Лерика Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте, я бы хотела обратиться к Вам за помощью пристроить стрижа. Нашли стрижа на дороге, перья вроде бы не сломаны длинные, но есть повреждение в районе плеча , по моей оценке просто не хватает пару маленьких перьев. крылья раскрывает, при переломе наверное бы не смог раскрыть. Помогите пожалуйста пристроить беднягу. Сами не можем, маленький ребенок, собака,муж "живет" на работе, а я панически боюсь всяких насекомых, даже смотреть на них не могу. Если у кого есть такая возможность напишите пожалуста на почту lerroc@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilll Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте. У нас дети нашли стрижа, дней 20 малышу. С утра и до вечера дома никого. Если у кого есть возможность и опыт выкармливания, звоните 89271024470. Кормом обеспечу. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2019 @Kirilll Пишите в группу ВКонтакте "Спасти стрижа", там скорее ответят. Многие работы позволяют носить коробку со стрижом с собой и кормить в течение дня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти