Перейти к содержанию

Вороненок СРОЧНО

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сидит вороненок, орет, родителей не видно, посмотрела и гнезда тоже не увидела, что делать? Малыш оперившийся, летать и есть не умеет. С виду вроде без повреждений. Может дети откуда-нибудь притащили. Вообщем сердце разрывается, есть ли у малыша шансы на выживание? Какая вероятность того, что родители смогут его найти если его утащили далеко от гнезда? Жду помощи и ответов. Екатеринбург.

Изменено пользователем Акченеж

подождите родителей - они могут подолгу отлучаться - если опасностей нет - оставьте, иначе надо забирать пристраивать - сам он не выживет

подождите родителей - они могут подолгу отлучаться - если опасностей нет - оставьте, иначе надо забирать пристраивать - сам он не выживет

На долго это на сколько? я в обед съездила попоила его и покормила фаршем, надеюсь это ему не повредит?? Забрать у меня его не получится, две кошки дома. То что я его трогала не помешает родителям найти его? Изменено пользователем Акченеж

Акченеж, трогать можно. Перемещать далеко нельзя.

Вот я и думаю откуда он, гнёзд по близости нет. сидит на газоне не далеко от дороги, как надолго могут отлучаться родители?

Если к нему целый час никто не подлетает, значит родители его потеряли. Вообще обычно к птенцу сложно подойти так, чтобы тебя сразу же не обматерили вороны. Они хорошо следят за своими детьми, да и за чужими тоже. Если вы его умудрились даже покормить, и на вас никто не накаркал, это почти наверняка сирота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.