Tala Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться #136 Опубликовано 15 января, 2018 @Darya , я Вашингтонию отвезла на теперь уже бывшую работу, ибо она у меня не только на подоконник - она в дом перестала помещаться. Садила тоже семенами, лет 10 назад. Есть у меня Хризолидокарпус - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #137 Опубликовано 16 января, 2018 @Tala, красивая у Вас пальма! Вы тоже её из семян вырастили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #138 Опубликовано 16 января, 2018 @Darya , нет - его приобретала малюсенькой деткой. тоже цать лет назад. К нему в горшок по причине извечной нехватки места подсажена аглаонема и как ни странно - детка цимбидиума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #139 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 11.01.2018 в 20:56, Tala написал: Конечно! ему после магазина - однозначно хорошо, ибо ДОМА). да ещё и в соседстве с "роднёй")). Танюш, каламондинчик ожил и растёт в полную силу, спасибо тебе!!! Его нужно поворачивать вокруг своей оси, чтоб не наклонялся в одну сторону к свету, или лучше не беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться #140 Опубликовано 17 апреля, 2018 Марин, рада за вас с ним))). Поворачивать нужно, только не радикально, а примерно на четверть оборота раз этак в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #141 Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти