pilulkin Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, посоветуйте, где в Саратове можно недорого купить вольер для вороненка-слетка. Живет уже неделю у меня в коробке. Когда взяла, был слабый, потрепанный, сейчас лечу. Попробую через время вернуть на то же место, но боюсь, что может что-то пойти не так, тогда оставлю Карлушу у себя и ему потребуется домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2015 pilulkin, обычно советуют собачьи клетки для вранов. Но лучше вам вот тут спросить Общие особенности содержания врановых чтобы подсказали что и как, а то у меня все клетки-самоделки так что я даже название подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilulkin Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2015 pilulkin, обычно советуют собачьи клетки для вранов. Но лучше вам вот тут спросить Общие особенности содержания врановых чтобы подсказали что и как, а то у меня все клетки-самоделки так что я даже название подсказать не могу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну да, собачьи клетки рулят. На первое время, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти