~Libelula~ Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #586 Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) час от часу не легче третий запел... белый со щеками который, да уж не удивлюсь если и 4й пацаном окажется... размечталась, деффки чернощекие... как же... Изменено 2 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #587 Опубликовано 3 июня, 2007 ааа... какие же все они получаются жалко-жалко отдавать Либелул, не отдавай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #588 Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) жалко-жалко отдавать Либелул, не отдавай, а? 248837[/snapback] ээээ...Зелен, понимаешь, тут такое дело.... 9 штук ужо.... я бы сама с радостью всех оставила и еще бы прикупила, да вот... всякие мешают тут а сегодня они у меня в руке задрыхли в два слоя двое маленьких сначала в корме задремали, а потом двое постарше пытались втиснуться, но только верхом получилось... гнездо нашли, тепленькие такие. А рука затекла, а сгонять так жааалко было, но пришлось. Выселила сегодня папашку на родину в большую клеть, так что они у меня теперь совсем сиротиночки маленькие, самостоятельные, вот и тискаю их весь день сегодня Изменено 3 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #589 Опубликовано 4 июня, 2007 а сегодня они у меня в руке задрыхли в два слоя248864[/snapback] ~Libelula~, будешь у нас на форуме Куклачевым А у меня в выводке наоборот похоже - деффки 3+1 хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #590 Опубликовано 4 июня, 2007 Куклачевым 248975[/snapback] опять издеваться деффки 3+1 хлопец 248975[/snapback] эх, как я надеюсь, что 4й птен деффкой окажется а то пообещала-то уже девчонку, а тут блин такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #591 Опубликовано 4 июня, 2007 А первое поколение чернощеков так и не раздала? Как они, на гнездо не просятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #592 Опубликовано 4 июня, 2007 А первое поколение чернощеков так и не раздала?249107[/snapback] неа, но вот теперь думаю... Да и не пойми кому отдавать не хочется. Вот жили бы вы все поближе, не задумываясь бы отдала (если кто-нибудь бы захотел) Думаю куда-нибудь белого чернощека пристроить, а то в большой клетке его совсем затюкали, всера папашка навел в доме порядок, гоняет мелкого, да и сеструли его тоже не жалуют, эти четверо нормально уживаются, а он там лишний Думаю, оставить себе в отдельной клетке 2х пацанов мелких, цветного и еще какого-нибудь, так для любованья, а не на развод, чтобы никакого яйцепада. Короче все запутано, надо сначала определиться с полом мелкого четвертого птена, а там уже думать.Как они, на гнездо не просятся? 249107[/snapback] чернощекий белый к мамашке клинья подбивает, но ему не отвечают взаимностью, на сестер не обращает внимания, да и они его не очень-то воспринимают, как пару но я сама что-то не хочу больше никаких размножений, в этот раз так перенервничала, что надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #593 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) наш "цветнеющий" бочок все пучком:глазки закрываются:загрызючил светофор: Изменено 4 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #594 Опубликовано 4 июня, 2007 так для любованья хе-хевсе пучком:глазки закрываются: такие хомячки расчудесные, прямо не могу и слов ласкательных не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #595 Опубликовано 5 июня, 2007 хе-хе249322[/snapback] вот Енова живет с пацанами и радуется, а у нас тут четр знает что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #596 Опубликовано 5 июня, 2007 вот Енова живет с пацанами и радуется249342[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться #597 Опубликовано 5 июня, 2007 ГРОМ II, ну вот.... с амадинскими самцами, выражусь точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #598 Опубликовано 6 июня, 2007 выражусь точнее 249681[/snapback] Точность - вежливость королей, принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #599 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Попробую повесить несколько видюшек коротюсеньких. 1.его величество Белый Чернощек II позволил себя чуть-чуть погладить2-5 спим и всех грызем 1.MPG2.MPG3.MPG4.MPG Изменено 6 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #600 Опубликовано 6 июня, 2007 Классно ! На второй видюшке один как пробка выстрелил ( звук похож) Все удивляюсь- как так на урке сидят и млеют? Мои шарахаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #601 Опубликовано 7 июня, 2007 как так на урке сидят и млеют?250187[/snapback] мои тоже на зэков не садятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #602 Опубликовано 7 июня, 2007 ~Libelula~, у тебя не амадины, у тебя - хомячки какие то ручные Я тоже только вторую видюху открыл - балдово! Мне белый чернощек с серой баш... головой понравился очень! Прям хоть билет заказывать беги... Харраши ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #603 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну опечаталась я, бывает . На РУке сидят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #604 Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошо вам, можете видюшки смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #605 Опубликовано 7 июня, 2007 Мне белый чернощек с серой баш... головой понравился очень!250244[/snapback] голова у него потом перелиняет, белая будет. Хочу отдать такого же, только "прошлогоднего" .Прям хоть билет заказывать беги...250244[/snapback] :drinks_cheers: эх, если бы... Харраши ребята 250244[/snapback] пасиба мы старались Добавлено На второй видюшке один как пробка выстрелил ( звук похож) 250187[/snapback] это просто в песне звук так совпал, а я и не заметила сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #606 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) да птенчики супер!мне показалось на фотках что один птиц будет с рыжими щеками,или нет?или серо бежевыми? Изменено 7 июня, 2007 пользователем Marussyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #607 Опубликовано 7 июня, 2007 что один птиц будет с рыжими щеками250505[/snapback] два с черными, и два по идее с рыжими должны быть, если судить по бокам, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #608 Опубликовано 7 июня, 2007 ай, ~Libelula~, ну какое же умиление не отходила бы от таких пухликов так интересно окраска взрослая проявляется у всех по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться #609 Опубликовано 7 июня, 2007 не отходила бы от таких пухликов250603[/snapback] вот и я... только с работы - сразу в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #610 Опубликовано 7 июня, 2007 собственно вот - амадиноловилка хотя если совсем честно, то это рыболовилка купленная в отделе с рыбками, но продавец нисколько не удивилась, сказала, что птичники (с этого же рынка) у них уже затарились сачками 192246[/snapback] Не поверите. Мои амадинки у меня живут месяц. Недавно их выпустила из клетки. А потом обратно их не пришлось ловить ни сачком, ни руками. Они садятся на палочку, которую я руками к нему или к ней подношу и потом на палочке несу его или её в клетку! Вот такие вот дрессированные получились у меня амадинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #611 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот такие вот дрессированные получились у меня амадинки250675[/snapback] Вы не из Кенигсберга? Нет? Странно.. мы старались 250498[/snapback] Что вы особого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #612 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) обратно их не пришлось ловить ни сачком, ни руками.250675[/snapback] отчего ж не поверить потом на палочке несу его или её в клетку!250675[/snapback] это до поры до времени, пока они не просекут, что на этом их гулянка окончена, если они конечно любят гулять. Если время позволяет их выгуливать, до полного надоедания, они сами "заползают" в клетку, и ловить не надо. Сачок для экстренных случаев, если вдруг кого-то надо срочно поймать или кто-то случайно выскочил, они обычно в этих ситуациях добровольно не спешат возвращаться в клеть.Что вы особого сделали? 250705[/snapback] да так ничего особенного курица яиц нанесла, самец вырастил-выкормил, ну а я уже их приучаю к человеческому обществу... я уже и не знаю как отдавать их.... Изменено 8 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #613 Опубликовано 8 июня, 2007 я уже и не знаю как отдавать их.... Хто б сумлевался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #614 Опубликовано 8 июня, 2007 Хто б сумлевался!!! 250727[/snapback] ну да ладно издеваться...2х отдаю точно, 1 точно оставляю, и 1 по вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #615 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) повесила детям в клетку развлечение. Довольны гризут только в путь, все думала, что маловаты колечки будут, но мелкие не особо расстроились. Изменено 9 июня, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #616 Опубликовано 9 июня, 2007 Э-х-х-х... Ну почему мои глупые не любят такую красоту...Вот как появятся у них птенчики,оставлю себе когось-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #617 Опубликовано 21 июня, 2007 ~Libelula~Мы желаем счастья вам, счасья в этом мире большом. Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом. )С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #618 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну, и чтоб улыбалась в этот день, расскажу один диалог на Птичьем рынке:- Ой, кто это у нас - котик или кошечка?- А что, по ушам не видите?- Нет.- Это - заяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #619 Опубликовано 21 июня, 2007 И мы поздравляем! И желаем! И дарим вот такую стрекозку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #620 Опубликовано 21 июня, 2007 п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! ура-ура-ура!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #621 Опубликовано 21 июня, 2007 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #622 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну и я, еще раз, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #623 Опубликовано 21 июня, 2007 И здесь поздравляют??!! Я тоже хочу...С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться #624 Опубликовано 21 июня, 2007 sasJuliettЗеленая ОЙ! как прЫятно и тут поздравляют... Пасиба всем еще раз огромное!!!! и что это я в вас всех такая влюбленная MarussyuaXanLanaland пасибочки, девчонки!!! я вас всех просто обажаю ЗЫ: осталось только обняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #625 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну и я присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #626 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #627 Опубликовано 21 июня, 2007 обнимемся! обнимемся теперь все!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #628 Опубликовано 22 июня, 2007 ТивэльBe-be-shkaпасибки за поздравления!!! Всех целюлю Зеленаяобнимемся, конечно!!!ЗЫ: ... голова болить.... сили неть... счаз как спать завалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #629 Опубликовано 22 июня, 2007 С Днеми Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться #630 Опубликовано 22 июня, 2007 Albina73ПАСИБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти