодно им и голодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #381 Опубликовано 29 января, 2007 слушайте, народ, ну вы и издеваетесь над бедненькими голубками! Неделю назад стояла на остановке, ждала автобус, вдруг вижу боковым зрением "что-то" падает на середину дороги чуть правее, смотрю - голубь... и остается сидеть на месте... тут поехали машины, тормозили перед ним и объезжали, одна даже над ним проехала, а этот сидит, иногда крутиться на месте начинал... Загорелся светофор и я побежала его сгонять с дороги, загнала на тротуар, но он какой-то "не такой", внешне - все в порядке, а сам ошалевший, на газончике опять начал ходить по кругу... тут подошел автобус и я уехала. Что случилось с птицем дальше, и откуда и почему он упал на середину дороги, и почему он крутился - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #382 Опубликовано 29 января, 2007 Да,кошмар...Наверно голубь-камикадзе.А я видела голубя-некрофила.На дороге одного голубя задавило,а вот второй все приставал к нему...и смешно,и голубя жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #383 Опубликовано 29 января, 2007 на газончике опять начал ходить по кругу... 209868[/snapback] может треснулся обо что-то, потерял ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #384 Опубликовано 29 января, 2007 может треснулся обо что-то, потерял ориентацию. конечно треснулся - он же комком на дорогу упал... откуда-то сверху - с проводов, или с деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #385 Опубликовано 30 января, 2007 вчера утром та же коричневая гулька застряла в той же дырке... да... мозгов ни граммулечки Вытаскивала на этот раз мама, меня дома уже не было, так эта глупая курица, еще и клювом долбанула свою спасительницу. Я вечером пришла и замуровала напроч всю ту сторону. Гульки сегодня порадуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться #386 Опубликовано 10 февраля, 2007 Наконец прилетела самочка зеленухи У нас тут подморозило градусов до -10, так вот и объявилась. Пока одна, может позже еще будут. акие же у них все-таки красивые глазки, такие огромные глазки-бусинки Сидела шелушила сейчас семки на перилах балкона, и воробей пристроился рядом и подбирал то, что у нее из клюва вываливалось, а потом и вовсе в рот чуть не залез, самому не хочется шелушить. Может и дубоносов дождусь хотя сомневаюсь, на след. неделе потепление обещают, наверно так и не дождусь в этом году ни вьюрков ни дубоносов, а жаль... Но с другой стороны, хорошо, что им хватает еды , и им не приходится лететь в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #387 Опубликовано 13 февраля, 2007 вот решила еще пару видюшек кинуть. Поют, крякают, прыгают, смотреть так же, как и раньше, на небольшом экранчике. песня_мл..MPG4.MPGдремлет_на_качелях.MPG5.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #388 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) ~Libelula~, послушала вашу песню а мои по другому поют!!!!!мои поют как маленькие маракасики с металлическими маленькими бусинками внутри а мелкий, когда был маленький выпрашивал пищу у родителей пищанием похожим на азбуку морзе: точка - тире-тире-точка.....так он щас вырос а поет как маракасик, новсе в том же духе: тире-тире-точка... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #389 Опубликовано 13 февраля, 2007 послушала вашу песню а мои по другому поют!!!!!214843[/snapback] папашка у нас помелодичнее поет, он выложен в теме "как поют амадины", и если уж у папашки с сыном песня разная, то что уж говорить о екатеринбургских и калининградских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #390 Опубликовано 13 февраля, 2007 ~Libelula~, такие плюшечки kapitoshka, а кто такие "маракасики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #391 Опубликовано 14 февраля, 2007 Зеленая, да не кто, а чтоэто погремушки такие на палочке - маракасы называются,а у меня маленькие маракасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #392 Опубликовано 14 февраля, 2007 kapitoshka, ааа! а я-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #393 Опубликовано 15 февраля, 2007 кто такие "маракасики"? 215012[/snapback] да еще и с металлическимим шариками внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #394 Опубликовано 19 февраля, 2007 видео под названием "Чё те надо?" в главной роли старшая из птенцов.MOV08718.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #395 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну не хочет мой комп это показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться #396 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну не хочет мой комп это показывать...216577[/snapback] я попробовала скачать, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #397 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я тоже скачала - работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #398 Опубликовано 19 февраля, 2007 А у меня глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться #399 Опубликовано 10 марта, 2007 Щеки, как у всех, после первой линьки. Фотки ждем! 221498[/snapback] мелкий только вылетевший с гнезда, щеки уже готовы. Но может, это у меня ненормальные амадины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #400 Опубликовано 11 марта, 2007 Штранно, у нас в зоо чернощекая пара сидела, птенцов выводила, я частенько туда заглядывала, так до первой линьки у детей щек не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #401 Опубликовано 14 марта, 2007 Давненько что-то не писала. Итак, потихоньку игрушки и всякие причиндалы начинают выбираться за пределы клетки (первые 2 фотки), и птицусы, похоже, этому только рады. А еще мне на днях вернули мою вторую старую клетку, и я решила поэкспериментировать. Сняла внешние кормушки с обеих клеток, поставила клетки рядом так,чтобы дырки (на месте кормушек которые) совпали, удалось состыковать только по одной, т.к. клетки по ширине разные. Думаю посмотрю пару часиков, получиться из этого что-нибудь или нет. Как выяснилось получилось. Первым пролезть в эту дырочку решил мелкий чернощек, пролезть-то он пролез, а обратно тоже надо как-то выбраться, в общем полчала он думал, как это сделать. Но в итоге нашел обратный путь. На след. День все семейство, кроме Плюшки, уже скакало туда-сюда через эту махонькую дырочку. Теперь вот живут в двухкомнатной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #402 Опубликовано 14 марта, 2007 Теперь вот живут в двухкомнатной квартире 223425[/snapback] Здорово! Кста, как твои, к новому гнездовому сезону не готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #403 Опубликовано 14 марта, 2007 Кста, как твои, к новому гнездовому сезону не готовятся? 223438[/snapback] да у них, что новый, что старый... один сплошной гнездовой сезон... с небольшими перерывами... строят гнезда из салата где ни попадя... Вот подымываю, может родителей посадить на гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #404 Опубликовано 14 марта, 2007 Вот подымываю, может родителей посадить на гнездо223457[/snapback] И будет у тебя курятник. С детями опять не расстанешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #405 Опубликовано 14 марта, 2007 С детями опять не расстанешься 223460[/snapback] неее, если решусь на разведение очередное, то оставлять не буду, точно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти