Наталья А. Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Я - новичок, поэтому возможно пишу не туда, куда нужно, уж простите! Прошу помощи в решении моей проблемы! В прошлую пятницу утром в детсадике подобрала птенца - вначале подумала, что он мертвый, но оказалось, что живой, только мокрый (ночью дождик прошел). На эту площадку должны были выходить дети утром на прогулку, так что я недолго поискала родителей птенца (они обычно дают о себе знать, когда походишь к птенцу). Пришлось унести его к себе домой! Уже неделю он живет у меня в кладовке (комнатка с окном, так что не темно), т.к. в квартире у меня обитают ТРИ кошки. Не хотела рисковать - спасла от дворовых, а свои тоже хищницы, хоть и домашние. Итак, прошла неделя! Кормила первые несколько дней часто (старалась каждые 2-3- часа), а уже два дня кормлю 3 раза в день. Сам есть не хочет и не просит - приходится заталкивать до тех пор, пока не начинает выплевывать. Кормлю размоченным кошачьим кормом, вареным яйцом, фаршем, творогом, тем, что вычитала в интернете. И вот у меня назревает ПРОБЛЕМА - 20.06 я должна уехать на две недели! Переворошила в памяти всех своих знакомых - НИКОГО НЕТ, на КОГО Я МОГЛА БЫ ОСТАВИТЬ ВОРОНЕНКА! ЧТО ДЕЛАТЬ? Выпустить - погибнет, т.к. не умеет сам есть! Кошек я могу оставить на знакомого, но вот просить его еще и ездить несколько раз в день кормить птенца, то... думаю, что и от кошек откажется. Не поехать НЕ МОГУ, т.к. уже все оплачено, да и берут меня в качестве няньки для детей 2 и 4 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2015 Я бы вам посоветовала написать в раздел "взаимопомощь владельцев птиц" и поискать передержку. Думаю, в Киеве можно найти небезразличных людей. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти