~Libelula~ Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #541 Опубликовано 16 мая, 2007 Мы, похоже, на днях пойдем на вылет. Сегодня утром просыпаюсь, слышу мелкие пикают – есть клянчат, папашка не реагирует, сам только глаза продрал – ест, пьет, марафет наводит… А эти в гнезде пикают… Потом смотрю самый большой птен (подозреваю, что самочка) раз-раз и залез на бортик гнезда, сидит оттуда пикает, у папашки глаза по чайнику, нервное чивканье, но кормить все равно не пошел, пока сам не поел нормально. Это дите поорало с бортика, покачалось на лапчонках, потянулось и нырнуло обратно в гнездо, на вылет так и не решилась птичка. 2-ум уже по 18 дней, остальным соответственно 17 и 16 дней. Скоро бедный папашка будет от них по всей клетке спасаться. В тот момент пока мелочь качалась на бортике, я тоже времени даром не теряла – фотик в руки и к клетке, запечатлевать для истории все это безобразие. У этого ребенка рот совершенно не закрывается, не зря она самая большая, хоть и 2 птенца в один день вылупилось. Клянчит и вопит постоянно. в общем, смотрите сами: и моя любимая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #542 Опубликовано 16 мая, 2007 оой, какая ж хорошенькая а лукошко в самый раз по размерчику пришлось, как и предполагалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #543 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) а лукошко в самый раз по размерчику пришлось, как и предполагалось?242839[/snapback] ну вроде по размеру, по крайней мере не тесно точно. 4 птена умещаются идеально, правда несколько бортики высоковаты, если бы были пониже, то птены раньше начали бы "ходить в туалет" за борт, и в самом гнезде было бы почище, а так пока были маленькие не дотягивались Ну ничего, скоро из "зацементированного" гнездышка на волю Изменено 16 мая, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #544 Опубликовано 16 мая, 2007 Лапусечка какая! Что-то мне тоже зебрят захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #545 Опубликовано 16 мая, 2007 Что-то мне тоже зебрят захотелось! 242862[/snapback] ну так в чем же дело? блин, умиляюсь каждую минутку с них, как в первый раз блин... Думала, что буду спокойнее реагировать, птенцы-то не первые, все уже заранее известно и не ново, но все равно сплошное умиленье - глазки открыли, перышки выросли, собираются вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #546 Опубликовано 16 мая, 2007 ну так в чем же дело?242885[/snapback] Острят тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #547 Опубликовано 17 мая, 2007 Острят тоже хочется 242888[/snapback] ииии? в чем же-таки дело? и тех и других и япошат в придачу. а по поводу короткохвостых какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #548 Опубликовано 17 мая, 2007 а по поводу короткохвостых какие мысли? 242934[/snapback] Нет у нее мыслей сейчас... Только эмоции Мысли- в стандартах ... ~Libelula~, а первый птен какой то розовый (или баланс белого неправильный на фото)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться #549 Опубликовано 17 мая, 2007 Нет у нее мыслей сейчас... Только эмоции Мысли- в стандартах ... 242947[/snapback] Со стандартами не угадал выкинула их нафиХ! А вот эмоции это дааа, это через край! Добавлено Люблюблюш, о коротких мыслей нет, больная до конца так и не выздоровела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #550 Опубликовано 17 мая, 2007 ~Libelula~, а первый птен какой то розовый242947[/snapback] она не розовая, на самом деле этот ближе цвет к действительности, чем на 2 и 3 фотке. Она на самом деле какая-то светло коричневая. (или баланс белого неправильный на фото)?242947[/snapback] фотка первая без вспышки сделана и при тусклом свете, поэтому и резкость не очень, а вспышка дает почему-то серый цвет, как на 2 и 3 фотках.больная до конца так и не выздоровела.243006[/snapback] ну выздоравливайте уже скорей... сегодня мелочь самая большая 2 раза выскакивала из гнезда, но только на жердочку и обратно в гнездо, страшно еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #551 Опубликовано 18 мая, 2007 мы уже совсем деловая колбасня. сегодня утром как повылетели (правда, кто повылетел, а кто повывалился ) Папашка в шоке, они все разом на него наваливаются, бегают за ним кричат... амадиновые "кольца" настоящая птичка в миниатюре, с перьями и смешной белый чернощек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #552 Опубликовано 18 мая, 2007 Птенцы - очаровашечки! Люблюш, продавать то будешь? Я тут на карту глянула, мож в Калининград на экскурсию съездить...подумалось мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #553 Опубликовано 18 мая, 2007 амадиновые "кольца"243412[/snapback] эх, вы так меня заразите и куплю я своему пару. А до каких зебров на гнездо сажать можно? Может он у меня уже стар для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться #554 Опубликовано 18 мая, 2007 Люблюш, продавать то будешь?243423[/snapback] ну да, уже есть желающие. спрашивают каждый раз, "как там наши птенцы, растут?" уже их, а не мои... Добавлено Может он у меня уже стар для этого? 243429[/snapback] а сколько ему?Добавлено мож в Калининград на экскурсию съездить...подумалось мне... 243423[/snapback] :drinks_cheers: давно пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #555 Опубликовано 19 мая, 2007 сегодня утром как повылетели 243412[/snapback] Поздравляю! :drinks_cheers: У нас тут тоже со дня на день ожидается массовый вылет! Ой, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #556 Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю! 243534[/snapback] пасиба :drinks_cheers: У нас тут тоже со дня на день ожидается массовый вылет! 243534[/snapback] мы пока еще не целый день "летаем", ночью спим в гнезде и днем тоже туда забиремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #557 Опубликовано 19 мая, 2007 сначала не обращала внимание, но сейчас заметила, что у ребенка хвост ненормальный. Полоски ч/б не поперек, а вдоль хвоста, т.е. перо белое, а по краям черные полоски мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #558 Опубликовано 19 мая, 2007 такая "вилка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #559 Опубликовано 19 мая, 2007 "вилка"243639[/snapback] может, в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #560 Опубликовано 19 мая, 2007 может, в розетку 243646[/snapback] ЧТО ЭТО ЗА ОБОСТРЕНИЕ ПОШЛО!!! Кого в суп кого в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться #561 Опубликовано 20 мая, 2007 Кого в суп кого в розетку. 243707[/snapback] просто все достало... и не в суп а на сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #562 Опубликовано 20 мая, 2007 и не в суп а на сковородку она уже в стране вечно свежего мотыля... просто все достало... ~Libelula~, держись, такие ж детишки хорошие подрастают еще бы фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться #563 Опубликовано 20 мая, 2007 Ну, Зеленая, хотела - получай! папашкина копия в миниатюре: попрошайки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться #564 Опубликовано 20 мая, 2007 еще сегодня ходила в ботанический сад, и "от сердца и почек дарю вам цветочек!!!" и зяблик еще под ногами путался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #565 Опубликовано 21 мая, 2007 А я тоже сегодня вместо работы ходила гулять в наш дендрарий. У нас там, правда, еще не очень расцвело, тепло-то всего пару дней. Но зяблики поют. Я их автоматически именовала Зямочками. А под ногами путаются дрозды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #566 Опубликовано 21 мая, 2007 а у нас 30 градусов.... прям таешь на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #567 Опубликовано 21 мая, 2007 попрошайки: хе, уже ростом с папу, а все туда же - "мне,мне, мне!"напомнило кадры из мультика "в поисках немо", когда там бакланы так орали enova, да уж, сегодня жарковато, прямо скажем, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться #568 Опубликовано 22 мая, 2007 напомнило кадры из мультика "в поисках немо", когда там бакланы так орали244345[/snapback] только они еще головой мотают как не знаю кто...хе, уже ростом с папу, а все туда же244345[/snapback] они просекли, что в гнезде их папа лучше кормит,удобнее наверно просто, все в куче, а не рядом на жердочках, в общем, только папашка к гнезду полетит, эти черти полосатые со всех концов клетки несутся в это гнездо, плюхаются и начинают верещать. уже вторую ночь предпоследний белый птен спит с папашкой на жердочке, остальные в гнезде. Вот думаю надо убирать уже, пора уже самостоятельными быть, да и у папки начинается строительный бзик, чувствую перья скоро полетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #569 Опубликовано 22 мая, 2007 эти черти полосатые со всех концов клетки несутся в это гнездо, плюхаются и начинают верещать. какая прелесть... я бы от них наверное не смогла оторваться-отойти, такие милахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #570 Опубликовано 22 мая, 2007 ~Libelula~, Фотки, как всегда супер! Детки - загляденье, опять просыпается кллеуционная страсть на зебров! Но до окончания ремонта я ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться #571 Опубликовано 26 мая, 2007 Ну вот, что выросло - то выросло:фиг их разберет кто есть кто, 2 шт со щеками, у 2х других - полосы на груди пробиваются, но пока все молчат, петь не пытаются. Наверно со щеками - пацаны все же, хотя 100% уверенности нет. Добавлено не обращайте внимание на фон, я их газеткой зашториваю от другой клетки. кушаем сами уже, но продолжаем кляньчить у папашки, почти научились купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #572 Опубликовано 27 мая, 2007 ну молодцы-красавцы просто! и папа-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #573 Опубликовано 28 мая, 2007 Хороши детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #574 Опубликовано 28 мая, 2007 Зеленая, Xan, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #575 Опубликовано 28 мая, 2007 Зеленая, Xan, да, мы здесь были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #576 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) да, мы здесь были 246607[/snapback] вот так и знала!!! вырубает меня из и-нета сегодня, вот и ....Итак, о чем я...Зеленая, Xan, пасибки :drinks_cheers: Вчера наконец-то удалось выбраться на Куршскую косу. На орнитологическую станцию я не попала, т.к. там экскурсии надо заранее заказывать, а так просто низя… Сходили на море, потом на залив, жара была ужасная, решили пойти в лес. Собственно вот, экологический маршрут «танцующий лес»: дощечки положили специально для туристов, все обычно фоткаются в этом дереве, я конечно тоже влезла, но на моем фотике этой фотки нет, может потом как-нибудь выложу. ну и еще парочка танцующих деревьев: и еще интересная табличка (похоже, из советских времен), я, честно говоря, так и не поняла, что они хотели сказать вторым рисунком (со знаком стоп), на деревья и в дупла к белкам не лазить что ли… Изменено 28 мая, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #577 Опубликовано 28 мая, 2007 эх.. как же я хочу побывать на Куршской косе... мечта, можно сказать а деревья - потрясающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #578 Опубликовано 29 мая, 2007 на деревья и в дупла к белкам не лазить что ли…246638[/snapback] Ну видать, что так! А то как полезут все на деревья... А деревья какие интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #579 Опубликовано 29 мая, 2007 Деревья классные! А у меня экскурсия по нашему нац.парку сорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #580 Опубликовано 29 мая, 2007 Ой, мне сейчас мама сказала что я на куршской косе была. Я его еле еле помню. Дюны... А насчет картинки мы с ней пришли к выводу, что птиц-зверей не обижать. Не мгли же они нарисовать картинку как вы х ломаете и рвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться #581 Опубликовано 29 мая, 2007 чудо безщекое петь начинает... я в шоке, деффка думала...интересно, а щеки-то вырастут или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #582 Опубликовано 29 мая, 2007 вырастут-вырастут... как у хомякааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #583 Опубликовано 29 мая, 2007 чудо безщекое петь начинает..246987[/snapback] Супер! А со щеками небось деффки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #584 Опубликовано 30 мая, 2007 Супер! А со щеками небось деффки будут 247048[/snapback] да, фиг их разберет, со щеками они помладше, еще пара дней в запасе на распевки есть, но блин.... И папашка сразу со щеками был, и старший белый чернощек... а этот в кого уродился, и полосы под глазами четкие яркие, блин, гермофродит какой-то... бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться #585 Опубликовано 1 июня, 2007 Сегодня утром кондратий чуть не хватил… утром встала, полусонная поплелась к клетке. Смотрю у детяти бок до кровяшки разодран. Думаю вот папашка – скот!!! Повыдрал перья, что кровь пошла… Потом продираю глаза, начинаю рассматривать, а это не кровь, это – рыжий бок!!!! Теперь все смеются, говорят курица на лево сходила, а самец потом еще один и воспитывал. Вот такие мы клевские, блин а отдавать надо, аааааа!!!! Интересно, какие щеки вырастут, смешанные или природные нормальные???? Любимое место, вечером разборки кто спать будет тут:Где ножки? – нету ножек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти