маленький принц Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 9 июня, 2015 рвоты нет? как зоб на ощупь?сравните симптомы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Рвоты не замечала,вчера попробовали сухие зерна есть и помет стал зеленым пористым- ,потом вроде нормализовался,но все время урчит кишечник,именно он тк звук только внизу если слушать вплотную,но слышно его на расстоянии до 1метра! Зерна вроде долговато переваривались,все время виднелись в зобе,ел неохотно их в течении дня,поэтому точно не могу сказать плохо ли они переваривались.К вечеру температура снизилась до 41,3 градуса.Утром сложилось впечатление,что всю ночь ходил только в туалет,но помет нормальный был - ,потом менялся периодически на такой-, .Сегодня температура 41,5,не кормила с утра,сейчас зоб пустой и горячий.Вот сижу думаю стоит ли кормить сухим зерном или не стоит.Но больше волнует,что кишечник второй день не переставая урчит очень очень громко.. Изменено 10 июня, 2015 пользователем olicugl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 10 июня, 2015 Зоб вздувается? Лекарства продолжаете давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Зоб вздувается? Лекарства продолжаете давать? Не так как раньше,сейчас кажется,что зерна будто прилипают к стенке зоба,орнидазол и карсил не прерывали,прерывали флук-л,сейчас возобновили.Съел вчера гастролитов где-то чуть меньше чайной ложки,помет как мне показалось начал после этого формироваться в более менее приемлемый вид,опять чередуется от коричневого к светло коричневому...Температура со вчерашнего дня спала с 42 на 40,5 ,сейчас такой и держится,кишечник так и урчит громко,будто живот крутит,но все нормально .Теперь начал меня еще больше боятся и убегает от меня после измерения температуры пряча голову под шторками,остается одна попа белая к верху Изменено 10 июня, 2015 пользователем olicugl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 10 июня, 2015 Лекарства нельзя прерывать. А каким образом вы меряете температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 10 июня, 2015 Лекарства нельзя прерывать. А каким образом вы меряете температуру? Каюсь,не знала,что так долго противогрибковые давать можно температуру мерим электронным градусником в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 10 июня, 2015 Это нормальная температура для птицы, здесь http://otvet.mail.ru/question/25182961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 июня, 2015 Это нормальная температура для птицы, здесь http://otvet.mail.ru/question/25182961 Я просто читала,что нормальная температура 40градусов потому решила перестраховаться и уточнить.. .Зоб не был горячим,теперь пальцу горячо это и вызвало панику,у нас колеблится тем-ра то 40, то 42,значит все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #99 Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте всем!!!)Опять мы с вернулись к вам с кучей вопросов Кстати у Гуляшика все вроде хорошо,не доволен только тем,что в кошачью переноску переселили ,там буянит- все вверх дном переворачивает))Кушаем мы вроде нормально,помет тоже хороший,коготки стрижем и клювик подпиливаем,через неделю заканчиваем курс флуконазола и думаю начать потихоньку давать зеленушку и фрукты..Но тут я заметила,что птиц мой любимый когда стоит начал лапки поджимать поочередно-,но только на прогулке-читала что это вроде неплохо,еще иногда лежит на боку..и начал выдергивать у себя пушистые маленькие перышки-подскажите пожалуйста это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #100 Опубликовано 22 июня, 2015 Это нормально.Взрослеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olicugl Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #101 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Это хорошая новость! Изменено 22 июня, 2015 пользователем olicugl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти