Натэлья Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 5 июня, 2006 ksyushka Спасибо за советы. Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 5 июня, 2006 Натэлья, не переживайте все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayal Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 23 июня, 2006 Я просто в панике!!!! Моим попугайчикам чуть больше 1,5 лет, они спариваются уже в течении месяца, а последнюю неделю по 3-4 раза в день, но вот результата проделанной работы я не вижу , хотя самец стал более агрессивным, кидается, как собака, если руку к домику поднесешь, не дает к самке прикасаться (она ручная спокойная)... защищает типо А самка когда увидит что-то в руке стала больше пыжиться, немного оттопыривает крылья, поднимает перья, шипит и качаеться из стороны в стороны ... А вообще они много времени проводят в домике, но вот где ЯЙЦА !!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 23 июня, 2006 hayal, не паникуйте... не после каждого спаривания яйца бывают У меня сейчас так же спариваются какарики, кореллы, певчие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayal Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну вот дождались!!! У нас яйцо! Наконец-то!!! Слышала, что пустые яица или нет определяют как-то по скорлупе матовая или блестящая.. Кто нибудь что-то про это знает? Я такая радовая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 27 июня, 2006 hayal, рано еще определять...дней через 6 после начала насиживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёся Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 29 июня, 2006 здравствуйте=)тут, вопрос возник...а есть ли определённое время когда они плодятся?или когда поставишь дупло тогда и будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 30 июня, 2006 Лёся, самое главное чтобы птицы были не очень молодые... от 1,5 лети не очень старые... как повесите домик. так и простимулируете птиц...только помните за год можно сделать 1-2 кладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёся Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 3 июля, 2006 ksyushka, спасибо..буду знать)а попугашки которым 4-5 лет не старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 3 июля, 2006 Нет как говориться - в самом соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёся Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 3 июля, 2006 ksyushka, ооо+)отлично!спасибо а вот ещё...дуплянка, какой она должна быть?и как она,вешается или ставится на дно клетки?..не предстовляю себе просто это всё))знаю что в дуплянку нужно насыпать опилок)мотом через 14 дней кажется будут птенчики..но у меня не большая клетка..они все поместятся?ведь 2 месяца они ещё должны быть при родителях..которые будут их выкармливать.....или потом нужно будет покупать ещё одну клетку ..?птенцов собераюсь раздавать) ПыСы:на фото нет дна..а оно ещё примерно + 10-15 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 6 июля, 2006 Лёся, дуплянка вешается на боковую дверцу.да, там опилки должны быть... через 14 дней кажется будут птенчики только если у вас канарейка или амадина...а так придется еще неделю подождать т.е. через 21 деньда... чуть больше месяца до первого вылета из домика + еще до того как научатся сами кушать (самое оптимальное отдавать/продава в 3,5 месяца)... Ой, что-то клетка мне одну из моих напоминает... там нет боковой дверцы? Тогда прорезать или купить новую с 2-3 дверками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёся Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 7 июля, 2006 ksyushka, спасибо огромное))а боковой дверцы нет..=/хм..нужно чтонибудь придумать..ладно))спасибо))через недельки две, три..займусь этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИСКА Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 9 мая, 2007 У меня кореллы уже несколько раз высижывали яйца но яйца были пустыею, они недели три поседят и слазили,я их разбивала и они были пустые.А теперь они отсидели две недели,я взяла яйца разбивать,а там зародыш.Два яйца им положила обратно гоняю их высижывать,яйца потемнели ,но вот уже пошла четвёртая неделя а птенцов всё нет(снесли 15апр.)что делать подскажите пожалуйста уж очень хочется птенцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 9 мая, 2007 ДЕНИСКА, пусть лежат пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИСКА Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 9 мая, 2007 ksyushkaа как долго им ещё лежать,они уже опять на главной жордочке любовь крутят,но правда и яйца высиживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 18 мая, 2007 Лёся, дуплянка вешается на боковую дверцу. А можно где-нибудь посмотреть, как это все должно быть устроено? У моих кореллок тоже любовь началась. Вообще-то в наши планы птенцы не входили, но... И, кстати, если не вешать домик, то что делать, если яйца будут, чтобы не навредить птичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 18 мая, 2007 Larisa, Все подробно написано в разделе "Разведение попугаев" В частности о дуплянках здесь: Гнездование А какой возраст у ваших птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо. Мальчику 4.5-5, а девочке 1.5 примерно или чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 18 мая, 2007 Larisa, Ну вобщем то возраст уже подходящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 21 мая, 2007 Ну возраст-то, конечно. Но ведь у них домика нет, что они думают? Экая безответсывенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 21 мая, 2007 Larisa, У меня тоже без домика постоянно любовь крутят и неслись два раза на дно клетки... приходилось яйца потом в домик подкладывать. Хотя в комнате ничего даже близко не напоминает о дупле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 22 мая, 2007 Ириша, приходилось яйца потом в домик подкладывать. то есть все же высиживала птенцов? А вот если домика нет вообще и потомство в планы (мои) не входит - тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 22 мая, 2007 Ириша, то есть все же высиживала птенцов? А вот если домика нет вообще и потомство в планы (мои) не входит - тогда как? 244390[/snapback] Да, птенцов высиживали. Ну а что тут сделаешь?.. убирать снесенные яйца если они будут.... Обратите внимание на питание, яйцо не давайте, оно стимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 22 мая, 2007 Хотя в комнате ничего даже близко не напоминает о дупле! 244255[/snapback] У ksyushka стимулом была картина: Физиология Размножения (#188249) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 23 мая, 2007 Yuri, Спасибо! Не знаю что именно у моих служит стимулом, уже и ремонт сделали и обстановка полностью изменилась. Но это "что-то" их ооооочень стимулирует. Ума не приложу только где оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 23 мая, 2007 А я , кажется нашла, что у нас является стимулом. Написала здесь. Только это нам еще больше проблем делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 23 мая, 2007 Larisa, Ну да, действительно похоже что это им служит стимулом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 7 августа, 2007 Я недавно купила своему самцу девочку. Пытаются подружиться, но он ей уделяет меньше внимания чем она ему... А хотелось бы птенчиков... Чем мне помочь им сдружиться и обзавестись птенчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти