Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня были розовощекие неразлучники, а сейчас появился Фишер. мне он кажется более нервным и недоверчивым чем розовощекие, хотя он ручной (мне отдали знакомые, и розовощекая девочка с которой он вместе прибыл ко мне - ручная). Кто-нить знает, это видовая особенность или индивидуальная? И еще - девочки Фишеры суют себе в хвост веточки и бумажки, или так поступают только розовощекие?

innas, насчет большей или меньшей относительно розовощеких нервности Фишеров сказать ничего не могу (т.к. сравнить не с чем), кроме того,что наш мальчик-Фишер очень кусачий, и оба они боятся рук.
А в хвост себе Фишеры ничего не засовывают, носят все в клюве.

А в хвост себе Фишеры ничего не засовывают, носят все в клюве.

178296[/snapback]

А мальчики тоже веточки носят?

Амайзе, У меня тоже очень кусачий Лорик. Я не знаю в чем дело.... Когда я его приобретала, бывшая хозяйка вытаскивая его из клетки нечаяно, но получилось, так сильно схватила его за лапку, что он начал так орать. Может ли это повлиять на то что стал кусаться или нет. Так он ничего не боится но только стоит показать ему пальчик то он просто превращается в монстра :crazy: в прямом смысле. Он встает в позу прижимая голову к столу и просто бросается на руки. В ужасе при его полетах по квартире находится вся семья (ну конечно не в таком ужасе, просто все смеются над его таким поведением и считают за домашнюю собачку). :)
Правда он у меня помесь розовощекого с масковым. Окрас просто супер я еще таких не видела. :up:

Изменено пользователем tatu

Правда он у меня помесь розовощекого с масковым. Окрас просто супер я еще таких не видела. :up:

178584[/snapback]

А фотку можно?

innas, мальчики очень любят разные веточки, по крайней мере мой Кеша, которого очень просто загнать в клетку, просто показав ему палочку и кинув ее на дно клетки.

tatu, не знаю, повлияло ли это на кусачесть вашего мальчика, но на нашего, по-моему, повлияло половое поведение и высиживание птенцов. Кеша сознательно защищает клетку от нападений моих рук.

Ага, наш розовощекий Бруня вообще не кусается, просто, как будто не знает зачем это делается :angel: . А вот в период гнездования превращается в монстра кусачего :crazy: . Бросается, подняв перья на загривке как питбуль :hunter1: .
Вообще он рук совсем не боится, свободно садится на руки, правда когда ему это надо, а не нам :beee: .

Амайзе, У нас он один, ему 4 месяца. Что в клетке что не в клетке все равно наровит укусить за пальцы. Хотя вот меня он в клетке не кусает, просто делает угрожающую позу и все, наверное понимает что я его кормилица. :acute:

Добавлено

innas,
Посмотреть фотки можно в моем альбоме. Там вся моя стая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.