Alenka210 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2015 Помогите пожалуйста, сегодня на работе птинец прибежал прямо к двери,летать не умеет покушал червей и попил водички,что с ним делать??может есть какие то питомники куда можно его отдать,просто я через 4 дня отдыхать уезжаю а мне его жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2015 Фото в студию!) Будет понятно, что за птица - быстрее найдете хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka210 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2015 Фото в студию!) Будет понятно, что за птица - быстрее найдете хозяина. ща сфотографирую))что то я не подумала об этом!!! ща сфотографирую))что то я не подумала об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2015 Это трясогузка. Возле места, где его нашли нету гнезда и родителей? Он же нормальный слеток, не мелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka210 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2015 Это трясогузка. Возле места, где его нашли нету гнезда и родителей? Он же нормальный слеток, не мелок. я его отпустила ближе к дереву прилетели два птички похожие на него постояли рядом и улетели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2015 А если слетка подкормить недельку-другую и выпустить? У меня на участке полно трясогузок - может быть они примут его в стаю? Или этот номер непройдет и он просто не поймет как самостоятельно питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
она Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2015 Нашла серую ворону , птенцу месяц , птичка - лапки , крылья целы , была в ветлечебнице - сделала анализы - здорова ПОМОГИТЕ !!! пожалуйста её пристроить в добрые руки и ОТВЕТСТВЕННЫЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2015 она, Не надо писать во всех темах подряд, я уже вам в первой ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
она Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2015 Добрый день . Я лазию по сайту и не как не понимаю . как подать обьявление , помогите если сможете , куда нажимать и писать ?. спасибо Нашла серую ворону , птенцу месяц , птичка - лапки , крылья целы , была в ветлечебнице - сделала анализы - здорова ПОМОГИТЕ !!! пожалуйста её пристроить в добрые руки и ОТВЕТСТВЕННЫЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 9 июня, 2015 она, создайте тему вот в этом разделе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=127995Можно продублировать на другом форуме:http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день . Я лазию по сайту и не как не понимаю . как подать обьявление , помогите если сможете , куда нажимать и писать ?. спасибо Нашла серую ворону , птенцу месяц , птичка - лапки , крылья целы , была в ветлечебнице - сделала анализы - здорова ПОМОГИТЕ !!! пожалуйста её пристроить в добрые руки и ОТВЕТСТВЕННЫЕ . Извините, но смысл забирать здорового слетка вороны? Почему бы не вернуть его родителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
она Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 9 июня, 2015 С птицеё всё хорошо . Возвращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения