Перейти к содержанию

Спасла от собак птенца воробышка - что делать?

IriNik61

Рекомендуемые сообщения

Гуляла с собакой в ветренную погоду. вдруг прямо на дорожку упал птенчик, может ветром сдуло? Я бы не заметила, но собаки бросились к какому-то серому клочку. Я собаке ничего брать не даю на улице, нагнулась и стала смотреть, что там пытаются ухватить собаки.
Оказалось, крохотный воробейчик. В перышках, но не слеток, он ни от меня ни от собак не улетал даже на шаг, только телепался и попрыгивал.
Я его хотела пристроить на дерево, но там только низко если - развилки толстых веток, его б опять сдуло. а там весь район с собаками гуляет.
Чем кормить? Кто-то, кто выкармливал цыплят, посоветовал растереть желток , кто-то яйцо со скорлупой, кто - сырое, кто - вареное.
Я в конце концов растерла ему яйцо вареное целиком, немного филе индейки, немного огурца, немного геркулеса. И этой кашицей пытаюсь кормить, а он не ест ни с пинцета ни с пальца - клюв не открывает.
Как кормить рнасильно такую кроху?
Ончирикал. потом перестал? Я его стараюсь растормошить, но может, он уже спать должен? ночью его надо кормить?
Как часто поить?Я два раза поила.
у него изменился стул. Был черно-белый, стал однородный желто-бежевый.
Очень хотела бы выходить, он уже с перышками, может и надо дня три-четыре подкормить и улетит?

8e139fb9318617fe8668a9bfc6bbd74b.jpg
b523276d4e9945a25a66307ed05cf013.jpg
Помогите советом, я хоть никогда не имела дела с птичками, я собачник, но хотела бы спасти детку.
Может, кто сможет клеточку одолжить на время?

Про кормление читайте статью на сайте http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php
И тема на форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91479

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.