Перейти к содержанию

Нашла птенца!

Alenka210

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, сегодня на работе птинец прибежал прямо к двери,летать не умеет покушал червей и попил водички,что с ним делать??может есть какие то питомники куда можно его отдать,просто я через 4 дня отдыхать уезжаю а мне его жаль....

Фото в студию!)

Будет понятно, что за птица - быстрее найдете хозяина.

ща сфотографирую))что то я не подумала об этом!!!

ща сфотографирую))что то я не подумала об этом!!!

post-61279-1433260560_thumb.jpg

Это трясогузка. Возле места, где его нашли нету гнезда и родителей? Он же нормальный слеток, не мелок.

Это трясогузка. Возле места, где его нашли нету гнезда и родителей? Он же нормальный слеток, не мелок.
я его отпустила ближе к дереву прилетели два птички похожие на него постояли рядом и улетели(((

А если слетка подкормить недельку-другую и выпустить? У меня на участке полно трясогузок - может быть они примут его в стаю? Или этот номер непройдет и он просто не поймет как самостоятельно питаться?

Нашла серую ворону , птенцу месяц , птичка - лапки , крылья целы , была в ветлечебнице - сделала анализы - здорова ПОМОГИТЕ !!! пожалуйста её пристроить в добрые руки и ОТВЕТСТВЕННЫЕ .

Добрый день . Я лазию по сайту и не как не понимаю . как подать обьявление , помогите если сможете , куда нажимать и писать ?. спасибо

Нашла серую ворону , птенцу месяц , птичка - лапки , крылья целы , была в ветлечебнице - сделала анализы - здорова ПОМОГИТЕ !!! пожалуйста её пристроить в добрые руки и ОТВЕТСТВЕННЫЕ .

она, создайте тему вот в этом разделе:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=127995
Можно продублировать на другом форуме:
http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=26

Добрый день . Я лазию по сайту и не как не понимаю . как подать обьявление , помогите если сможете , куда нажимать и писать ?. спасибо

Извините, но смысл забирать здорового слетка вороны? Почему бы не вернуть его родителям?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.