ElenOrda Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте! Восемь дней назад принесли птенца, думаю, что воробей, но есть сомнения. Много лет назад держала попугаев, а опыта владения такими птицами, да еще и такой крохой не имею. Проштудировала информацию про кормление и содержание, кормлю мешанкой и насекомыми. Кушает хорошо, кал в норме. Проблема с одной лапкой: задний коготочек повернут вперед и вверх. Хотелось бы узнать: какой породы птенец, возраст , в каком возрасте они встают на лапки и как можно исправить (и можно ли) нашу проблему с задним пальчиком?На первом снимке только подобранный, на втором- сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте! Восемь дней назад принесли птенца, думаю, что воробей, но есть сомнения. Много лет назад держала попугаев, а опыта владения такими птицами, да еще и такой крохой не имею. Проштудировала информацию про кормление и содержание, кормлю мешанкой и насекомыми. Кушает хорошо, кал в норме. Проблема с одной лапкой: задний коготочек повернут вперед и вверх. Хотелось бы узнать: какой породы птенец, возраст , в каком возрасте они встают на лапки и как можно исправить (и можно ли) нашу проблему с задним пальчиком?На первом снимке только подобранный, на втором- сейчас Это воробей. Только не совсем ясно, что у него с оперением на втором фото. Возможно наличие врожденной патологии. Возраст примерно 10-12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenOrda Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2015 Это возможно исправить, может быть каким-то питанием или витаминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2015 Пеночка Весничка, а это не всего лишь трубочки раскрываются? В чем именно патология? Мне тоже кажется, что воробей. ElenOrda, если у него еще нет клеточки, советую приобрести. Он уже подрос и скоро будет скакать по всему дому,может где-то затеряться, попасть в щель и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 27 мая, 2015 Пеночка Весничка, а это не всего лишь трубочки раскрываются? В чем именно патология? Мне тоже кажется, что воробей. ElenOrda, если у него еще нет клеточки, советую приобрести. Он уже подрос и скоро будет скакать по всему дому,может где-то затеряться, попасть в щель и так далее Воробьи часто страдают данным заболеванием, когда оперение принимает вид "тонкого", тусклого. В природе такие птички не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenOrda Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо всем за советы! Перышки вырастают нормальные. Клетку обязательно куплю. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 27 мая, 2015 А что с коготком? Сможете фото показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenOrda Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 мая, 2015 Задний коготок находится не сзади, как у всех птичек, а спереди и сам ноготок смотрит вверх. Не знаю, видно ли это на фото. Сегодня вылетел из коробки! Завтра бегу в магазин за клеткой, как только он с такими коготками сможет сидеть на жердочке? Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2015 Задний коготок находится не сзади, как у всех птичек, а спереди и сам ноготок смотрит вверх. Не знаю, видно ли это на фото. Сегодня вылетел из коробки! Завтра бегу в магазин за клеткой, как только он с такими коготками сможет сидеть на жердочке? Посмотрим... У меня был такой птенец. Это генетическая мутация. Сидеть он сможет на жердочке, но мне так и не удалось исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения