Перейти к содержанию

у кого улетел какаду в пучково ?

TechnoMage

Рекомендуемые сообщения

у кого улетел какаду ?? Попугай летает между лесом и посёлком и орёт. И в лес боится лететь, и в руки не даётся.
первоисточник --> https://www.facebook.com/#!/pages/%D0%9...217?pnref=story
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=908...9901&type=1
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=55F5CDCB

пишут 3 день летает , позяину пофиг !

Изменено пользователем TechnoMage

Доброе утро.

А Вы территориально находитесь рядом с птицей?! Попробую поискать контакты ловцов

Проверьте, пожалуйста, личку

Изменено пользователем shadowofshade

Доброе утро.

А Вы территориально находитесь рядом с птицей?! Попробую поискать контакты ловцов

Проверьте, пожалуйста, личку

нет ! я в Москве ! я просто перепостил ! в тех краях не был ! пост на фейсбуке появился вчера-позавчера и уже расходится по группам вк !

-

Изменено пользователем TechnoMage

Всем кто пишет мне в личку сообщаю,о птице знаю,за темами слежу.
Вопрос во времени(новорожденный ребенок),и вопрос в том,на сколько возможно попасть в сам поселок Пучково,на сколько он охраняем,потому как является одним из достаточно эллитных коттеджных поселков.Попробуем выбраться,проверить.

ПС Хозяин птицы найден,как это часто бывает,на фиг не нужен.

Изменено пользователем Ольчик2

Ездили(благо в 15 минутах от меня).Как и предполагала,весь коттеджный поселок обнесен 5 метровым забором,с охраной по всему периметру.Обнесен забором даже прилегающий лес,в котором вчера детки гоняли птицу.Светлый дом который на фото нашли сразу,стоит вдоль дороги,стояли на дороге под забором в надежде хоть услышать птицу,но за несколько часов не звука.Во внутрь поселка и леса не попасть,охрана серьезная.Вот и все.

ПС Надеемся что птица вернется домой,потому как улетает не первый раз и возвращался.А еще лучше,если к кому нибудь в поселке залетит,окна открыты у многих.

Изменено пользователем Ольчик2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.