Тивэль Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #721 Опубликовано 28 января, 2008 обожаю смотреть как они валяются на диване, в подушках с видом кроткой и терпеливой скорби собаки, лежащей на бетонном полу. во во, а если еще и нашкодит поганка, то вообще морда ангельская... У меня таксерка в детстве была рыжая гладкошерстная Лола, умерла от старости....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #722 Опубликовано 28 января, 2008 nast, Лапушка! И окрас мой любимый - подпалый! koro-che, Прелесть, я тоже люблю длинношерстных таксюль! Одно время даже завести подумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #723 Опубликовано 28 января, 2008 Маленькая (до 2х месяцев) она была вылитый миниатюрный ротвеллер Только хвост её выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #724 Опубликовано 4 февраля, 2008 Доброго времени суток всем! Я вот тоже решила представить всеобщему вниманию своего упырька. Он у меня "найденыш", подобрала его подростком. После того, как отмылся и отъелся, оказалось, что парень то хоть куда! Живет у меня уже четвертый год всем сложностям на перекор. Только вот относительно породы затрудняюсь сказать, кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #725 Опубликовано 4 февраля, 2008 Revolt, какой красавец! Лапочка! Обожаю таких малышей. Умница, наверняка ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #726 Опубликовано 4 февраля, 2008 Revolt, Очаровательный ребенок! А какой взгляд на первой фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #727 Опубликовано 4 февраля, 2008 Nast, да, вы правы. У меня в поростковом возрасте была собака породистая, в детстве тоже. Красивые были, но такие глупые. Так что сравнивая их со своим дворянином лишний раз убеждаюсь, что он -просто находка. Понимает, когда не стоит приставать с играми, часто со мной путешествует в поезде, друг настоящий вобщем. Хотя есть и грешок-ворюга он страшный, но при этом искусства воровста ему не занимать. Бывает украдет вкусняшку так, что и я сама не сразу замечу. Xan, Да, глазки он строить умеет. Настоящий дамский сердцеед! Попробуй сказать НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #728 Опубликовано 4 февраля, 2008 мда, такому нет не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #729 Опубликовано 5 февраля, 2008 ПРИВЕТ! Всем старожилам и новичкам! Хочу похвастаться своей Басенькой.Порода Русский длинношерстный той. Бася еще малышка, ей 3.5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #730 Опубликовано 5 февраля, 2008 это не Басенька - это бусинка просто какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #731 Опубликовано 5 февраля, 2008 Синичка, Малышка само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #732 Опубликовано 5 февраля, 2008 Сенкью вери мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 5 февраля, 2008 какой собак! Гавкает громко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #734 Опубликовано 5 февраля, 2008 какой собак! Гавкает громко? Да, у меня их двое, как услышат что-нибудь с улицы, как начнут гавкать, мало не покажется. Соседи весело живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabonika Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 5 февраля, 2008 Для Xan жабовидные квакши были впродаже в рижском зоопарке тамже и корма для них можно приобрести.Квакш вподарок передавали еще 4 года тому , они там розмножаются регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 6 февраля, 2008 Revolt, ах, какой сябакин, какой сябакин, загляденье =)))на первой фотографии чем-то напоминает мне нашу первую сябаку... она тоже была подобранной дворняжкой, в принципе, как и вторая сейчас Синичка, длиношерстные такие прикольные =) уши - просто великолепны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синичка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #737 Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибки, надеюсь очесики на ушках еще отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #738 Опубликовано 6 февраля, 2008 Для Xan жабовидные квакши были впродаже в рижском зоопарке тамже и корма для них можно приобрести.Квакш вподарок передавали еще 4 года тому , они там розмножаются регулярно. Хммм интересно... у меня совершенно другая информация...Возможно по знакомству с работниками тропического дома такое и можно провернуть... Просто у меня знакомая работает в зоопарке с кошачьими хищниками, я ей звонила, зная, что жабовидки у нас в экспозиции имеются. Но она сказала, что зоопарк животными не торгует, даже кормом (сверчки интересовали), а у нее хороших знакомых в тропическом нет, к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabonika Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 6 февраля, 2008 Знакомый был у вас в зоопарке купил тупай, шиншил, и всякую мелочь из грызунов говрил, что вадмин корпусе на дверях висит списк живтных на реализацию и спокупкой нет проблем,но повторяю это было 4 года тому. Знаю точно что в колекции имеются, иесть метода розмножения, и молодняк подымают тоже.А на киевский зоопарк подаркомпередали оч много амфибий и безпозвоночных в том числе и жабовидок вот такая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 6 февраля, 2008 Gabonika, Cпасибо за инфу, попробую еще поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #741 Опубликовано 7 февраля, 2008 Зеленая, Спасибо, мы по началу с опаской отнеслись к найденышу. У нас тогда продистая русская спаниелька жил, мало ли зараза какая, да и выглядел он просто ужасно. Для того, чтобы влюбиться по уши в это чудо-юдо времени потребовалось не много. А сравнительно недавно ( перед Новым годом ) у нас прибавилось в семействе, на прогулке с собакой отобрали у дворняг котенка маленького. Вобщем теперь у меня полный дурдом а не квартира. На фотографии наш хулиган безжалостно разделывает рабочую одежду родственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #742 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) м-да. все мы какие-то в чем-то одинаковые... поэтому и нашли друг-друга!? в России был не дом, а приемная Айболита, с периодическим пристраиванием найденышей... здесь, стерильную квартиру медика потихоньку превращаю в филиал орнитологического отделения... причем все это получается как то само-собой! а звери ваши - чудо!!! cкучаю по кошакам, дома всегда жили Изменено 7 февраля, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 7 февраля, 2008 luli, Если честно, то я много лет назад пообещала себе не заводить кошек. Дело в том, что у меня собака живет, а кошка-это небольшой, но список обязанностей, отличных от обязанностей по уходу за собакой. Сначала хотела пристроить котенка в добрые руки, но через пару недель мы поняли, что расстаться с ним будем не в состоянии. Ну больно уж ласковый и озорной он. Супруг сказал, что не одна я имею право превращать квартиру в зоопарк и настоял на том, чтобы кот остался у нас. Так что пришлось купить кошачий туалет, мешок гигиенического наполнителя к нему и поставить еще одну миску рядом с собачьей. По началу были страшные битвы из-за еды, но со временем они поняли, что достанется всем. Хотя собакевич все еще ревниво поглядывает в миску кота, как бы ему не досталось больше, чем надо. Конкуренция черт побери! Спят вместе, разносят квартиру в приступах игривого настроения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #744 Опубликовано 7 февраля, 2008 а как зверье на птах реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 7 февраля, 2008 luli, Мое с большим интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 7 февраля, 2008 На фотографии наш хулиган безжалостно разделывает рабочую одежду родственника. Ой, какой страшный хышшный зверь! :terror: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #747 Опубликовано 7 февраля, 2008 Зверь конечно хышшный, но уже не дурак и знает, что за птичек можно отхватить поболее, чем за воровство. Поэтому птицами кот интересуется очень осторожно, может себе позволить полежать на клетке только в мое отсутствие, а когда понимает, что его застукали-пулей прячется, да так, что не вытащишь застранца! С большим интересом наблюдает за процессом очистки клетки, внимательно контролирует каждый этап. А также когда птицы прячутся в домик сильно переживает и не теряет попыток рассмотреть, куда же они все делись? А сами пташки к нему привыкать начали, хотя все еще нервничают, когда он подходит близко. Что касается собаки, то Зита и Гита интересовали его только в совбодном полете. А то, что происходит в самой клетке его не тревожит абсолютно. Вот так вот и уживаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #748 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ксан, ну как там продвигается террариум для лягух?где подробный фотоотчет об оформлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 13 февраля, 2008 Зеленая, Отчитываюсь Терру купила - Хаген 45х45х60, он продается с пробковой (вроде бы) задней стенкой. Купила термометр, гигрометр, лампу Репти гло 2, с держателем для нее проблемка - пока не нашла. Еще купила корягу, грунт и емкость для воды. С водопадом в раздумьях... "скалы" для водопадов в наличии имеются, а вот самой помпы днем с огнем не сыскать.Вот пока и все новости, немножко у меня все это дело застопорилось... потому как назрела одна крупная трата и с денюжкой напряг. Можно было бы пытаться "запустить" пока без лягух, но надо решить вопрос с водопадом, а денег на него выкроить пока не могу, тем более, что скорее всего придется заказывать из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #750 Опубликовано 13 февраля, 2008 м-да. все мы какие-то в чем-то одинаковые... поэтому и нашли друг-друга!? в России был не дом, а приемная Айболита, с периодическим пристраиванием найденышей... здесь, стерильную квартиру медика потихоньку превращаю в филиал орнитологического отделения... причем все это получается как то само-собой! Да у меня вот тоже намечается прибавление в честь Святого Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #751 Опубликовано 13 февраля, 2008 Тивэль, А у меня на 8-ое марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #752 Опубликовано 13 февраля, 2008 У нас с мужем уговор, что на ближайшие праздники он меня будет поздравлят птичками, но лимит у меня 10-12 штук максимум, мне вообщем-то больше и не надо )) Получается сейчас 5, завтра будет 6, еще пару кольчатых, а там посмотрим... Может и так будет курятник галдящий, кот прям перет щеглом стелится, подползает чтоб он его не заметил и сидит слушает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #753 Опубликовано 19 февраля, 2008 обновлю темку =) если кто помнит, я намеревалась заняться палюдариумом, как скалярок всех пристрою =) пристроила, занялась, что получилось:долго думала, как оформить заднюю стенку и боковые, т.к. ширина банки совсем невелика, особо не развернешься... Купила сетку, хотела на нее приспособить кусочки коры и сфагнум. Было бы и практично, и удобно подвешивать всякие горшки, цеплять вьющиеся к сетке на любую высоту... Но, к сожалению, как приделать эту самую кору так и не придумалось, посмотрела я на эту голую сетку, хоть и удобно, но эстетически - вообще никак, и сняла на след. день =) Так что вопрос о декорировании стенок еще открыт... Ну и конечно в ближайшее время (пока не придумались стенки) хотя бы куплю более подходящий фон, а то такие роскошные заросли тонин и валлиснерия как-то вообще не в тему =)вот фотография с сеткой, слева в дальнем углу аспарагус - тоже не понавилось, как смотрится, убралатеперь в том углу пусто, думаю, что туда пристроить =)насчет некоторых растений возникают сомнения, поэтому пока жду, как они себя поведут в новых условияха это "веселый" водопад (веселый - т.к. очен ьвесело делался, если интересно - опишу =)). По-моему вполне симпатично в итоге получился =) по крайней мере мне нравится =)ну и просто мне очень нравится сочетание текстуры и цвета дерева с листиками фикуса =) такие дела =) пока это, конечно, не окончательный вариант, до окончательно еще далеко, но начало положено =)думаю пока поселить улиток парочку и, может, чуть попозже, тритона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #754 Опубликовано 20 февраля, 2008 Красотища!!!! Зеленка зачем душу травишь??? Ай ай ай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #755 Опубликовано 20 февраля, 2008 Тивэлькин, =) пасиба =), ну так обещала ж показать =) а до того что хочу видеть в итоге - еще далеко еще вчера Кнопика фотографировала, в ее свитере, забавно получилось, может, вечером скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #756 Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне интерестно про водопад Я уже давно делаю открытый водопад (т.е. переделываю в красоту банку из под обычного покупного), сейчас вдохновление не идет, застряло всё. Насос для водопадика не забивается? Какой то специальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #757 Опубликовано 20 февраля, 2008 Зеленка зачем душу травишь??? Ай ай ай !!! Да! :elf: Грех это! А-ы-ы-ы-ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #758 Опубликовано 20 февраля, 2008 Зеленая, красотища какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #759 Опубликовано 20 февраля, 2008 Зеленая,Красиво получилось, а почему пробку на стенку не хочешь? К ней и навесные горшки крепить можно. Водопадик у тебя вроде небольшой, неужели помпа за ним поместилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #760 Опубликовано 20 февраля, 2008 Насос для водопадика не забивается? Какой то специальный? помпа обычная аквариумная, с регуляцией напора, стоит на самом минимуме - но все равно сильно качаетдумаю, можно и губку как-нибудь приспособить, может, на выходных куплю маленькую, сейчас просто так стоит, без губки, да и нечем ему там особенно забиваться пока =) А-ы-ы-ы-ы! =))) бывает Be-be-shka, пасиба =) а почему пробку на стенку не хочешь? да что-то не видела ни разу в продаже (может, не обращала внимание) и не искала специально... да и не очень она мне нравитс, если честно по внешнему виду =) может, надумаю, поищу, может не надумаю, посмотрим =) Водопадик у тебя вроде небольшой, неужели помпа за ним поместилась? там все хитро =)водопад стоит на коряге "на ножках" (чтобы поднять над уровнем воды его), а помпа совсем маленькая, там еще места - вагон, можно 4 таких помпы вместить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #761 Опубликовано 22 февраля, 2008 Зелененький какая ж ты умничка, такую красоту сотворила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #762 Опубликовано 22 февраля, 2008 Люблюш, пасиба =)заходи к нам почаще пиши, как поживаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #763 Опубликовано 8 марта, 2008 Ребятки!!! Поздравьте меня! Я привезла из Белоруссии от Амазоны сенегальчонка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #764 Опубликовано 8 марта, 2008 Ребятки!!! Поздравьте меня! Я привезла из Белоруссии от Амазоны сенегальчонка!!!! Конечно, поздравляем!!! :flowers: Кхе...Оригинальный подарок к 8 Марта! А фотки-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #765 Опубликовано 8 марта, 2008 Konstanzia, Пасибки! Фотки завтра обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти