Волна Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2015 Сразу оговорюсь у нас попугаев много, крупные, средние, мелкие и много канареек (все проживают в больших вольерах). Дочь (7 лет) тоже помешанная на птицах, имеет "свою"абсолютно ручную кареллу (самочку) и постоянно с ней носится, как с драгоценной торбой. Дочкка кормит отведенный ей вольер, где проживают все наши кареллы и пара волнистых. Я только контролирую, все ли дочка сделала правильно.На днях побывали у подруги, у которой кареллы и волнистики выводят потомство, дочь со слезами просит еще одного волнистика. Ну вот увидела и влюбилась в лютинку волнистика, они даже из гнезда еще не вышли. Ей дали в руки, птенца, а дочь заплакала и просила забрать птенца домой. Надо сказать ей дали подержать всех птенцов (там еще и альбинос и голубой и зеленый), но загорелась она именно желтым птенцом. Пол не знаем.. Муж обожающий дочку, готов на любые их прихоти. Я одна пытаюсь взвесить за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexron Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2016 Сразу оговорюсь у нас попугаев много, крупные, средние, мелкие и много канареек (все проживают в больших вольерах). Дочь (7 лет) тоже помешанная на птицах, имеет "свою"абсолютно ручную кареллу (самочку) и постоянно с ней носится, как с драгоценной торбой. Дочкка кормит отведенный ей вольер, где проживают все наши кареллы и пара волнистых. Я только контролирую, все ли дочка сделала правильно.На днях побывали у подруги, у которой кареллы и волнистики выводят потомство, дочь со слезами просит еще одного волнистика. Ну вот увидела и влюбилась в лютинку волнистика, они даже из гнезда еще не вышли. Ей дали в руки, птенца, а дочь заплакала и просила забрать птенца домой. Надо сказать ей дали подержать всех птенцов (там еще и альбинос и голубой и зеленый), но загорелась она именно желтым птенцом. Пол не знаем.. Муж обожающий дочку, готов на любые их прихоти. Я одна пытаюсь взвесить за и против. Если попугаев много и у вас вальеры, то много попугаев +1 роли не играет. Другую птичку отдадите или продадите в замен этой. Если вообще мнение чужих людей интересует, то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти