Перейти к содержанию

Слеток синицы

Рекомендуемые сообщения

Мельчаем после прошлогодней совы, но продолжаем, скорее всего, делать глупости.

Сегодня по дороге в школу нашли птенца синицы. Так как у нас второй день дождь мои девченки тут же отправили меня с ним домой. В руках немного отогрелся, по приходу был помещен в старую клетку. Перед тем как фотографировал доставал из клетки осмотреть, так пробовал летать. Варю яйцо и достал морковку из холодильника и терку.

CAM00153_zpsokbwou8f.jpg

Уже окончательно отогрелся: пищит, гоняет по клетке, вытается сбежать, два раза покакал. Пока не кормил. Яйца тереть вместе со скорлупой? Завтра обещают хороший день - попробуем отнести назад.

Мельчаем после прошлогодней совы, но продолжаем, скорее всего, делать глупости.

Сегодня по дороге в школу нашли птенца синицы. Так как у нас второй день дождь мои девченки тут же отправили меня с ним домой. В руках немного отогрелся, по приходу был помещен в старую клетку. Перед тем как фотографировал доставал из клетки осмотреть, так пробовал летать. Варю яйцо и достал морковку из холодильника и терку.

CAM00153_zpsokbwou8f.jpg
Уже окончательно отогрелся: пищит, гоняет по клетке, вытается сбежать, два раза покакал. Пока не кормил. Яйца тереть вместе со скорлупой? Завтра обещают хороший день - попробуем отнести назад.

Это летный слеток синицы. Отнесите на место, дождь ему не навредит, а вот выводок с родителями может уйти далеко.

Помощь такому птенцу не нужна - дайте немного желтка и отнесите назад.

Это летный слеток синицы. Отнесите на место, дождь ему не навредит, а вот выводок с родителями может уйти далеко.

Помощь такому птенцу не нужна - дайте немного желтка и отнесите назад.

Спасибо.

Если бы не его изначально жалкое состояние: сидел рядом с лужей на тропинке и когда брали даже не шелохнулся, возможно, бы просто перенесли с самого начала. Пытался кормить, так он вместо того чтобы есть с пальцев - сел на них. Дождь, вроде бы, закончился.

Мои наложили вето пока дождь не закончился: небо неслабо прохудилось. Покормили немного с пинцета. Буянит в клетке - пытается пробраться между прутьев.

Сам поел, не из пинцета, попил. Отнесли около 6 часов вечера. Высадили на высокий куст, боялись, что так и останется сидеть, но когда вернулись через полчаса слышали уже высоко в кронах деревьев.

Сам поел, не из пинцета, попил. Отнесли около 6 часов вечера. Высадили на высокий куст, боялись, что так и останется сидеть, но когда вернулись через полчаса слышали уже высоко в кронах деревьев.

Отлично! Так и должно быть :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.