pepetka94 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Могут москвичи подсказать почем данные девайсы в Москве (может места козырные есть по продаже этих штук) ? А то ходил у нас смотрел - 500 руб. И при этом клепают только люверсы ОДНОГО диаметра. Жаба замучила - не купил.Может в столице нашей родины есть подешевле? А то тут собираются в командировку отправить в Москву, так может заодно можно купить подешевле и пофункциональнее? Изменено 8 июня, 2015 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2015 Не помню уже, почем брала свои, но по-моему примерно за ту же цену. Причем первый раз взяла на меньший диаметр, пришлось другие покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2015 Verra, вроде где-то в интернете видел на разные диаметры, но вот у нас тут вряд ли найдешь такие. Вот и решил спросить, может в столице их вагонами продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognita Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня была проблема даже сетку найти в Москве, чтобы не очень далеко ехать от дома. Ага, щас) Еле добыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 8 июня, 2015 Verra, вроде где-то в интернете видел на разные диаметры, но вот у нас тут вряд ли найдешь такие. Вот и решил спросить, может в столице их вагонами продают Продают, но они и дороже соответственно. Они не нужны, на самом деле, достаточно одного диаметра, главное не слишком маленького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 июня, 2015 Verra, а я наоборот купил небольшого диаметр люверсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 8 июня, 2015 Verra, а я наоборот купил небольшого диаметр люверсы В них просто кожаные шнурки неудобно продевать, надо либо тонкие делать, а я боюсь, либо они с большим трудом пропихиваются. У меня 6мм, в самый раз. Продеваются туговато, но в принципе нормально. И дырки в коже удобно дыроколом делать - четко подходит по диаметру.Уточнила - 476р такие как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 июня, 2015 Verra, у меня шнур 2 мм. 4 мм если в два раза сложить, так что я под него брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 июня, 2015 Нашел вот ролик, где используется установщик клепок для установки люверсов. Учитывая что клепальщик я купил чтобы клетку делать - попробую сделать как в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akeno Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 9 июня, 2015 У нас в Кирове есть вот такие штуки. Они бывают разного диаметра. В наборе сразу с люверсами. Стоят от 200 рублей. Это в рукодельных. Я все хожу смотрю на него.. Думаю, надежно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 9 июня, 2015 pepetka94, интересное видео, судя по всему, неплохая альтернатива))Akeno, я такие покупала - у меня не получалось нормально их зажимать, просто пальцам силы не хватало, приходилось на них давить плоскогубцами, от этого клепки часто сминались или получались неровные Может, конечно, я такая криворукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 9 июня, 2015 Akeno, я такие покупала - у меня не получалось нормально их зажимать, просто пальцам силы не хватало, приходилось на них давить плоскогубцами, от этого клепки часто сминались или получались неровные Может, конечно, я такая криворукая. это для работы из под молотка ,люверс опресовывают ударом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 9 июня, 2015 это для работы из под молотка ,люверс опресовывают ударом Тогда понятно, а мне продавщица долго объясняла, что "просто люверсы только мужики могут зажимать" Молотком спресовывать люверс на птице, думаю, не стоит)) А то можно птицу случайно спрессовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 июня, 2015 Молотком спресовывать люверс на птице, думаю, не стоит)) А то можно птицу случайно спрессовать Я хочу люверсы делать чтобы они могли снгиматься, так что их на птице не нужно молотком спресовывать. Вот такие p.s.вообще на птице молотком - это был бы аттракцион для экстремалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот читаю про люверсы... Где-то тут на форуме, и скорее всего во врановом разделе, кто-то вроде кидал ссылку на другой форум по ХП с кучей амуниции и всяких прибамбасов. Может кто помнит, в какой теме это было, и может подкинуть ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 июня, 2015 Корвиана, не так давно я и кидал. Картинка как раз оттуда. Вот эта ссылка http://falcation.org/forum/viewtopic.php?id=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я хочу люверсы делать чтобы они могли снгиматься, так что их на птице не нужно молотком спресовывать. Вот такие p.s.вообще на птице молотком - это был бы аттракцион для экстремалов Такие и молотком надо ,да и проще . А так в товарах для шитья продаются универсальные "Клещи" в виде плоскогубцев со звёздочкой сменных насадок . Изменено 11 июня, 2015 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 11 июня, 2015 Я хочу люверсы делать чтобы они могли снгиматься, так что их на птице не нужно молотком спресовывать. Вот такие http://multituls.ru/passatizhi-dlya-ustanovki-lyuversovhttp://www.goldherd.ru/index.php?route=pro...product_id=1088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти