Перейти к содержанию

Чем кормить ??

Рекомендуемые сообщения

Девочки, какой стриж:)? Птенец черного дрозда. Если попроще, то отнести на место, где нашли. Это слеток, хоть и выглядит не очень уверенно. Родители о нем позаботятся. Если прошло много времени или еще какие преграды, то попроще - отварное тертое яйцо, обезжиренный творог, немного отварной гречки на воде без соли, отварного мяса(говядина или курица через мясорубку), можно гаммаруса добавить, мелко-мелко тертой моркови, много насекомых.... В идеале сделать мешанку и достать специальный корм для насекомоядных птиц. От рассвета до заката каждые 40 минут кормить. Проще никак:).

Изменено пользователем Marina-P

Да дрозд ощиблась )я купила матыля замороженного как часто им можно кормить ? Это на слетка не похож у него нет хвоста я его спасла!есть сам не хочет приходится постоянно мучить его

Olya88, выше дан исчерпывающий совет по кормлению.

Если нет возможности так кормить, действительно, верните птицу на место, где нашли, родители пока ещё могут его найти.

Olya88, у слетков хвостиков почти еще нет, а вот мотылем птицу отравить на счет раз, особенно мороженым.

Изменено пользователем Marina-P

Там немного я обработала. А так без повреждений ! Мне интересно он сам есть начнет? Вроде червей клюет но не ест

Это дрозд-рябинник, слеток. Какие черви?! Какой мотыль?!
Мотыль - это вода, птица им не наестся вообще.
Червей давать нельзя, Вы ослабленному (стрессом от попадания к человеку и травмами) организму принесете с червями полный набор гельминтов и простейших.

Сам он есть не будет еще в таком возрасте нормально, надо докармливать хотя бы раз в пол-часа.

Изменено пользователем Полосатая

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.