Перейти к содержанию

"не амадиной единой"

Рекомендуемые сообщения

Объектив Сигма AF 24-70mm f/2.8 macro, вспышка Никон SB-600

здоровооо =))) я вот только мечтаю о штативе-объективе-вспышке... все никак желания не совпадают с возможностями =)
ну а от вас мы теперь имеем полное право ждать и просить фотографий ;)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

205

• Xan

163

• ~Libelula~

94

• Be-be-shka

85

Топ авторов темы

Изображения в теме

Robby, пожалуйста =)
в альбоме смотрели? а то на тех, что тут выложила и лиц-то особенно нету =)

на летнюю (если организуют) и осеннюю выставки собираетесь? =)

В альбоме и смотел :) ту - то в основном животные, кстати, как пресмыкающиеся и земноводные к беспозвоночным-то попали? ;)

в альбоме в описании написано "выставка беспозвоночных и др. экзотических животных"
просто ехала на нее как на "беспозвоночных" (они же и были основными, так сказать), а оказалось, что там и рептилии, амфибии и даже ежики, конечно правильнее было написать "выставка экзотич. животных", это Вы верно заметили =)

вот мое новое увлечение :) анютины глазки, проживают на балконе, выращенные из семян, и поэтому такие трогательные для меня...
post-5346-1212772995_thumb.jpg post-5346-1212773004_thumb.jpg post-5346-1212773012_thumb.jpg
post-5346-1212773023_thumb.jpg post-5346-1212773034_thumb.jpg

лисёнок, поздравляю с новым питомцем, дегу, когда ручные - очень классные, такие ласковые =) и смешные =)

Зеленая
Спасибо! Надеюсь будет более ручной чем зебрики :yes:
nast

Когда вырастет будет размером с крыску, только кругленький как хомяк.

• 4 недели спустя...

Что-то я давно про своего кота ничего не рассказывала. Вот, например, что у нас происходило вчера.

Был спокойный летний воскресный вечер. Люди наслаждались последними часами отдыха перед новой рабочей неделей (или началом отпуска). Тишину нарушали лишь радостные маты футболистов на спортплощадке, да звонкие удары мяча о металлический забор (что считалось, судя по реакции игроков, наивысшей удачей, большей даже, чем попадание в ворота). И вдруг царившее во дворе спокойствие прорезали душераздирающие кошачьи вопли. Животное, очевидно, подвергалось самым изощренным пыткам. Оно выло, рычало, визжало и стенало. Люди в панике разбегались по домам, лишь бы избавиться от этих жутких звуков. Многим в последующую ночь снились кошмары. Вопли проникали в самые удаленные уголки двора. Несчастное существо, видимо, из последних сил боролось за жизнь.
Но наконец крики смолкли. Главная Мучительница утомленно выпустила из окровавленных рук маникюрные ножницы. Ее помощница, удерживавшая кота на месте посредством небольшого коврика, безмятежно вернулась к просмотру телепрограмм. Освобожденный кот, деловито отряхнувшись, резво побежал на кухню. Он твердо знал, что за экзекуцию, а таковой он полагал любые манипуляции с его шерстью (в данном случае - удаление пары небольших колтунов и сострижение разного мусора, прилипшего к его длинному волосяному покрову в результате лазания по углам ремонтируемой квартиры), ему полагается приличный кусок излюбленного лакомства. Однако ему пришлось подождать, пока хозяйка смоет кровь с располосованной его когтями руки и смажет раны йодом.
P.S. Кота ножницы не коснулись ни разу. Зуб даю!

Juliett,
У вас там просто ужастики какие-то! :grin:
А мой обормот, к счастью, обожает расечываться. Только увидит в руках свою щетку, мчится со всех ног и бока подставляет! :) Единственно не любит, когда чешут живот и хвост, но всеже терпит.

вчера привезли щенка, назвали Пуша (по паспорту зовут Илори Белла Мафия). Сегодня они с Кнопой и со всеми домашними, кроме меня, уже уехали на дачу.
Кнопа вся настороженно-грустная, делает вид, что мелкой вообще нет, когда та в морду ей лезет знакомиться - Кнопа может зарычать и огрызнуться, но думаю, привыкнет, наша Лиза ведь привыкла, когда Кнопу принесли, потом бандой на улице носились на всех лаяли =), Мелкая очень робкая и тихая, смущается, боится резких движений, если с ней не занимаются - просто сидит и смотрит, такая лапа =)
такой ребееенок =)))
cdccfc2d5ed0c85609.jpg e64a6355039de1e003.jpg
сама скромность
052c81989b7bb9b12a.jpg
пушистые лапы просто класс =)))
5908dad0a4fc4a4faf.jpg

Зеленая, какой классный! :wub: Совсем не лысый? :blush:
Xan, наконец то красавицу Флави можно будет видеть каждый день :thumbup: С обновлением! :)

Моя Даряша-попугаша окрылила меня сегодня согласием позировать (редкий случай! :) ). Вот, хвалюсь нашими пируэтами:

1.post-12677-1216127589_thumb.jpg 2. post-12677-1216128021_thumb.jpg 1. Даря. "Свобода-а-а!" 2. "А гармонирует ли со мной эта картина?..."

post-12677-1216127681_thumb.jpg post-12677-1216127764_thumb.jpg post-12677-1216127793_thumb.jpg post-12677-1216128058_thumb.jpg Маэстро Проша

Изменено пользователем tlakt

tlakt, Xan, пасиба =)
завтра поеду к ним на дачу, еще пофотографирую, она смешная

Совсем не лысый?

угу, сейчас она пушистая как барашек =) особенно классно попа у нее выглядит =)))

наконец то красавицу Флави можно будет видеть каждый день

ппкс, только сама хотела написать =) еще бы фоточек побольше...ммм... ;)

зачем ты ребенка стричь собралась, они в шерсти хороши...

да у них у взрослых такая шерстища, ужассс, это ж целыми днями только и расчесывать =) не думаю, что энтузиазма брата моего хватит на такое =) http://gentscaninesociety.com/blog/wp-cont...6/11/cc_top.jpg
вообще, я хотела, чтобы у нее уши стояли, а мамик не хочет и их не поставили
вот такая пушистость - нормально еще http://www.greatdogsite.com/watermark/Chin...-1206943944.jpg и ушки классно, когда стоят..эх http://www.greatdogsite.com/admin/uploaded...90779123515.jpg
tlakt, попугаи красивые, в полете особенно=)))

• 2 недели спустя...

фотографии с дачи ;)
этот грызун грызет все подряд, в том числе и наши руки, палочки, травинки, листики, тряпки, ковер, покрывало, диван, может наброситься и вцепиться в шорты или в ногу, когда лежишь :sm38: , больше всех достается брату, т.к. он непоследователен в своих действиях, но мы более или менее управляемся =)
c66572d6848c4f1d50.jpg 96e8b1cc410fd7ca88.jpg e5381323dcfa4ad215.jpg
Самостоятельная дама и умеет обижаться, если сделаешь не по ее. Идет туда, куда ей надо и делает то, что ей надо в любом случае.
Мама рассказывала - впервые увидела костер, полезла и дым в нос попал, зачихалась, обиделась, посмотрела на всех, ушла в дом и сидела там одна. Повадилась обгрызать крыжовник, гоняем, но все равно при первой возможности сбегает туда. Днем в осоновном дрыхнет, зато к вечеру начинается... =))) Когда разыгрывается, может просто так носиться-беситься вокруг дома, или какой-нибудь клумбы, бегает, на ходу подбирате яблоневые листики и дербанит их, очень смешная =)
2de364c7efceccf8b0.jpg 74c01423766086caaf.jpg
пушистая попа у нее - просто класс!!! =)))
e4504e1768009420a5.jpg 647cc629d88a84b797.jpg ac820f16b3c290ce1d.jpg

56ffae3811b8ceedaf.jpg d9aa2ec961c1b85c42.jpg 76a5f84427ffc7e216.jpg

1ac3bdd905ff5708f5.jpg e309966878e82ba250.jpg

5454c9238c4c329cd7.jpg

Прелесть какая! Смотрю на вашу лапусю и всё интенсивнее дозреваю до щенка, только я миттельшнауцера хочу! (у родителей был цверг - самая большая моя "собачья любовь"! И характер-р-р! Очень интересный. :) )

всем пасиба =)
только она жук еще тот, мама звонит с дачи, рассказывает, что у них практически постоянно "битва характеров" идет, чуть послабление - сразу права качать начинает

• 4 недели спустя...

Be-be-shka, сестра мечтает о какаду - удалось отговорить, больно птица сложная, да она учится еще, времени у нее совсем нет, вы то как собираетесь справляться и фотки давайте =)))

вы то как собираетесь справляться и фотки давайте =)))

Я ж дома сижу...))
Фотки позже,не хочу лишний раз пугать птицу.

Be-be-shka,
Не уверена, что нужно тебя поздравлять ;) скорее соболезнования приносить ;)
Впрочем, если мечта - Поздравляю! Пусть оправдлает надежды и не принесет разочарования! :)
Очаровательный монстрик на фотке, он малый или большой?

Очаровательный монстрик на фотке, он малый или большой?

Вроде как большой.Точно не знаю.Спасибо за соболезнования.Или поздравления. :)

Блин добрые мы тут все.... =))) [/b]Be-be-shka, все таки поздравляем!!! Пиши есчо! ;)

А я все с котом бьюсь. ТТТ анализы в норме, из бяк у нас только всякишные паразиты (блохи, глисты), конъюктивит (лечимся) ну и подраная морда, хотя если честно склоняюсь к тому, что это дело рук человека, ну да ладно... Долечимся и поедем из кота делать недокота =))) хотя мне все равно жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.