Mor Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2015 Москва В лесу, на прогулке, собака нашла двух птенцов синицы. Не слетки! Один холодной, почти мертвый. Второй теплый , еще активный. Гнездо не нашла, там огромная береза, может на ней где гнездо и есть, но я туда не доберусь. Очень прошу, люди добрые, прям умоляю - заберите его у меня!!! Я не смогу его выкормить! Посадила на грелку, яйцо вариться, воды капну! Но это все на , что я способна! Мне на работу надо бежать : Я знаю, где гнездо другой синицы, но там птенцы младше, они еще совсем голенькие, не вариант подсадить к ней? Тел 8967сто двадцать два 147 девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 4 июня, 2015 Если совсем нет времени на кормление, попробуйте подсадить, может хоть шанс у мелких появится... Но теоретически можно и на работу в коробочке взять, некоторые форумчане такое практиковали (я в том числе), хотя бы пока никто не откликнулся. Сттью про кормление прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2015 Кормите пока яйцом вареным! Два часа голода это смерть. Обмен веществ очень быстр. Напишите мне в лс, я заберу если привезете его сегодня Если вы оставили его дома, то когда придете с работы забирать будет некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 июня, 2015 Птиц пошел со мной на работу. Кормлю каждый час иичком . Вопрос как часто давать воду? И буду благодарна за ссыль на статью про кормление, с телефона не удобно искать. Я не так опытна как все вы тут, больше по котятам спец, очень боюсь не справиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2015 Птиц пошел со мной на работу. Кормлю каждый час иичком . Вопрос как часто давать воду? И буду благодарна за ссыль на статью про кормление, с телефона не удобно искать. Я не так опытна как все вы тут, больше по котятам спец, очень боюсь не справиться(( Воду не давать, нужно просто смочить корм, чтобы он был влажный. Пока он не оперен, можно положить в гнездо к синицам (вид - большая синица), если там не совсем крошечные. У синиц редко, но бывают и разновозрастные птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вопрос : а Греть его надо? А то переживаю, что он ночью замерзнетИ если у нас все будет хорошо, сколько мучаться с почасовым кормлением? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Mor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос : а Греть его надо? А то переживаю, что он ночью замерзнетИ если у нас все будет хорошо, сколько мучаться с почасовым кормлением? На ночь можно класть рядом баночку с теплой водой. Кормить можно раз в два часа плотно, когда начнет летать. Тогда же можно пустить в выводок синиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mor Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 июня, 2015 На ночь можно класть рядом баночку с теплой водой. Кормить можно раз в два часа плотно, когда начнет летать. Тогда же можно пустить в выводок синиц. Пустить в выводок на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения