Зеленая Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #451 Опубликовано 7 апреля, 2007 ~Libelula~, эх, красотааа пенечек - как из сказки а у нас тут второй день снег периодически идет и тает, и ветер, и хоолодно но фотосезон надо-надо начинать уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #452 Опубликовано 7 апреля, 2007 у нас тут второй день снег периодически идет и тает, и ветер, и хоолодно 230976[/snapback] у нас сейчас тоже прохладненько, но снега ттт нет Сегодня видела по ТВ аварию в Московской области показывали, 50 машин что ли побилось, так обратила внимание, что снежок лежит на фоне, ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #453 Опубликовано 7 апреля, 2007 У нас вчера вообще хлопьями снег мокрый шел.Аж моя собака ловить начала - никогда она не видела такой крупный.Ветер холодный - жуть!На солнце без ветра жарко,с ветром холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #454 Опубликовано 8 апреля, 2007 скажите пожалуйста, что это за козявка заливается? Присоединённые файлы MOV09121.MPG ( 1.37мб ) Кол-во скачиваний: 13 228599[/snapback] Ой, сдается мне, что это был зябель обыкновенный, все ждала, что Juliett посмотрит и скажет, а она все никак, ну насколько удалось разгладеть, это зяблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #455 Опубликовано 8 апреля, 2007 удалось разгладеть ну глазастая! фух, послушала/посмотрела ролик, выключила, пишу ответ, слышу писк какой-то все еще продолжается изредка, проверила колонки - вроде выключила все... потом дошло, что это мои мелкие из-за спины подпикивают - совсем старая я стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #456 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну глазастая! 231180[/snapback] не в видющке, если ты подумала, там разглядеть нереально, только звук.... Просто потом сделала фотку, фотка тоже не фонтан, далеко, и смазано, но впринципе по общим очертаниям и цвету, вроде зябель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться #457 Опубликовано 8 апреля, 2007 Сегодня зебры мои, которые родители, совсем с цепи сорвались. Гоняли детей с самого утра, мелкий беляшик чернощекий вообще с пола не высовывался, чуть взлетит, сразу получал от мамашки или папашки, деффки забились под самую крышу в уголок. Видимо, совсем «прижало» размножаться родителям, весну почуяли. И как до этого 8 месяцев жили вместе – не понятно. Пришлось выселить тиранов в маленькую клетку. Думаю вот, гнездо чтоль поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #458 Опубликовано 8 апреля, 2007 не в видющке, если ты подумала, Думаю вот, гнездо чтоль поставить весна, весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #459 Опубликовано 9 апреля, 2007 Juliett посмотрит и скажет, а она все никак,231132[/snapback] Это не я никак, это мой комп никак! Я бы с удовольствием все это смотрела и слушала, но увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #460 Опубликовано 9 апреля, 2007 ~Libelula~, Этого и следовало ожидать. Хорошо, что они у тебя 8 месяцев вместе прожили, кста, детки тоже драться могут начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #461 Опубликовано 9 апреля, 2007 детки тоже драться могут начать. 231522[/snapback] было бы больше 1 пацана, наверно уже начали бы. А так, старшая младшего недолюбливает, но жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #462 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну что ж , решила я поставить своим зебрам гнездышко. Купила совершенно чудное, на мой взгляд, «лукошко» производства народных умельцев, довольная пришла с этим домой… Зебры моего восторга по поводу этой «корзиночки» не разделили. Первый день была паника, в ту сторону клетки даже не совались. Напихала туда сена и еще положила на пол. То сено, что было на полу растащили по кормушкам и прочим углам… Потом начали дергать сена из «гнезда»… Тут я решила положить в гнездо, снесенное утром на пол клетки яйцо, предварительно мною запасенное. И когда курица полезла за очередной травинкой в гнездо и увидела там яйцо, то похоже обалдела от такого поворота событий. Некоторое время сидела на бортике, разглядывала это яйцо, но потом природа взяла свое и она туда залезла, распушилась, стала сено укладывать, а потом и папашка подтянулся. Вот теперь занимаются обустройством нового дома. Гнездышко просторное, птички туда со свистом входят, и даже и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #463 Опубликовано 14 апреля, 2007 ~Libelula~, такая умильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #464 Опубликовано 14 апреля, 2007 Курица после обнаружения яйца, сидит в гнезде как приклеенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #465 Опубликовано 14 апреля, 2007 сидит в гнезде как приклеенная небось ты там "чисто случайно" мимо проходила, с клеем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться #466 Опубликовано 14 апреля, 2007 мимо проходила, с клеем-то? 233110[/snapback] Споткнулась...уронила...в сено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #467 Опубликовано 14 апреля, 2007 Споткнулась...уронила...в сено... ~Libelula~, а я ведь чувствовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #468 Опубликовано 15 апреля, 2007 совершенно чудное, на мой взгляд, «лукошко» производства народных умельцев233046[/snapback] Действительно, чудное. А у нас делают, тоже, "народные умельцы... Я вот купила с горя, и не знаю, как применить, "не пришей, не пристегни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #469 Опубликовано 15 апреля, 2007 не знаю, как применить, "не пришей, не пристегни".233152[/snapback] а покажите что, и мы придумаем как применить Действительно, чудное.233152[/snapback] там еще крышечка к нему прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #470 Опубликовано 16 апреля, 2007 а покажите что, и мы придумаем как применить 233165[/snapback] Сфотаю при случае. Просто я потом купила более-менее нормальное. Так что это недоразумение пока валется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #471 Опубликовано 16 апреля, 2007 там еще крышечка к нему прилагается 233165[/snapback] Крышечка - это для подводного варианта чудное, на мой взгляд, «лукошко» 233046[/snapback] Класс чугунок Курица после обнаружения яйца, сидит в гнезде как приклеенная 233092[/snapback] Не куриное, часом, подсунула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #472 Опубликовано 16 апреля, 2007 Класс чугунок 233534[/snapback] ну если уж Гром одобрил... Не куриное, часом, подсунула? 233534[/snapback] Представила себе картину обнаружения зеброй куриного яйца в гнезде бедная бы в обморок упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #473 Опубликовано 16 апреля, 2007 Крышечка - это для подводного варианта 233534[/snapback] Не=а, это уже для промышленной продажи. Набрал комплект яиц, закрыл крышкой и на прилавки. Всё готово и в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #474 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну если уж Гром одобрил... 233691[/snapback] А что? Я совсем циник? Нет-с, Гром любит все хэндмэйдное, а уж от народного творчества просто заходится в экстазе. Хохлома, плетеные лукошки и берестяные туески, Палех и тисненая кожа, посуда Гжель, кованная мебель, рукописные иконы, липецкие лубяные медведи, сборные дома из клееного бруса (можно из цельного), - можете дарить и высылать на Д.Р, день Конституции, День Св.Патрика и в другие праздн6ичные и не очень дни - приму с благодарностью (взамен предложу бочковых кыргызских ишаков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #475 Опубликовано 17 апреля, 2007 Гром любит все хэндмэйдное, а уж от народного творчества просто заходится в экстазе.233834[/snapback] Ну, вот и применение купленному мной некстати лукошку! (фото в моей теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #476 Опубликовано 17 апреля, 2007 взамен предложу бочковых кыргызских ишаков233834[/snapback] Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #477 Опубликовано 17 апреля, 2007 ~Libelula~, Гнездышко чУдное! ГРОМ II, А пр латышские народные кожаные обложки для книг забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #478 Опубликовано 17 апреля, 2007 Набрал комплект яиц, закрыл крышкой и на прилавки. Всё готово и в упаковке. 233783[/snapback] да уж, народному умельцу, изготовившему енто лукошко, и в страшном сне не могло присниться для чего можно это лукошко использовать... для гнезда зебровым амадинам...можете дарить и высылать на Д.Р, 233834[/snapback] может вместе с курицей и яйцами выслать?... пока дойдет, глядишь, и птенчики оперятся Добавлено ~Libelula~, Гнездышко чУдное! 234076[/snapback] пасиб. и всего-то за 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #479 Опубликовано 18 апреля, 2007 ГРОМ II, А пр латышские народные кожаные обложки для книг забыл?! 234076[/snapback] Не-а, как же: и тисненая кожа233834[/snapback] У меня где то одна лежит... И латышские бра медные имеются (покупались по случаю...)может вместе с курицей и яйцами выслать?... пока дойдет, глядишь, и птенчики оперятся 234078[/snapback] Хватит ерничать - времени у вас немного, можно уже и выслать (а не разглогольствовать). Пока с ваших деревень в наш город дойдет посылочка - самое в аккурат и будет Это что?234024[/snapback] Смотрите новости с площадей Бишкека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #480 Опубликовано 19 апреля, 2007 А у нас в лукошке 6 яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться #481 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Мои будущие зубрушата:Зебры абсолютно не знают меры, натащили столько сена, что в итоге в гнездо сами вдвоем еле помещаются, если уже сидящий в гнезде отказывается сдвигаться с серединки, то 2й просто садится на него сверху. Надо сегодня повытащить аккуратненько сена, освободить пространство. А еще у нас батареи выключили, конечно же в том момент, когда на улице похолодало. Вот сидим с зебрами с включенным обогревателем, яйца бы не заморозить. А вот любимый зебрин цветок – жасмин, во время отсутствия птичьих набегов и обгрызаний, зацвел, весь в бутонах и цветочках, а пахнет как… Изменено 21 апреля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться #482 Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вот, теперь вроде вмещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #483 Опубликовано 21 апреля, 2007 Купила совершенно чудное, на мой взгляд, «лукошко» Млин, а я сегодня ходила "на охоту" за открытым гнездом, 3 магазина обошла нигде нет, проходила мимо лоточка где продают подобные произведения искуства, хотела было купить, но потом передумала и решила подождать может гнёзда завезут. Посмотрела твои фотки и поняла что лохонулась, надо было взять какое нибудь лукошко моим птицам. Смотрится чудно! Как оно прикреплено к клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться #484 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ходила "на охоту" за открытым гнездом,235268[/snapback] я смотрела гнезда, но канареечные мне показались маловаты для зебрового размаха. Просто в прошлый раз у меня гнездо было небольшое совсем, в этот раз решила ошибку исправить оно 15 см в широкой части.продают подобные произведения искуства235268[/snapback] я сначала искала маленькую корзиночку, хотела ручку убрать, а основание повесить. Просто у меня дома есть подобная корзинка, в которой цветы были, но она слииишком для них большая. А на эту, скорее всего, шкатулочку (т.к. она с крышечкой) для хранения... ну не знаю чего... совершенно случайно нашла, и то увидела сначала такую же, но раза в 2 больше, спросила у продавца нет ли поменьше, и она мне откопала поменьше Как оно прикреплено к клетке?235268[/snapback] одной стороной стоит на жердочке (циферка 1), а с дух сторон, где соприкасается со стенками клетки проволочкой прицеплена, между соломинками можно продеть (2) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #485 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ~Libelula~, А, ну тогда всё ясно, моё гнездо в принципе почти так же было пристроино, на жёрдочке стояло, и с двух сторон привязано к клетке прочными суровыми нитками. Если до 1 мая в магазины не привезут канареечные гнёзда куплю какую-нибудь карзиночку. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Ленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #486 Опубликовано 21 апреля, 2007 Мои будущие зубрушата235178[/snapback] симпотяги А вот любимый зебрин цветок 235178[/snapback] я такой тоже люблю. Только у нас он не цветет и обычно со временем засыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #487 Опубликовано 21 апреля, 2007 ~Libelula~, какое очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться #488 Опубликовано 22 апреля, 2007 симпотяги 235297[/snapback] enova, когда уже мы "от тебя" птенцов дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться #489 Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Сейчас еще кое-что покажу...У моей старшей (из первых птенов) клушки начали прорявляться на груди черные перья Посмотрите: Изменено 22 апреля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #490 Опубликовано 22 апреля, 2007 когда уже мы "от тебя" птенцов дождемся? 235367[/snapback] Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться #491 Опубликовано 22 апреля, 2007 235418[/snapback] и что бы сие означало? "не дождетесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #492 Опубликовано 24 апреля, 2007 Сейчас еще кое-что покажу...У моей старшей (из первых птенов) клушки начали прорявляться на груди черные перья Может она ориентацию сменить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться #493 Опубликовано 25 апреля, 2007 Может она ориентацию сменить решила? 236176[/snapback] ну, петь она пока не начала что уже радует... Я тут почитала, ваыяснила, что для чернощеких куриц черные полосы - это не ненормально, хоть она и сама не черонщекая, но ген у нее этот есть. Больше меня удивляет то, что это так поздно начало проявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться #494 Опубликовано 25 апреля, 2007 Заматерела, подруга... Вместо бородавок на носу полезли полосы ~Libelula~, так это в последней кладке у твоих 6 яичек наваялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться #495 Опубликовано 25 апреля, 2007 ~Libelula~, так это в последней кладке у твоих 6 яичек наваялось?236235[/snapback] ну да, 6 накидали По предварительной оценке ожидаю 4 птенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти