kirby Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 5 ноября, 2015 Линька. Покровные перышки выпали и пух торчит, поэтому неаккуратный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorv89 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2016 Всем ещё раз привет))) время летит, а вопросов все больше и больше((( Ева уже хорошо освоилась, смело летает по всей квартире, полюбила сидеть на холодильнике и на кране в ванной, любит сидя на нем пить воду, много не даю пить из под крана, ибо нефиг, вода у нас и так плохая... Но думаю это упростит приучение к купанию в ванной)))) каши мы так и не едим, а к яблокам очень привередливы, ест только зеленые, грени, остальные принципиально раскидывает по всей квартире... Ну собственно с едой предстоит впереди ещё долгий путь к приучению, но я уверен что мы справимся))) вопросов пока два, нормальный ли это клюв (на фото)? Если нет, то что делать? Признаков болезни у птицы нет... И второй вопрос косаемо витаминов... Да, в статье здесь все хорошо описано, но либо я дурак, либо лыжы не едут)))) может мне все таки кто нибудь, как маленькому ребёнку разжувать, какой витамин КОГДА давать(КАК давать я понял), какой интервал между разными видами витаминов, с какого начать, какие давать в паре, и какие в принципе не нужно давать здоровой птице...в общем, как дурачку))) буду благодарен. Всем заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2016 Клюв растет, все нормально. Я, помню, тоже перепугалась, когда у своей такое увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorv89 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 января, 2016 Клюв растет, все нормально. Я, помню, тоже перепугалась, когда у своей такое увидела. Спасибо, успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти