Перейти к содержанию

слеток голубя

olicugl

Рекомендуемые сообщения

рвоты нет? как зоб на ощупь?
сравните симптомы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56413

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• olicugl

51

• Commando2

23

• маленький принц

16

• APetrovna

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рвоты не замечала,вчера попробовали сухие зерна есть и помет стал зеленым пористым- post-61089-1433929414_thumb.jpg ,потом вроде нормализовался,но все время урчит кишечник,именно он тк звук только внизу если слушать вплотную,но слышно его на расстоянии до 1метра! Зерна вроде долговато переваривались,все время виднелись в зобе,ел неохотно их в течении дня,поэтому точно не могу сказать плохо ли они переваривались.К вечеру температура снизилась до 41,3 градуса.Утром сложилось впечатление,что всю ночь ходил только в туалет,но помет нормальный был -post-61089-1433928821_thumb.jpg ,потом менялся периодически на такой-post-61089-1433928957_thumb.jpg,post-61089-1433929094_thumb.jpg .Сегодня температура 41,5,не кормила с утра,сейчас зоб пустой и горячий.Вот сижу думаю стоит ли кормить сухим зерном или не стоит.Но больше волнует,что кишечник второй день не переставая урчит очень очень громко..

post-61089-1433928696_thumb.jpg

post-61089-1433928972_thumb.jpg

post-61089-1433929266_thumb.jpg

Изменено пользователем olicugl

Зоб вздувается? Лекарства продолжаете давать?

Не так как раньше,сейчас кажется,что зерна будто прилипают к стенке зоба,орнидазол и карсил не прерывали,прерывали флук-л,сейчас возобновили.Съел вчера гастролитов где-то чуть меньше чайной ложки,помет как мне показалось начал после этого формироваться в более менее приемлемый вид,опять чередуется от коричневого к светло коричневому...Температура со вчерашнего дня спала с 42 на 40,5 ,сейчас такой и держится,кишечник так и урчит громко,будто живот крутит,но все нормально :idontno: .Теперь начал меня еще больше боятся и убегает от меня после измерения температуры пряча голову под шторками,остается одна попа белая к верху :doktor::rofl: Изменено пользователем olicugl

Лекарства нельзя прерывать. А каким образом вы меряете температуру?

Каюсь,не знала,что так долго противогрибковые давать можно :( температуру мерим электронным градусником в попу :grin:

Это нормальная температура для птицы, здесь http://otvet.mail.ru/question/25182961

Я просто читала,что нормальная температура 40градусов потому решила перестраховаться и уточнить.. :not_i: .Зоб не был горячим,теперь пальцу горячо это и вызвало панику,у нас колеблится тем-ра то 40, то 42,значит все норм :ttt:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем!!!)Опять мы с вернулись к вам с кучей вопросов :) Кстати у Гуляшика все вроде хорошо,не доволен только тем,что в кошачью переноску переселили :hunter1: ,там буянит- все вверх дном переворачивает))Кушаем мы вроде нормально,помет тоже хороший,коготки стрижем и клювик подпиливаем,через неделю заканчиваем курс флуконазола и думаю начать потихоньку давать зеленушку и фрукты..Но тут я заметила,что птиц мой любимый когда стоит начал лапки поджимать поочередно-,но только на прогулке-читала что это вроде неплохо,еще иногда лежит на боку..и начал выдергивать у себя пушистые маленькие перышки-подскажите пожалуйста это хорошо или плохо? :pray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.