Inna V Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #586 Опубликовано 6 декабря, 2007 жалко-то как, Инночка! сочувствую. она болела? Болела. Тяжко и долго умирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #587 Опубликовано 6 декабря, 2007 InnaV, как же так!?!! :weeping: Как жалко!!! :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #588 Опубликовано 6 декабря, 2007 Я до последней минуты не верила, что она умрет... Думала, вылечу. Я купила ее такую, ну могла уже поделать. Весь день была в таком состоянии, что можно было психушку вызывать... сначала рквела в кухне, потом пришёл муж, и чтобы утешить, понатащил из интернета смешных историй, посадил читать. После чаго начался какой- истерический смех, только не от веселья, со слезами. Спасибо Вам всем за сочувствие. Карлуша плачет зовет ее, то поет, то верещит громче амазона. Это ж ведь он тоже может, от тоски! Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #589 Опубликовано 6 декабря, 2007 InnaV очень Вам сочуствую .С мальчиком Вашим должно быть все впорядке,ведь у амадинок в природе пара не на всю жизнь,а на сезон.Держитесь все будет хорошо.Со временем купите девочку и они порадуют Вас пушистыми комочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #590 Опубликовано 6 декабря, 2007 С мальчиком Вашим должно быть все впорядке, Уже и не знаю! весь день не ел, кричал, и сильно бился об клетку, вечером выключили ему свет, а он не успокаивался и всё кричал, кричал, кричал... Я почти сошла с ума от этого крика... сейчас только успокоился, аего крики все звенят и звенят в ушах... Что с ним делать????Со временем купите девочку Вы просто не знаете, какая дыра - наш город! Эта пара попала сюда случайно, ну нет у нас таких птиц, и надежды тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #591 Опубликовано 7 декабря, 2007 InnaV, я переживаю вместе с вами. Я в скором времени собираюсь заводить природных рисовок. И уже готова купить на одну больше, а летом отдохнуть на Украине Боюсь обещать так заранее, но, в принципе, это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #592 Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо, только нельзя провозить птиц в Украину, только контрабандой.Птиц целый день орёт. Не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #593 Опубликовано 7 декабря, 2007 InnaV, держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin & Co Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #594 Опубликовано 7 декабря, 2007 InnaV, не унывайте. У Карлуши есть зеркало? Оно моголо бы немного отвлечь птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #595 Опубликовано 7 декабря, 2007 Было. Сняла. Вчера целый день не отходил от зеркола, пел перед ним, кричал и бился в него головой, потом, обессиленный, лежал на жердочке, шел попить, и потом все сначала... Мне покозалось, что лучше снять. Или не надо было? Но страшно было, что он разобьет себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin & Co Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #596 Опубликовано 8 декабря, 2007 Было. Сняла. Вчера целый день не отходил от зеркола, пел перед ним, кричал и бился в него головой, потом, обессиленный, лежал на жердочке, шел попить, и потом все сначала... Мне покозалось, что лучше снять. Или не надо было? Но страшно было, что он разобьет себе голову. Наверное, в такои случае будет лучше убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #597 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поел!!!!! Перестал кричать. Сидит на одной лапе нажердочке, нахохлившись.Небольшая надежда появилась, подсказали один магазин, где могут быть рисовки. В понедельник поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #598 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поел!!!!! Перестал кричать. Сидит на одной лапе нажердочке, нахохлившись.Небольшая надежда появилась, подсказали один магазин, где могут быть рисовки. В понедельник поеду. Удачи вам! Всё получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #599 Опубликовано 8 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #600 Опубликовано 10 декабря, 2007 Не было там никаких амадин. Пыталась найти гуглём, не нашла. Но особо понравилась ссылка на кулинарную книгу, автор Львов, 50 рецептов для гриля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #601 Опубликовано 12 декабря, 2007 амадина-гриль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #602 Опубликовано 12 декабря, 2007 амадина-гриль??? Ага. И целых 50 рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #603 Опубликовано 12 декабря, 2007 поделитесь ссылочкой! будет хорроший подарок мужу на Рождество хотя, пока не знает, что курица собралась нестись и первое яйцо я уже выковырила со дна клетки, - пока спокоен. если гульду продолжaт и доведут до логического конца начатое, как раз к нашеиу Рождеству сборник рецептов будет хоть какой-то компенсацией для моего родненького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #604 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ой! Я её не сохранила! В течении пары дней обещаю найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 10 января, 2008 Совсем темка скатилась! Зелененький, не подскажешь, где и как ты сверчков держала? Ты вроде писала, но очень уж не хочется лопатить все странички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 10 января, 2008 Xan, а зачем это тебе, а? =)))я их передерживала так сказать, перед скармливанием, но не размножала. Если надо, могу найти, как грамотно обустроить м жилище, размножать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 10 января, 2008 Зачем - пока не скажу Инфа очень нужна, у нас сверчков фиг купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 10 января, 2008 неужели для чего то такого (не знаю как называются по-русски, подскажите пожалуйста!): http://myriam.netfirms.com/azulito.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 10 января, 2008 luli, Нееее не для птичек Зеленая, Хммм... нашла... http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewforum.php?f=12Ну и гадость ваша заливная рыба... у меня от большого скопления насекомых мурашки по телу... черт!!!А передерживала ты их в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 10 января, 2008 А я уж, наивная, думала что Xan, в этой теме нам своево шпицонка показать решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 10 января, 2008 ха-ха, даже у нас есть статейка по этому поводу http://mybirds.ru/base/insect.phphttp://www.vitawater.ru/terra/korm/gryllus.shtmlhttp://www.vitawater.ru/terra/korm/gryllus1.shtml - вот наипростейшее устройство http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3392 - а это, если быть точнее по твоей ссылке кстати именно сверчки - очень милые создания... на самом деле нисколько не противные... правда... давай колись теперь, кого заводим-с? =))) А я уж, наивная, думала что Xan, в этой теме нам своево шпицонка показать решила... да канеешна.. уж 2 года ждем, не дождемся... luli, это красноухий астрильд (Uraeginthus bengalus) или синеголовый астрильд (Uraeginthus cyanocephalus) - я в них довольно плохо разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 10 января, 2008 давай колись теперь, кого заводим-с? =))) Вот заведу, тогда расколюсь Если заведу еще ... не люблю я насекомых, а содержать их придется, в лучем случае... а уж разводить бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 10 января, 2008 А может, таракашки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 10 января, 2008 таракашки не такие милые, как сверчки =) Ксан, ну скажииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 10 января, 2008 Таракашки??!!! Мамма миа, гадость какая!!! Зеленая, Ну ладно ужжж... жабовидная квакша арлекин... Кста, буду рада инфе по содержанию, кое-что нашла, но не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) luli, это красноухий астрильд (Uraeginthus bengalus) или синеголовый астрильд (Uraeginthus cyanocephalus) - я в них довольно плохо разбираюсь спасибо! сравнила фото - похож на Uraeginthus bengalus Изменено 10 января, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 10 января, 2008 ммм... Phrynohyas resinifictrix... красивые звери... тут в в прошлом году была возможность взять забесплатно молодняк, не взяла, т.к. с кормом заморачиваться побояласьhttp://www.amphibiainfo.com/gallery/anura/...rix_ebinuma.jpgссылки (тебе на анг. можно? пока на русском покидаю, может, будет что полезное ):http://www.paludarium.ru/aquarium/terra/terra62.htmhttp://www.terraria.ru/phrynohyas1http://www.terrariy.ru/Anim/Amf/Kvak.htmhttp://www.zoospravka.ru/forterrarium/Animal/phrynohyas.htm а террариум есть уже? =) покажиии!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 10 января, 2008 Зеленая, Сэнькс, но это все видела, на английском теперь давай! Терры нет еще, я запала только пару дней как, вот инфу лопачу. Решить должна завтра-послезавтра, лягух везут из Москвы, остальное пытаюсь у нас найти, но не густо совсем! Вроде вышла на разводчиков сверчков (о счастье!), так что с разводом кажется можно будет не заморачиваться. т.к. с кормом заморачиваться побоялась Ты ж прыгунов сверчками кормила, почему побоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #619 Опубликовано 10 января, 2008 Блинн, какие же они всетаки красииивые!Здесь на последней фотке просто сказка! http://www.terraria.ru/phrynohyas1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 11 января, 2008 ой!какие же они славненькие!!!!ради таких можно и насекомых дома развести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот... стоило мне "расколоться" и кажется намечается облом... знакомая проводница до 03 февраля в отпуске А я уже и с кормовой базой определилась и с террой почти определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 11 января, 2008 почему то зачастую именно так и получается зато узнали много чего нового и интересного! по-жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот... стоило мне "расколоться" и кажется намечается облом... знакомая проводница до 03 февраля в отпуске А разве после 3его нельзя всё это устроить?Интересная животина. Как вы только таких находите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 11 января, 2008 Урра! Я созвонилась, сказали, что без проблем, лягух много, отправят 3-го, только нужно позвонить им за недельку. Так даже лучше, можно спокойно инфу собирать и терру оборудовать. Интересная животина. Как вы только таких находите Ну уж вам, живя в мегаполисе, грех на разнообразие живности жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 11 января, 2008 жабовидная квакша арлекин... вот это да... Ксан, вот удивила забавная звкрюга.Урра! Я созвонилась, сказали, что без проблем, лягух много, поздравляю, надеюсь с приобретением все пройдет хорошо... конечно фоток мы не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 11 января, 2008 конечно фоток мы не увидим... да уж.. к сожалению... Ксан, ссылочки попозже, хорошо? давай лучше поподробнее рассказывай, как терр им думаешь обустроить? (хотела написать, "показывай", но исправилась =р)Прыгунов сверчками я ж время от времени кормила, а не постоянно, можно было и покупать раз в 2 недели штук 200, на неделю им хватала, еще неделю что-нибудь другое ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 11 января, 2008 Собираюсь брать Hagen 45х45х60, задняя стенка у него пробкой отделана; грунт Ехо-терра Forest/Jungle; лампы - репти-гло 2.0, для точечного нагрева - обычная (ватт-?), вот только не знаю внутрь или снаружи их ставить и держатели для них проблема; пару коряг, возможно лиану; водоем неглубокий с удобным выходом, но большой по площади; под вопросом водопад; ну и цветуечки с большими листьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 11 января, 2008 пару коряг, возможно лиану; водоем неглубокий с удобным выходом, но большой по площади; под вопросом водопад; ну и цветуечки с большими листьями.. ... эхх... но этого всего мы не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 11 января, 2008 а водопада как делать будешь? =)какие цветочки?репти- внутрь, но что бы защита была, накаливания - если нет защиты - лучше снаружи, только чтобы не близко к стеклу - чтобы не лопнуло, лучше, конечно, разориться на какую-нибудь керамическую греющую, Heat glo и подобное что-то Люблюш, посмотри, как Ксан ловко не замечает все наши с тобой причитания по поводу отсутствия фотографий =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 11 января, 2008 Люблюш, посмотри, как Ксан ловко не замечает все наши с тобой причитания по поводу отсутствия фотографий =))) Зеленка, не начинай, а то опять пропаду Защита на репти-гло ... хммм не представляю чем... если стекло, то смысла в лампе нет...Про керамическую думала... терра небольшая, а керамическая с держателем кучу места занимает, да и в эстетическом плане меня она в небольшой терре не устраивает.Водопад стандартный: помпа + горка покупная, правда не совсем это пока представляю ... помпа же воду качать откуда-то должна... в принципе попробую для начала без нее, если за неделю терру запущу (без ляг), будет время за влажностью понаблюдать.С растениями пока не определилась, ничего маленького не нашла. Правда орху-фал малипусенький видела - суппер, как раз то, что надо! Вот только стоил он около 10 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти