Перейти к содержанию

Попугайчик волнистый по кличке Лорри

Евгения-Ольга

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!!!!! наш любимый попугайчик, случайно упал с форточки между окном и сеткой, мы с моим младшим сыном растерялись и стали снимать с подоконника цветы и Лоррик вылетел через маленькую щёлочку в сетке. Я не могу ни есть ни спать, а вчера была сильная гроза, мы живём в пятиэтажках, у нас на Каховке просто лес, много деревьев и зелени. Лорри умница, говорящий, совсем ручной, очень красивый, необычной асимметричной окраски лимонно-бирюзового с чуть беленьким цветом, крылышки частично пестрые, под хвостиком бирюзовое пятнышко а на левой щёчке, где бакенбарды, большое чёрное пятнышко. Ему около двух лет. Скажите, что нам делать, я в полной растерянности, очень прошу помогите!!!!

тел. 8-903-227-91-23

дом.тел. 8-499-122-21-02

post-61044-1432403295_thumb.jpg

post-61044-1432403389_thumb.jpg

Ходите клейте обьявления,много обьявлений,рано утром ходите прислушивайтесь,примерно в том направлении куда вспархнул.Главное не отчаивайтесь.Удачи Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.