Anysya Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 16 июня, 2015 а моя блондинка вовсю летает на сломанном крыле, может спокойно вверх со дна коробки. сломанным крылом напрягается, пытается крышку поднять с присадки( полхвоста сломала. а еще минимум 2 недели сидеть(. ест прекрасно. но только в руках. а давать брать себя так и не дает - летает вовсю. в общем, с мозгом у нас не очень... так что и как там в результате сраслось и, если сраслось нормально, то как она год будет с половиной хвоста летать - я не в курсе...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 16 июня, 2015 что и как там в результате сраслось и, если сраслось нормально так а на рентген повезёте ж ещё ? как она год будет с половиной хвоста летать - я не в курсе...( а если удалить пеньки сломанных перьев ? ( для новичков, кто будет тему читать уточню: в хвосте это допустимо, в крыльях категорически нет) За 2 месяца хвостовые успеют отрасти новые. (Только витамины конечно не давать, чтоб не спровоцировать линьку всех перьев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 16 июня, 2015 если больше ничего не сломает, то пусть так летит. а то этой только перья удалять - вообще без головы останется. и держать еще 2 месяца на земле точно нельзя, навсегда останется. так что 2 недели и в путь. после контрольного рентгена конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 16 июня, 2015 если больше ничего не сломает, то пусть так летит. а то этой только перья удалять - вообще без головы останется. и держать еще 2 месяца на земле точно нельзя, навсегда останется. так что 2 недели и в путь. после контрольного рентгена конечно а если перед выпуском пеньки на хвосте удалить, чтоб в небе новые отрастить успел перед миграцией в свою Африку? Фото то хвоста можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 16 июня, 2015 а как она будет счищать их в полете? это молодая стрижа, которая еще не создает семью. не раньше следующей весны точно. т.е. будет только летать. потом фото. когда буду не одна дома. не та птица, чтобы экстремальной съемкой заниматься. блондинка, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 18 июня, 2015 Стриж активен, но пока что-то не видно прогресса, крыло слабое. Нужно, чтобы он улетел. А то родня уже негодует из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 18 июня, 2015 не видно прогресса, крыло слабое. Нужно, чтобы он улетел. А то родня уже негодует из-за него. эх..ну не "подкидывать" же теперь чтоб улетел... раз такая родня, пристраивать надо, ручки искать... а выпускать . Ну выпустите Вы его, а где гарантия что он не выдохнется, после того как полетает часа два. Читала , что после переломов крыла стрижей не выпускают (исключение составляет перелом лучевой кости без смещения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 18 июня, 2015 эх..ну не "подкидывать" же теперь чтоб улетел... раз такая родня, пристраивать надо, ручки искать... а выпускать . Ну выпустите Вы его, а где гарантия что он не выдохнется, после того как полетает часа два. Читала , что после переломов крыла стрижей не выпускают (исключение составляет перелом лучевой кости без смещения). Нет, сегодня он наелся и стал увереннее махать крылом. Я, конечно, попробую ему предоставить выбор лететь или нет, но лучше уж короткая жизнь на воле, чем мучительная смерть у меня дома в начале зимы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Я, конечно, попробую ему предоставить выбор лететь или нет, но лучше уж короткая жизнь на воле, чем мучительная смерть у меня дома в начале зимы.. Не соглашусь с Вашей философией. Нелётного стрижа выпустить на "короткую жизнь на воле" - всё равно что выкинуть.. а почему Вы заранее так себя настраиваете, что у Вас он непременно должен погибнуть? Если без вариантов, то создавайте тему о пристройстве.. Зачем лишать стрижа шанса на жизнь? ПМЖ - сты ведь тоже могут жить долго, а если в паре, то и дружно и счастливо. Птице что нужно? - еда, тепло. А заботливый и способный к обучению хозяин - гарант его здоровья. Изменено 19 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #55 Опубликовано 19 июня, 2015 Не соглашусь с Вашей философией. Нелётного стрижа выпустить на "короткую жизнь на воле" - всё равно что выкинуть.. а почему Вы заранее так себя настраиваете, что у Вас он непременно должен погибнуть? Если без вариантов, то создавайте тему о пристройстве.. Зачем лишать стрижа шанса на жизнь? ПМЖ - сты ведь тоже могут жить долго, а если в паре, то и дружно и счастливо. Птице что нужно? - еда, тепло. А заботливый и способный к обучению хозяин - гарант его здоровья. Безусловно, попробую хорошо пристроить его, когда выяснится, что на самом деле с крылом. У меня только летом есть достаточно времени, условия чтобы содержать стрижа. Зимой он на что обречен? На темноту и уныние. К тому же, я могу попасть в больницу или могут отправить в командировку (у нас только на самолете). Мои родственники и две близкие подруги боятся даже бабочек, кормить не смогут. Иное дело, если бы я не работала и жила одна, имея много денег, я бы оборудовала огромный террариум как для рептилий. А так стриж он как черепаха - животное скромное, однако ему нужны качественные условия, повторяющие климат Африки зимой! Я, к сожалению, таких условий дать пока не могу. Еда и тепло - это очень мало. И 100% зиму у меня такая птица не переживет, а я буду винить себя в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 19 июня, 2015 не касаясь всего остального, на время командировки могу перехватить я или Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Безусловно, попробую хорошо пристроить его, когда выяснится, что на самом деле с крылом. У меня только летом есть достаточно времени, условия чтобы содержать стрижа. Зимой он на что обречен? На темноту и уныние. К тому же, я могу попасть в больницу или могут отправить в командировку (у нас только на самолете). Мои родственники и две близкие подруги боятся даже бабочек, кормить не смогут. Иное дело, если бы я не работала и жила одна, имея много денег, я бы оборудовала огромный террариум как для рептилий. А так стриж он как черепаха - животное скромное, однако ему нужны качественные условия, повторяющие климат Африки зимой! Я, к сожалению, таких условий дать пока не могу. Еда и тепло - это очень мало. И 100% зиму у меня такая птица не переживет, а я буду винить себя в этом. Пеночка Весничка, я Вас очень понимаю. Сама печалилась до безумия, когда первые пмж-сты оставались со мной. Квартира тоже - склеп тёмный. Северные окна, и Торжок - солнечными днями сам по себе не балован. Потому и приобрела лампу для птиц ( "Аркадия") Оборудовала уголки. И чтоб не было одиночества, уныния, то жених (или невеста) в пару . А на время поездок с собой беру. А у Вас вон в Москве есть для передержки наши девушки. Мне не с кем своих оставить даже на два дня. Изменено 19 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #58 Опубликовано 19 июня, 2015 Пеночка Весничка, я Вас очень понимаю. Сама печалилась до безумия, когда первые пмж-сты оставались со мной. Квартира тоже - склеп тёмный. Северные окна, и Торжок - солнечными днями сам по себе не балован. Потому и приобрела лампу для птиц ( "Аркадия") Оборудовала уголки. И чтоб не было одиночества, уныния, то жених (или невеста) в пару . А на время поездок с собой беру. А у Вас вон в Москве есть для передержки наши девушки. Мне не с кем своих оставить даже на два дня. Я склонна для животных создавать максимально хорошие условия, но установить всё нужное оборудование - родня против категорически. Признают и уважают только канареек. И то проскакивают фразы "достали, выкинуть их на улицу". Всё держится на том, что я сама обеспечиваю и имею отдельное помещение для них в квартире + идеальная чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 19 июня, 2015 Неделю назад мне нужно было срочно сопроводить бабушку в театр, соответственно я пропустила кормление после работы И он погрустнел, но теперь я его откормила, купила ещё гусениц жирных зеленых. Их продают на корм ящерице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 19 июня, 2015 Пеночка Весничка, первый год я тож так переживала, прям неслась отовсюду, бросая гостей, прогулки и т.д, чтобы покормить. Сейчас могу уехать в Москву в 12 дня и вернуться в 10 вечера. Ничего, просто чуть более позднее кормление и на следующий день они сами бОльшие порции съедают или более частое кормление и всё в порядке. а вот жирные зелёные гусеницы что за звери? помёт после них не поплохел? как Вы их давали, резали на кусочки и что из себя это представляет?, липкую массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 июня, 2015 Пеночка Весничка, первый год я тож так переживала, прям неслась отовсюду, бросая гостей, прогулки и т.д, чтобы покормить. Сейчас могу уехать в Москву в 12 дня и вернуться в 10 вечера. Ничего, просто чуть более позднее кормление и на следующий день они сами бОльшие порции съедают или более частое кормление и всё в порядке. а вот жирные зелёные гусеницы что за звери? помёт после них не поплохел? как Вы их давали, резали на кусочки и что из себя это представляет?, липкую массу? Помет капсула Я их придавливаю и ему даю. Забыла как называется, при мне в магазине их брал человек для ослабленных рептилий. Продавец говорит, они богаты белком и мало жира. Сам он не ест. Я ему в клюв кладу и он съедает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #62 Опубликовано 20 июня, 2015 Забыла как называется, при мне в магазине их брал человек для ослабленных рептилий. Продавец говорит, они богаты белком и мало жира. гусеница табачного бражника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 июня, 2015 гусеница табачного бражника? Да, точно! 13 жирных гусениц у нас стоит 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 20 июня, 2015 Да, точно! 13 жирных гусениц у нас стоит 150 рублей. Вы особо на них не налегайте. Только так, разнообразить меню. Недобросовестные разводчики могут выращивать их на смесях-суррогатах. Эти гусеницы в природе питаются листьями табака, паслёновых, и разводчики заменяют им "диету" , читала один из вариантов смеси,.. А вот по ссылке можно прочесть кое-что http://emiz.biz/viewtopic.php?t=404352Я своим стрижам давала одну штучку на двоих, в день, мелкими кусочками, удалив полностью пищевод и кишечник. Чёрные лапки тоже обрезала, и саму гусеницу затем резала полуколечками и скармливала. Пеночка Весничка, для стрижей пмж-стов в Зоофонде (у Михаила) есть льготные спец. цены на сверчков. Это на всякий случай Вам информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 июня, 2015 Я заказываю обычно для малышей большое количество, но проблема в том, что их доставляют в коробке. В морозилку её не засунешь, я ставлю (если есть возможность и дома никого) на нижнюю полку холодильника. Через пару часов вынимаю сонных насекомых и перекладываю в лотки. И есть только пара минут, чтобы всех переложить, так как они гады начинают оживать! И сотни сверчков в свободном полете на кухне - смертный приговор птичке. Поэтому заказывать их оптом не люблю, рисковое дело. А стриж уже разминается, выношу на балкон в тазу, чтоб дышал воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 22 июня, 2015 можно заказать у сергея уже свежезамороженных большим оптом на все лето. и вообще с ними не возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 июня, 2015 можно заказать у сергея уже свежезамороженных большим оптом на все лето. и вообще с ними не возиться Свежий корм полезнее и безопаснее, у нас Гекко рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #68 Опубликовано 22 июня, 2015 это очень свежий корм от проверенного заводчика и безопасный еще и с поправкой на глистов ))а об остальных аспектах мы уже поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться #69 Опубликовано 23 июня, 2015 Едим сверчка, зоофобус, иногда гусеничек. Очень одиноко одному выздоравливать, когда птенцы то будут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 23 июня, 2015 эм... ему нельзя с мелкими выздоравливать) даже с взрослыми не факт) у меня сейчас 2 на долгой реабилитации сидят отдельно из-за разного возраста. одна молодая - прошлогодний выпуск. они более взрослых как огня боятся. а ей особо дергаться нельзя, тоже луч сломан. биться будет, если увидит. второй проще, к ней можно было бы кого-то ее возраста сажать. но у нас инфекция недобитая, так что общается только со мной. а были бы стрижата - они их обеих бы затоптали просто, требуя немедленно лететь, искать еду и их кормить. какие уж крылья? и это не предполагаемое развитие событий, а опыт, опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться #71 Опубликовано 23 июня, 2015 эм... ему нельзя с мелкими выздоравливать) даже с взрослыми не факт) у меня сейчас 2 на долгой реабилитации сидят отдельно из-за разного возраста. одна молодая - прошлогодний выпуск. они более взрослых как огня боятся. а ей особо дергаться нельзя, тоже луч сломан. биться будет, если увидит. второй проще, к ней можно было бы кого-то ее возраста сажать. но у нас инфекция недобитая, так что общается только со мной. а были бы стрижата - они их обеих бы затоптали просто, требуя немедленно лететь, искать еду и их кормить. какие уж крылья? и это не предполагаемое развитие событий, а опыт, опыт)) То есть нельзя к взрослому мелкоту пускать? Ну ладно, до июля пусть терпит сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 23 июня, 2015 если бы у него не было ничего серьезнее ушиба, то можно было бы. но для него все равно был бы стресс и угроза перьям - они по взрослым прыгают, как слоны - сверху залезают и прыгают. а взрослые пытаются в коврик превратиться и не отсвечивать. и вопят во все горло - мелкие. так что он бы и не отдохнул и сил бы не набрался. так что не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #73 Опубликовано 25 июня, 2015 Стал лучше крыло раскрывать, пытается вылезти из таза. Сегодня опять в театр вечером И главное, с собой не взять, его "компактно" не запакуешь, как маленького. Боюсь на руки лишний раз взять, перо повредить. Может, он научится есть из кормушки насекомых или это фантастика? Иначе придется отменять все дела после работы, какая уж там школа танцев и фитнес Но больше всего меня беспокоит, что ему и уныло. На свет ставлю - ломится из таза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 25 июня, 2015 ну он и должен ломиться. и присадка ему нужна, крыло разрабатывать. а уныло - что ж делать. все, что не небо уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #75 Опубликовано 25 июня, 2015 Может, он научится есть из кормушки насекомых или это фантастика? Иначе придется отменять все дела после работы, какая уж там школа танцев и фитнес Но больше всего меня беспокоит, что ему и уныло. На свет ставлю - ломится из таза.. Можно приобрести сумку - переноску. В темноте и при "новых звуках" он спокойно будет сидеть - ждать Вас. Это по-любому лучше, чем быть выпущенным в небо после перелома. Как показала практика (моя, и с моими домашними стрижами) - они привыкают к переноскам-перевозкам. И даже чистят пёрышки в дороге, и потягивают крылышки. А первый год я тряслась над ними, боялась, как и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 июня, 2015 Можно приобрести сумку - переноску. В темноте и при "новых звуках" он спокойно будет сидеть - ждать Вас. Это по-любому лучше, чем быть выпущенным в небо после перелома. Как показала практика (моя, и с моими домашними стрижами) - они привыкают к переноскам-перевозкам. И даже чистят пёрышки в дороге, и потягивают крылышки. А первый год я тряслась над ними, боялась, как и Вы. А зимой как его возить? На улице -20, тут кот в переноске околеет, не то что стриж. Если я его оставлю, то придется постоянно таскать с собой тогда. Или голодать до позднего вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #77 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А зимой как его возить? На улице -20, тут кот в переноске околеет, не то что стриж. Если я его оставлю, то придется постоянно таскать с собой тогда. Или голодать до позднего вечера.. Пеночка Весничка, я и зимой их в соседний город вожу! Дочка вышла на работу, а с 4-месячеым внуком сидеть я езжу в Тверь . Около 2 часов пути. Оборудовала сумку (термо) кладу в неё на дно грелку с горячей водой, обёрнутую пелёнками. Ив сумку ещё кладу маленькую коробку с вентиляцией , дно которой выстилаю шерстью из мериноса (овечья) шерсть тоже оборачиваю тканью, чтоб лапки не запутались - и стрижей в неё. В общем, добираемся хорошо. Но на остановках стараюсь не стоять, когда на улице очень холодно, заказываю такси. Или жду маршутку за дверьми магазина (у остановки). Изменено 25 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #78 Опубликовано 26 июня, 2015 Вчера впервые побывала в театре с птицей. Правда, не со стрижом, это маленький воробей, которого не с кем оставить. Этот засранец чирикал на весь зал! Только музыка стихнет, раздается громкое "чирик!" Пришлось спешно удирать во время антракта, пока рядом сидящие не успели опомниться Не люблю я современные постановки классики и воробей видимо тоже. А стриж спокойно пережил позднее кормление. Но на остановках стараюсь не стоять, когда на улице очень холодно, заказываю такси. Или жду маршутку за дверьми магазина (у остановки). Посмотрим, доживем ли до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #79 Опубликовано 26 июня, 2015 Этот засранец чирикал на весь зал! Только музыка стихнет, раздается громкое "чирик!" это он под впечатлением от театра . Я так вожу в маршрутке стрижей. Иногда пассажиры начинают переглядываться, когда кто-то из моих вдруг издаст свой клич, ну в коробке там кто-то кому-то нечаянно наступит на крыло, или просто для порядку крикнет кто... Но никто так и не понимает в чём дело. А стриж спокойно пережил позднее кормление. Я ж говорю, всё проще, чем мы себя сами накручиваем! Я своих могу и ночью накормить когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 июня, 2015 это он под впечатлением от театра . Я так вожу в маршрутке стрижей. Иногда пассажиры начинают переглядываться, когда кто-то из моих вдруг издаст свой клич, ну в коробке там кто-то кому-то нечаянно наступит на крыло, или просто для порядку крикнет кто... Но никто так и не понимает в чём дело. А у меня сразу дикий ужас, если даже в транспорте стрижонок подаёт голос и хочется убежать Навеяно отношением дома к таким птицам, и на прошлой работе обнаружили пищащего пушистика-стрижа. "Это конечно здорово, но чтобы завтра его здесь не было. Нужно кормить каждый час-два? Здесь офис, а не птичник. Твои проблемы". Но я все-таки докормила. На новой работе никого не нашли, сидели как мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #81 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) . "Это конечно здорово, но чтобы завтра его здесь не было. Нужно кормить каждый час-два? Здесь офис, а не птичник. Твои проблемы". ханжество какое-то.. да и неудивительно... ох уж это западная чопорность.. офис, тво_ м//ть.. чииииииз Изменено 26 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #82 Опубликовано 26 июня, 2015 ханжество какое-то.. да и неудивительно... ох уж это западная чопорность.. офис, тво_ м//ть.. чииииииз Да я бы не сказала, что это Запад виноват.. Вон в Европе стрижей выхаживают и лечат. Это наш, российский дремучий менталитет: "ой, они же заразу переносят!", "выброси его".. Конечно, не все офисы такие. У моей подруги, например, всем офисом кормили, а затем выпускали славку, которая ударилась о стекло окна. Но все-равно очень много тех, кто птиц не то что не любит, а презирает и брезгует. У моих родителей был друг, который панически боялся птиц. Даже домашнего попугайчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #83 Опубликовано 26 июня, 2015 Да я бы не сказала, что это Запад виноват.. Вон в Европе стрижей выхаживают и лечат. Это наш, российский дремучий менталитет: "ой, они же заразу переносят!", "выброси его".. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #84 Опубликовано 29 июня, 2015 Начал носится по полу и пытаться взлететь. Вконтакте была группа (паблик) о стрижах, почему её удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #85 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вконтакте была группа (паблик) о стрижах, почему её удалили? Пеночка Весничка, не эта ? https://vk.com/publicswifts Начал носится по полу и пытаться взлететь. Сделайте контрольный снимок. Изменено 29 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #86 Опубликовано 29 июня, 2015 Угу, восстановили Я сделаю снимок в июле. Пока что я развлекаю его канарейками или на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #87 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Пока что я развлекаю его канарейками или на балконе. Изменено 29 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 июля, 2015 Окончательно выздоровел. Пока что тренируется на диване, хочет уже улететь от меня. Живёт в тазу, в котором выгуливаю его на балконе. Он даже пищал несколько раз, услышав товарищей на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #89 Опубликовано 5 июля, 2015 Не улетел. Крыло работает неправильно. Перелом полностью сросся, птица бегает по траве и пытается взлететь Я думаю, что это всё-таки самка. Сама корм не берёт, но если положить в клюв пищу, как птенец пытается проглотить пальцы. Как бы научить хотя бы брать корм с руки? Я уже достала птицу постоянным открыванием клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #90 Опубликовано 5 июля, 2015 разговаривать, предлагать. как вариант потратить немного времени, увести на стресс. заворачиваешь, предлагаешь еду и удерживаешь. все время говоришь "открой рот". рано или поздно, сама или на стрессе откроет. положешь сверчка, проглотит. или положешь, захлопнешь клюв, придержешь закрытым, проглотит. т тд. потом будет быстрее открывать сама или сама начнет брать. вчера сделала рентген своей. перелом вроде бы сросся идеально. но взлетит ли тоже не знаю. сегодня удалось воткнуть в хвост 2 руля из 3х. маленькое перо расщепила. завтра буду пробовать выпустить, а то птица в шоке уже. если улетит и если у тебя самка, то место под нее есть. если моя не улетит, то сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти