Перейти к содержанию

"не амадиной единой"

Рекомендуемые сообщения

обожаю смотреть как они валяются на диване, в подушках с видом кроткой и терпеливой скорби собаки, лежащей на бетонном полу.

во во, а если еще и нашкодит поганка, то вообще морда ангельская... У меня таксерка в детстве была рыжая гладкошерстная Лола, умерла от старости.......

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

205

• Xan

163

• ~Libelula~

94

• Be-be-shka

85

Топ авторов темы

Изображения в теме

nast,
Лапушка! И окрас мой любимый - подпалый! :wub:

koro-che,
Прелесть, я тоже люблю длинношерстных таксюль! Одно время даже завести подумывала. :)

Доброго времени суток всем!
Я вот тоже решила представить всеобщему вниманию своего упырька. Он у меня "найденыш", подобрала его подростком. После того, как отмылся и отъелся, оказалось, что парень то хоть куда! Живет у меня уже четвертый год всем сложностям на перекор. Только вот относительно породы затрудняюсь сказать, кто это:)

post-13387-1202126556_thumb.jpg

post-13387-1202126596_thumb.jpg

Nast,
да, вы правы. У меня в поростковом возрасте была собака породистая, в детстве тоже. Красивые были, но такие глупые. Так что сравнивая их со своим дворянином лишний раз убеждаюсь, что он -просто находка. Понимает, когда не стоит приставать с играми, часто со мной путешествует в поезде, друг настоящий вобщем. Хотя есть и грешок-ворюга он страшный, но при этом искусства воровста ему не занимать. Бывает украдет вкусняшку так, что и я сама не сразу замечу:).

Xan,
Да, глазки он строить умеет. Настоящий дамский сердцеед!:) Попробуй сказать НЕТ!:)

ПРИВЕТ! Всем старожилам и новичкам! Хочу похвастаться своей Басенькой.
Порода Русский длинношерстный той. Бася еще малышка, ей 3.5 месяцев.post-11660-1202220111_thumb.jpg

какой собак! Гавкает громко?

Да, у меня их двое, как услышат что-нибудь с улицы, как начнут гавкать, мало не покажется. Соседи весело живут.

Для Xan жабовидные квакши были впродаже в рижском зоопарке тамже и корма для них можно приобрести.Квакш вподарок передавали еще 4 года тому , они там розмножаются регулярно.

Revolt, ах, какой сябакин, какой сябакин, загляденье =)))
на первой фотографии чем-то напоминает мне нашу первую сябаку... она тоже была подобранной дворняжкой, в принципе, как и вторая сейчас

Синичка, длиношерстные такие прикольные =) уши - просто великолепны =)

Для Xan жабовидные квакши были впродаже в рижском зоопарке тамже и корма для них можно приобрести.Квакш вподарок передавали еще 4 года тому , они там розмножаются регулярно.

Хммм интересно... у меня совершенно другая информация...
Возможно по знакомству с работниками тропического дома такое и можно провернуть... Просто у меня знакомая работает в зоопарке с кошачьими хищниками, я ей звонила, зная, что жабовидки у нас в экспозиции имеются. Но она сказала, что зоопарк животными не торгует, даже кормом (сверчки интересовали), а у нее хороших знакомых в тропическом нет, к сожелению.

Знакомый был у вас в зоопарке купил тупай, шиншил, и всякую мелочь из грызунов говрил, что вадмин корпусе на дверях висит списк живтных на реализацию и спокупкой нет проблем,но повторяю это было 4 года тому. Знаю точно что в колекции имеются, иесть метода розмножения, и молодняк подымают тоже.А на киевский зоопарк подаркомпередали оч много амфибий и безпозвоночных в том числе и жабовидок вот такая инфа.

Зеленая,
Спасибо, мы по началу с опаской отнеслись к найденышу. У нас тогда продистая русская спаниелька жил, мало ли зараза какая, да и выглядел он просто ужасно. Для того, чтобы влюбиться по уши в это чудо-юдо времени потребовалось не много. А сравнительно недавно ( перед Новым годом ) у нас прибавилось в семействе, на прогулке с собакой отобрали у дворняг котенка маленького. Вобщем теперь у меня полный дурдом а не квартира. На фотографии наш хулиган безжалостно разделывает рабочую одежду родственника:).

post-13387-1202374698_thumb.jpg

м-да. все мы какие-то в чем-то одинаковые... поэтому и нашли друг-друга!?
в России был не дом, а приемная Айболита, с периодическим пристраиванием найденышей... здесь, стерильную квартиру медика потихоньку превращаю в филиал орнитологического отделения... причем все это получается как то само-собой!

а звери ваши - чудо!!!
cкучаю по кошакам, дома всегда жили:(

Изменено пользователем luli

luli,

Если честно, то я много лет назад пообещала себе не заводить кошек. Дело в том, что у меня собака живет, а кошка-это небольшой, но список обязанностей, отличных от обязанностей по уходу за собакой. Сначала хотела пристроить котенка в добрые руки, но через пару недель мы поняли, что расстаться с ним будем не в состоянии. Ну больно уж ласковый и озорной он. Супруг сказал, что не одна я имею право превращать квартиру в зоопарк и настоял на том, чтобы кот остался у нас. Так что пришлось купить кошачий туалет, мешок гигиенического наполнителя к нему и поставить еще одну миску рядом с собачьей. По началу были страшные битвы из-за еды, но со временем они поняли, что достанется всем. Хотя собакевич все еще ревниво поглядывает в миску кота, как бы ему не досталось больше, чем надо. Конкуренция черт побери!:) Спят вместе, разносят квартиру в приступах игривого настроения тоже:)

На фотографии наш хулиган безжалостно разделывает рабочую одежду родственника:).

Ой, какой страшный хышшный зверь! :terror:

Зверь конечно хышшный, но уже не дурак и знает, что за птичек можно отхватить поболее, чем за воровство. Поэтому птицами кот интересуется очень осторожно, может себе позволить полежать на клетке только в мое отсутствие, а когда понимает, что его застукали-пулей прячется, да так, что не вытащишь застранца!:) С большим интересом наблюдает за процессом очистки клетки, внимательно контролирует каждый этап. А также когда птицы прячутся в домик сильно переживает и не теряет попыток рассмотреть, куда же они все делись?:) А сами пташки к нему привыкать начали, хотя все еще нервничают, когда он подходит близко. Что касается собаки, то Зита и Гита интересовали его только в совбодном полете. А то, что происходит в самой клетке его не тревожит абсолютно. Вот так вот и уживаемся:)

Ксан, ну как там продвигается террариум для лягух?
где подробный фотоотчет об оформлении? ;)

Зеленая,
Отчитываюсь ;) Терру купила - Хаген 45х45х60, он продается с пробковой (вроде бы) задней стенкой. Купила термометр, гигрометр, лампу Репти гло 2, с держателем для нее проблемка - пока не нашла. Еще купила корягу, грунт и емкость для воды. С водопадом в раздумьях... "скалы" для водопадов в наличии имеются, а вот самой помпы днем с огнем не сыскать.
Вот пока и все новости, немножко у меня все это дело застопорилось... потому как назрела одна крупная трата и с денюжкой напряг. Можно было бы пытаться "запустить" пока без лягух, но надо решить вопрос с водопадом, а денег на него выкроить пока не могу, тем более, что скорее всего придется заказывать из Москвы.

м-да. все мы какие-то в чем-то одинаковые... поэтому и нашли друг-друга!?
в России был не дом, а приемная Айболита, с периодическим пристраиванием найденышей... здесь, стерильную квартиру медика потихоньку превращаю в филиал орнитологического отделения... причем все это получается как то само-собой!

