a1tezza Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2015 Прожили мы с кореллой Тошей и волнистиком Джеком не долго)Как-то уехала моя коллега в отпуск, и я взял на передержку ее волнистика.В этот же день мы купили какарики Чаки)))Зашли в магазин и увидели этого птенца.Я увидел его и влюбился. Он был рожден в неволе, родители на вид здоровые.Был отсажен от родителей, потому как папа начал его драть.Любопытный, молодой, активный. Что еще надо. А тут как раз и клетка здоровущая по акции)как говорится - "сам Бог велел")В общем - Какарики Чаки у нас около месяца.Встречайте и общайтесь)))Любопытный очень, активный, хорошо летает.Очень сильно "липнет" к корелле) Прямо от него ни на шаг не отходит.Рук пока стремается, но мы им пока плотно не занимались... пока нет времени - работа с утра до вечера.Думаю, что получится его приручить довольно быстро) Советуйте, что да как... p.s. Кадров не миного) Мы только начали)p.p.s. К сожалению изза чаки теперь приходится отдавать волнистика Джеки. Чаки (который какарик) начал за волнистым буквально охотиться, нападает на него. Так что, думаю придется искать нового хозяина с добрыми руками для волнистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2015 По моему, это певчий или что-то похожее Какарики совсем другие. Больше, толще, формой пера на хвосте, не говоря уже про красное на голове. Сравните. Совершенно разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 9 июня, 2015 У Вас самка певчего попугая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2015 a1tezza, с пополнением! переношу Вашу тему в раздел "Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1tezza Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2015 Долго я сюда не заходил.А именно с того момента, как купили, как мы думали "какарики"...Сегодня, спасибо форумчанам, увидели, что это певчий)Приятная неожиданность)))) Скажем так....Теперь у нас сложилась семья) Самец Корелла Тоша, самка певчего Чаки)))) и волнистик Джек (пол мы как-то не смоги определить) p.s. Это точно самка певчая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2015 a1tezzaСкажите, а как это, Вы покупали попугая, как какарики, а он оказался певчим? В зоомагазине так сказали, да?Волнистого Джеки, я так поняла, не отдали? А почему пол не определили? Выложите фото, определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти