Перейти к содержанию

Птенец синицы

Рекомендуемые сообщения

Москва
В лесу, на прогулке, собака нашла двух птенцов синицы. Не слетки! Один холодной, почти мертвый. Второй теплый , еще активный. Гнездо не нашла, там огромная береза, может на ней где гнездо и есть, но я туда не доберусь.
Очень прошу, люди добрые, прям умоляю - заберите его у меня!!! Я не смогу его выкормить!

Посадила на грелку, яйцо вариться, воды капну! Но это все на , что я способна! Мне на работу надо бежать :cray::cray::pray::pray::pray: :

Я знаю, где гнездо другой синицы, но там птенцы младше, они еще совсем голенькие, не вариант подсадить к ней?
Тел 8967сто двадцать два 147 девять

post-61312-1433409675_thumb.jpg

Если совсем нет времени на кормление, попробуйте подсадить, может хоть шанс у мелких появится...
Но теоретически можно и на работу в коробочке взять, некоторые форумчане такое практиковали (я в том числе), хотя бы пока никто не откликнулся. Сттью про кормление прочитали?

Кормите пока яйцом вареным! Два часа голода это смерть. Обмен веществ очень быстр.

Напишите мне в лс, я заберу если привезете его сегодня

Если вы оставили его дома, то когда придете с работы забирать будет некого.

Птиц пошел со мной на работу. Кормлю каждый час иичком . Вопрос как часто давать воду? И буду благодарна за ссыль на статью про кормление, с телефона не удобно искать.
Я не так опытна как все вы тут, больше по котятам спец, очень боюсь не справиться((

Птиц пошел со мной на работу. Кормлю каждый час иичком . Вопрос как часто давать воду? И буду благодарна за ссыль на статью про кормление, с телефона не удобно искать.
Я не так опытна как все вы тут, больше по котятам спец, очень боюсь не справиться((

Воду не давать, нужно просто смочить корм, чтобы он был влажный.
Пока он не оперен, можно положить в гнездо к синицам (вид - большая синица), если там не совсем крошечные. У синиц редко, но бывают и разновозрастные птенцы.

Вопрос : а Греть его надо? А то переживаю, что он ночью замерзнет
И если у нас все будет хорошо, сколько мучаться с почасовым кормлением?

Изменено пользователем Mor

Вопрос : а Греть его надо? А то переживаю, что он ночью замерзнет
И если у нас все будет хорошо, сколько мучаться с почасовым кормлением?

На ночь можно класть рядом баночку с теплой водой.

Кормить можно раз в два часа плотно, когда начнет летать. Тогда же можно пустить в выводок синиц.

На ночь можно класть рядом баночку с теплой водой.

Кормить можно раз в два часа плотно, когда начнет летать. Тогда же можно пустить в выводок синиц.

Пустить в выводок на улицу?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.