Да у меня вот тоже намечается прибавление в честь Святого Валентина ;):secret:

У нас с мужем уговор, что на ближайшие праздники он меня будет поздравлят птичками, но лимит у меня 10-12 штук максимум, мне вообщем-то больше и не надо :))) Получается сейчас 5, завтра будет 6, еще пару кольчатых, а там посмотрим... Может и так будет курятник галдящий, кот прям перет щеглом стелится, подползает чтоб он его не заметил и сидит слушает :)))))

обновлю темку =) если кто помнит, я намеревалась заняться палюдариумом, как скалярок всех пристрою =) пристроила, занялась, что получилось:
долго думала, как оформить заднюю стенку и боковые, т.к. ширина банки совсем невелика, особо не развернешься... Купила сетку, хотела на нее приспособить кусочки коры и сфагнум. Было бы и практично, и удобно подвешивать всякие горшки, цеплять вьющиеся к сетке на любую высоту... Но, к сожалению, как приделать эту самую кору так и не придумалось, посмотрела я на эту голую сетку, хоть и удобно, но эстетически - вообще никак, и сняла на след. день =) Так что вопрос о декорировании стенок еще открыт... Ну и конечно в ближайшее время (пока не придумались стенки) хотя бы куплю более подходящий фон, а то такие роскошные заросли тонин и валлиснерия как-то вообще не в тему =)
вот фотография с сеткой, слева в дальнем углу аспарагус - тоже не понавилось, как смотрится, убрала
5c2a264636b86428e2.jpg
теперь в том углу пусто, думаю, что туда пристроить =)
eaa5fb70660b1979f1.jpg
насчет некоторых растений возникают сомнения, поэтому пока жду, как они себя поведут в новых условиях
а это "веселый" водопад (веселый - т.к. очен ьвесело делался, если интересно - опишу =)). По-моему вполне симпатично в итоге получился =) по крайней мере мне нравится =)
9afa2bf3eb996cf143.jpg
ну и просто мне очень нравится сочетание текстуры и цвета дерева с листиками фикуса =)
a1ccde897dfaf6de84.jpg

632e951727d0fd085c.jpg
такие дела =) пока это, конечно, не окончательный вариант, до окончательно еще далеко, но начало положено =)
думаю пока поселить улиток парочку и, может, чуть попозже, тритона...

Тивэлькин, =) пасиба =), ну так обещала ж показать =) а до того что хочу видеть в итоге - еще далеко ;)
еще вчера Кнопика фотографировала, в ее свитере, забавно получилось, может, вечером скину =)

Мне интерестно про водопад :blush:
Я уже давно делаю открытый водопад (т.е. переделываю в красоту банку из под обычного покупного), сейчас вдохновление не идет, застряло всё. :(
Насос для водопадика не забивается? Какой то специальный?

Зеленая,
Красиво получилось, а почему пробку на стенку не хочешь? К ней и навесные горшки крепить можно. Водопадик у тебя вроде небольшой, неужели помпа за ним поместилась?

Насос для водопадика не забивается? Какой то специальный?

помпа обычная аквариумная, с регуляцией напора, стоит на самом минимуме - но все равно сильно качает
думаю, можно и губку как-нибудь приспособить, может, на выходных куплю маленькую, сейчас просто так стоит, без губки, да и нечем ему там особенно забиваться пока =)

А-ы-ы-ы-ы!

=))) бывает ;)
Be-be-shka, пасиба =)

а почему пробку на стенку не хочешь?

да что-то не видела ни разу в продаже (может, не обращала внимание) и не искала специально... да и не очень она мне нравитс, если честно по внешнему виду =) может, надумаю, поищу, может не надумаю, посмотрим =)

Водопадик у тебя вроде небольшой, неужели помпа за ним поместилась?

там все хитро =)
водопад стоит на коряге "на ножках" (чтобы поднять над уровнем воды его), а помпа совсем маленькая, там еще места - вагон, можно 4 таких помпы вместить =))

• 3 недели спустя...

Ребятки!!! Поздравьте меня! Я привезла из Белоруссии от Амазоны сенегальчонка!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Конечно, поздравляем!!! :flowers: Кхе...Оригинальный подарок к 8 Марта! А фотки-то будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.