Евгения-Ольга Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 мая, 2015 Помогите!!!!!!! наш любимый попугайчик, случайно упал с форточки между окном и сеткой, мы с моим младшим сыном растерялись и стали снимать с подоконника цветы и Лоррик вылетел через маленькую щёлочку в сетке. Я не могу ни есть ни спать, а вчера была сильная гроза, мы живём в пятиэтажках, у нас на Каховке просто лес, много деревьев и зелени. Лорри умница, говорящий, совсем ручной, очень красивый, необычной асимметричной окраски лимонно-бирюзового с чуть беленьким цветом, крылышки частично пестрые, под хвостиком бирюзовое пятнышко а на левой щёчке, где бакенбарды, большое чёрное пятнышко. Ему около двух лет. Скажите, что нам делать, я в полной растерянности, очень прошу помогите!!!! тел. 8-903-227-91-23 дом.тел. 8-499-122-21-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 мая, 2015 Ходите клейте обьявления,много обьявлений,рано утром ходите прислушивайтесь,примерно в том направлении куда вспархнул.Главное не отчаивайтесь.Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти