Jonny82 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Когда шел по центру города подобрал вот это чудо: Подобрал сразу, т.к. там парковка, интенсивное пешеходное движение и дорога. Птиц сидел рядом с машиной и пищал, прося еду. Сейчас есть воробьино/соловьиную смесь творог/морковь/крошеный гамаррус/листья одуванчика/яйцо. В первый день кормил насильно, сейчас сам шарики забирает. Что это за птица? По первомы впечатлению пестроты крыльев показалось что воробей, но сейчас вижу, что может быть мелковат для воробья. У меня дома есть волнистые попугаи - птенец ощутимо меньше их. Может это что-то мелкое из певчих? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Jonny82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) ААААА!!!!! Походу это мой крапивник!!!! Улетел, поганая мышь 2 дня назад!!! Я на Таганке! Позвоните мне пожалуйста! 8 905 588 8124 или я Вам наберу! Его нужно кормить все время! Мучник у Вас есть? ААААА!!!!! Походу это мой крапивник!!!! Улетел, поганая мышь 2 дня назад!!! Я на Таганке! Позвоните мне пожалуйста! 8 905 588 8124 или я Вам наберу! Его нужно кормить все время! Мучник у Вас есть? Или не он.... но очень похож.... Наберите мне в любом случае, пожалуйста. Изменено 29 мая, 2015 пользователем NochnieTapky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2015 Это ослабленный слеток воробья, смотрите на клюв. Если он - крапивник, то мои канарейки лебеди.. Кормите яйцом вареным, морковью тертой, нежирным творогом, насекомых можно, кашку на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2015 Ой - правда воробей.... чистой воды.... Меня фотка в профиль смоутила ...., а сейчас увеличила - воробьишка чистой воды - вот я лох ( но это на нервной почве))))))) Сама воробья выкармливала - и не признала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny82 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2015 Вряд ли это может быть крапивник - я в Днепропетровске живу, на 90% был и уверен, что это воробей. Только его размер смущал - очень маленький. Сколько ему еще расти до взрослого размера? Хорошо что не соловей/славка - в том году подобрал такого на набережной где люди с собаками и прочим гуляют. Того передержал ночь на гамаррусе/моркови/твороге нежирном и выпустил где взял следующим утром, только в елку спрятал. Там его родители в итоге нашли и увели по веткам вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2015 Точно воробушек - 100% Это я фотки не увеличила - и давай Вам писать быстрее на нервой почве..... Даже город не посмотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения