Перейти к содержанию

Нужна помощь в определении породы слетка

Рекомендуемые сообщения

Когда шел по центру города подобрал вот это чудо:

300f837496c99a68cba3e651aabd97d7.png
fdd90be2f4cd2bb927714101a0284581.png
7addd7abca8271a3ab06cd60a6c07b31.png
1d71ac01233df710be3f9d5faa004a58.png

Подобрал сразу, т.к. там парковка, интенсивное пешеходное движение и дорога. Птиц сидел рядом с машиной и пищал, прося еду. Сейчас есть воробьино/соловьиную смесь творог/морковь/крошеный гамаррус/листья одуванчика/яйцо. В первый день кормил насильно, сейчас сам шарики забирает.

Что это за птица? По первомы впечатлению пестроты крыльев показалось что воробей, но сейчас вижу, что может быть мелковат для воробья. У меня дома есть волнистые попугаи - птенец ощутимо меньше их. Может это что-то мелкое из певчих?

Изменено пользователем Jonny82

ААААА!!!!! Походу это мой крапивник!!!! Улетел, поганая мышь 2 дня назад!!! Я на Таганке!
Позвоните мне пожалуйста! 8 905 588 8124 или я Вам наберу!

Его нужно кормить все время! Мучник у Вас есть?

ААААА!!!!! Походу это мой крапивник!!!! Улетел, поганая мышь 2 дня назад!!! Я на Таганке!
Позвоните мне пожалуйста! 8 905 588 8124 или я Вам наберу!

Его нужно кормить все время! Мучник у Вас есть?

Или не он.... но очень похож.... Наберите мне в любом случае, пожалуйста.

Изменено пользователем NochnieTapky

Это ослабленный слеток воробья, смотрите на клюв. Если он - крапивник, то мои канарейки лебеди.. :tease:

Кормите яйцом вареным, морковью тертой, нежирным творогом, насекомых можно, кашку на воде.

:shuffle: Ой - правда воробей.... чистой воды....

Меня фотка в профиль смоутила ...., а сейчас увеличила - воробьишка чистой воды - вот я лох ( но это на нервной почве))))))) Сама воробья выкармливала - и не признала)))))
:oops:

Вряд ли это может быть крапивник - я в Днепропетровске живу, на 90% был и уверен, что это воробей. Только его размер смущал - очень маленький. Сколько ему еще расти до взрослого размера?

Хорошо что не соловей/славка - в том году подобрал такого на набережной где люди с собаками и прочим гуляют. Того передержал ночь на гамаррусе/моркови/твороге нежирном и выпустил где взял следующим утром, только в елку спрятал. Там его родители в итоге нашли и увели по веткам вверх.

Точно воробушек - 100%
Это я фотки не увеличила - и давай Вам писать быстрее на нервой почве..... Даже город не посмотрела..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.