SofyaSantal Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2015 Дрозду уже месяц,а пищу до сих пор просит,не можем заставить клевать самому,и пальцем стучали по столу и пытались кормить все ниже и ниже,но клевать отказывается,только суй ему в рот и все тут. Может есть у кого опыт с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимара Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2015 Дрозду уже месяц,а пищу до сих пор просит,не можем заставить клевать самому,и пальцем стучали по столу и пытались кормить все ниже и ниже,но клевать отказывается,только суй ему в рот и все тут. Может есть у кого опыт с такой проблемой? Я конечно неопытен, у меня дрозд сам начал клювать пищу..... Но может Вам попробовать дать ему так что-то вкусненькое? Его любимое? Вот у меня яблоки очень любит)Можно еще попробовать положить червячка живого.. может быть он заинтересует Вашу птичку и он попытается ее клювать, а так постепенно и научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти