Nomad_Hound Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот кормлю я своих птиц, и задумался: У моих серых ворон всегда есть в клетке пища. А правильно ли я поступаю, оставляя дозировку на долю самих пернатых? Полистав форум, вроде бы не нашёл описание количества рациона. Если проглядел - прошу простить. Тема не об этом, но кормлю говяжим постным фаршем ( обдаю кипятком), грудкой куриной ( варю), кашей гречневой ну и опцианально овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2015 Из серии вечных вопросов)Заработать ожирение врану не так-то просто. Можно, конечно, умудриться, если кормить жирной пищей и не давать нормально двигаться. Но в целом то, что еды у птиц с запасом - это нормально. Когда жарко, птица ест меньше, когда холодно - больше. И у каждой птицы свои "нормативы". Ваша задача - обеспечить правильное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2015 Вот кормлю я своих птиц, и задумался: У моих серых ворон всегда есть в клетке пища. А правильно ли я поступаю, оставляя дозировку на долю самих пернатых? Полистав форум, вроде бы не нашёл описание количества рациона. Если проглядел - прошу простить. Тема не об этом, но кормлю говяжим постным фаршем ( обдаю кипятком), грудкой куриной ( варю), кашей гречневой ну и опцианально овощами. Мои сами дозируют пищу. В их комнате постоянно стоит миска со свежей пищей, а они уже сами решают, что и сколько им есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad_Hound Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2015 Lado, креветочки? Мои отказываются их есть. И очищенных и сырых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти