Яэль Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #766 Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю!!!!!!! Ждём фотки)))А я нашла у нас в Таллинне гульд от кормящих родителей...и есть из чего выбрать))) на сл выходных поеду наверно выбирать птичек!!!Счастью нет предела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #767 Опубликовано 9 марта, 2008 Ксан! Уряяяя!!! еще одна мечта сбылась!!! фотки-фотки-фотки!!! =)))и ссылку на тему про него в попугаях в подпись, пожалуйста, чтобы в любой момент можно было пойти почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #768 Опубликовано 9 марта, 2008 Xan, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #769 Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо за поздравления! Ребенок чудный, покушал и сейчас дрыхнет, попозже его пощелкаю и вставлю. Зеленая, Пасибки! Да уж, в отношении мечт главное терпение. Шпица я покупала 2 года, сенегала - 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #770 Опубликовано 9 марта, 2008 Xan,поздравляю с новым членом семьи!Яэль,по чем продает,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #771 Опубликовано 9 марта, 2008 Не сикрет, 1000 кронн(примерно 66 евро) за птицу любой мутации У вас вроде чуточку дешевле зоомагазинные. А зоомагазинные 1400 кронн(93 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #772 Опубликовано 10 марта, 2008 Ребятки!!! Поздравьте меня! Я привезла из Белоруссии от Амазоны сенегальчонка!!!! Ну и ну! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #773 Опубликовано 10 марта, 2008 katerina2209, Juliett, Пасибки, я сама еще до конца не осознала Фотки вчера нащелкала и даже в комп загнала, но выставить не успела, сегодня сделаю. Яэль, Супер, поздравляю! А какие мутации у него есть? После поездки обязателько отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #774 Опубликовано 10 марта, 2008 У неё а не у негоя точно не знаю...сказали что 40 птенчиков сейчас сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #775 Опубликовано 10 марта, 2008 Нифига себе... хороший выбор Таллин несколько далековат для меня... но после 1100 км за попугаем, в Таллин сгонять просто нефиг делать да и отсутствие границы радует и нервы бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #776 Опубликовано 10 марта, 2008 В Литве гульдов по 45 евро за птицу один человек продает. Хаn, вам ближе чем Талин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #777 Опубликовано 10 марта, 2008 gitulia, Интересная инфа, а где в Литве? И еще, птица саморазводная?Жаль, только позавчера через Литву ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #778 Опубликовано 10 марта, 2008 для саморазводной что-то уж очень дешево....может неперелинявших продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #779 Опубликовано 10 марта, 2008 gitulia, Интересная инфа, а где в Литве? И еще, птица саморазводная?Жаль, только позавчера через Литву ехала... Xan, недалеко от Клайпеды. Продавец говорит что саморазводная из Чехии, возраст птиц примерно 1 год. Дороже в Лт еще невстречала, но и встречается очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #780 Опубликовано 11 марта, 2008 Xan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи вам и вашей детке! :flowers: А почему так долго? Не было подходящей птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #781 Опубликовано 12 марта, 2008 nast, Спасибо Долго потому, что сначала отпугнула граница, потом не было птенцов, а хотелось именно выкормыша и желательно от проверенного заводчика. Да я в общем и не спешила особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #782 Опубликовано 12 марта, 2008 Одно дело "не особо спешить", другое - хотелка. Она же покоя не дает! Меня сильнее всего останавливает моя занятость, а так от больших попугаев балдею! и от неразлучников (особенно масковых), от собачек, от крабиков, рыбков, шиншил ну много ещё чего Сколько вы, если не секрет, в течении суток отсутствуете дома? Я с 7 до 7 точно работаю, бывает и больше. :cry2: У вас же столько детенышей, всем нужно внимание и забота. А они вам за это столько тепла и радости В общем, расчувствовалась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #783 Опубликовано 12 марта, 2008 Вместе с дорогой получается часов 10, иногда 11. С утра на покормить/помыть/погулять (+на себя) часа 3 уходит, ну а вечером еще часа полтора. Амадинки же автономны, кот тоже не очень ласкучий, в основном с утра у него настроение помурлыкать, на живот ко мне улегшись. С собами по рабочим много гулять не получется, 30 мин с утра и 45-60 мин вечером (в зависимости от времени года), зато отрываемся на выходных. Но нужно учитывать, что у меня дочь, она с собаками днем играет. Попугая выпускаю утром (сегодня почти все вместе делали) и вечером (ужинает с нами, телек смотрит, уроки проверяет ну и т.д.). А в принципе данное кол-во животных, на сегодня - мой предел. Летом после ремонта собираюсь амадинок еще приобрести, но только после того, как сделаю им витринки и установлю все в одном месте, сейчас кто-где стоит. Возможно через год еще один шпицик, кстати, на животных одного вида меньше времени тратиться. Скажем 2 собаки и кот сложнее в содержании, чем 3 собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #784 Опубликовано 12 марта, 2008 Вот несмотря на то, что у меня дочери 6 лет всего, она мне уже здорово помогает. Во-первых занимает собак днем, иногда может с ними выйти, иногда полноценно погулять (с друзьями постарше). Во-вторых играет с котом. В-третьих днем разговаривает с попугаем, под присмотром взрослых может выпустить поиграть. Конечно основной уход на мне: прогулки, чистки клеток, расчесывание кота и собак. Но то, что днем живности тоже уделянтся внимание, позволяет мне меньше потратить на игры с ними вечером.Я долго боялась, что дочка не будет любить животных, мне казалось они ей не интересны, но с возрастом любовь пришла, во многои благодаря тому, что появились животные, с которыми можно поиграть и побегать, она стала больше уделять внимания и остальным. По выходным мы многое делаем вместе: гуляем, моем клетки (она вытирает и носит поилки/кормушки), расчесываем (она правда делает это чисто "номинально", но в процессе участвует). Если бы Катюшка относилась к живности по другому, было бы гораздо тяжелее, прибавилась бы ревность дочки за мамино внимание, тем более, что папа в процессе не участвует. Совсем забыла, она еще сопровождает меня на собачьи выставки и активно за нас болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #785 Опубликовано 13 марта, 2008 Дочурка молодец! Это отличное воспитание для ребенка. Главное, что помощь по хозяйству для неё не принуждение. Скажем 2 собаки и кот сложнее в содержании, чем 3 собаки.339875[/snapback] Это точно! Поэтому я хочу много амадинок ) А у меня всё зверье получается очень привязанным, жутко скучает. Попугайчик умер от одиночества, хотя и на 13ом году жизни. Вчера слушала кассету 89 года, он там молоденький чирикает и разговаривает. Так грустно стало и в то же время радостно, что был такой замечательный друг.И собака, которая маленькая, тоже скучает, когда одна дома. Когда я приезжаю, с рук не сходит и прижимается к груди очень сильно. Ещё как обезьянка лапками шею обхватывает и голову на плечо кладет. И так мы с ней ходим, дела делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #786 Опубликовано 13 марта, 2008 У меня сейчас почти все в вольерке живут - очень быстро и удобно, когда все по клеткам сидели времени больше уходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #787 Опубликовано 13 марта, 2008 gitulia,очень меня ето заинтересовало.Хочу гульдиков,уже все уши родственникам прожужала.Мож зганять,тут совсем близенько.Остаётся толко мужа уговорить.А етот разводчик парами тоже продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #788 Опубликовано 13 марта, 2008 gitulia,очень меня ето заинтересовало.Хочу гульдиков,уже все уши родственникам прожужала.Мож зганять,тут совсем близенько.Остаётся толко мужа уговорить.А етот разводчик парами тоже продаёт? katerina, да вам совсем близко. Продает не разводчик, это фирма, которая везет птицы из питомников, выставок и др. и продает (там можно купит от птицы до крокодила). Они говорили что гулдов имеет достатачно, можно купить и пару. Я спрашивала для себя про красноголовых.Если решите покупать могу вам помочь (я живу пару км. от границы с Латвией (Езере)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #789 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Тивэль, а вы только поддон вынимаете и моете или приходиться внутренности мыть? Сколько у вас там сейчас хвостов голов? Изменено 13 марта, 2008 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #790 Опубликовано 13 марта, 2008 gitulia, Фирма - UAB Shinshila? У меня сейчас почти все в вольерке живут - очень быстро и удобно, когда все по клеткам сидели времени больше уходило... Это точно, даже несколько клеток в одном месте проще в обслуживании, чем те же клетки по разным местам.Но ты учти, вольерка это классно, но разводить... не захочется? gitulia,Кстати, рассказали бы, какие у вас птички живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #791 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) gitulia, Фирма - UAB Shinshila? gitulia,Кстати, рассказали бы, какие у вас птички живут! Xan, да эта. Вы ее знаете, покупали может там? Ваше мнение о них?Моя сестра год назад там покупала Жако и в подарок получили рисовку (он живет у моей мамы). Все живы здоровы.У меня живет только корела, но веду переговоры с сабой о покупке гоульдов Все мои звери можно увидеть здесь (там есть фото и жако, и рисовки) http://s23.photobucket.com/albums/b361/git...foto/?start=all Изменено 13 марта, 2008 пользователем gitulia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #792 Опубликовано 13 марта, 2008 Я просто бываю на вашей доске объявлений http://www.skelbiu.lt/skelbimai/buitis/flora-fauna/ А зверей сейчас пойду смотреть. gitulia, Классный у вас зоопарк! А рисовка у вас одна? В количестве морских свинок не разобралась длинношерстные мне очень нравятся. Корелла просто обалденно красивая, к шлейке приучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #793 Опубликовано 13 марта, 2008 Разводить буду и на это у меня полбалкона клеток ))) В вольерке сейчас их ээээ 7 штук, вынимаю поддон (либо мою, либо просто пылесосю - в зависимости от количества свободного времени), раз в неделю протираю все внутри влажной тряпкой (лаченное - трется на ура) и поочереди мою ветки, пока вид очень даже, шелуха летит только от чумизы и то если ее на ближней сетке повесить а не на стенку заднюю, больше всего мусора от щегла, прям птица-свинья какая та...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #794 Опубликовано 13 марта, 2008 Тивэль, А щегол у тебя отдельно сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitulia Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #795 Опубликовано 13 марта, 2008 Классный у вас зоопарк! А рисовка у вас одна? В количестве морских свинок не разобралась длинношерстные мне очень нравятся. Корелла просто обалденно красивая, к шлейке приучили? Спасибо Рисовка одна - самец, никак немогу уговорить маму купить ему самку.Свинка у меня тоже одна - длинношерстный перуан (из москвы привезла).Корелу к шлейке неприучила, ей очень непонравилась примерка, потом подумала, что все равно на улицу с ней не буду ходить - боюсь ее потерять, так и закончилось приучение примеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #796 Опубликовано 13 марта, 2008 Свинка у меня тоже одна - длинношерстный перуан (из москвы привезла). А мне показалось, что их несколько Корелу к шлейке неприучила, ей очень непонравилась примерка, Представляю... Я вот об опутенках подумываю... очень уж соблазнительный опыт у одного форумчанина :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться #797 Опубликовано 13 марта, 2008 Xan конечно отдельно он раза в 1,5 крупней зебров, ему в ближайшее время садок-полку отдельную делать бедем уже материал лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #798 Опубликовано 29 марта, 2008 наш Кнопик в свитере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #799 Опубликовано 29 марта, 2008 Классный Кнопик, голубой ей очень к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #800 Опубликовано 29 марта, 2008 да, нам тоже очень нравится =) зимой зато не мерзла, а то уже старенькая... это ей моя знакомая связала, я-то вязать не умею, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #801 Опубликовано 29 марта, 2008 Хорошая кнопка, а мы сегодня в местный овраг ходили с дочкой гулять, там в речке утоооок... И главное не бояться, я со своим ути-ути заладила, а они как поперли жрать клянчить... ужас!!! Адское нашествие уток )) я даже испугалась немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #802 Опубликовано 29 марта, 2008 Тивэль, и уток надо было домой, что б уж до кучи У них клювищи такие обычно... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #803 Опубликовано 29 марта, 2008 ха-ха, утки - суперские птицы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #804 Опубликовано 29 марта, 2008 Нет спасибо, утки у меня были, причем в квартире - больше нехотю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #805 Опубликовано 29 марта, 2008 Подруга научила - собачий свитер делается так:берется детский свитер, или гольф, подходящий по размеруобрезаются рукаваготово И главное не бояться, я со своим ути-ути заладила, а они как поперли жрать клянчить... ужас!!! Адское нашествие уток )) я даже испугалась немножко 347851[/snapback] Ага, у нас тоже недалеко прудик, и там утки, и даже не улетают на зиму. А в детстве мне лебедь чуть палец не оттяпал - кожу содрал клювом. Троглодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #806 Опубликовано 29 марта, 2008 утки у меня были, причем в квартире - больше нехотю.... расскажи собачий свитер делается так: о, спасибо, пригодится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #807 Опубликовано 29 марта, 2008 Утяток принесли (ребятня на пруду наловила, утку маму так и не нашли), так и жили у нас до зимы потом знакомому в свой дом отец отдал, ручные были впринципи, просто по мне крупноваты да еще и 5 штук..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #808 Опубликовано 29 марта, 2008 а чем кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #809 Опубликовано 29 марта, 2008 Я маленькая тогда была - лет 6, папка им головастиков ловил, лягушат, рыбкой мелкой, но они впринципи уже крупные были такие подросточки, не маленькие в пушку, сами из тазика ловили, ряску на пруду им собирали камышики, а жили в большой клетке, самодельной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #810 Опубликовано 29 марта, 2008 ну вообще, прокормить и вырастить в квартире 5 уток - это сильно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти