Банди Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2015 Время доброго!Не знаю куда писать, в каком разделе лучше, остановлюсь в этом.Так получилось, что вчера подобрала голубя. Обычно это кошки и собаки. Птиц попал ко мне впервые.Выглядит ужасно. Череп без кожи вообще, крыло висит, глаз окровавлен и судя по всему его уже нет. В квартиру не могу занести, сидит в подъезде в коробке. Вчера вечером это случилось. Сегодня утром встала, смотрю - крыло подтянул. Но скорее всего не полетит, да? Сидит себе в коробке. Весь день бегала по делам, прихожу - сидит. Что делать, скажите, пожалуйста? Выпускать страшно, тут стая котов и кошек бродит. Но у меня остался один день, т.к. в среду в Тамбов уезжаю. Куда его? Дома нельзя оставить - астма. Подскажите, пожалуйста, куда его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2015 К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банди Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2015 К сожелению, если никто из форумчан не возьмет, то никуда... Да, конечно я это понимаю. Мы в Люберцах. А то я что-то не вписала в тему сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2015 Мне уже некуда. Пожалуйста, помогите кто-нибудь несчастному молодому сизарику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2015 как такого выхаживать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112931 ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банди Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2015 как такого выхаживать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112931 ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Спасибо большое за ссылочку!Но мне придется его выпустить сегодня ночью. Потому что, как писала выше, уезжаю далеко. А возиться с ним некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 10 июня, 2015 может кто-то возьмет хоть на время вашего отсутствия? Очень жаль, что голубь столько натерпелся и дальше пойдет на верную погибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банди Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 июня, 2015 Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут. ХЭЛП!Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 11 июня, 2015 Ребят, я уезжаю сегодня в десять вечера. Душа болит. Не знаю, что делать. ((((((((((Я могу сказать брату, чтоб заехал и отдал его, если кто возьмет, а пока оставить можно в подъезде. НО не факт, что уборщики без меня не выкинут. ХЭЛП!Он живой. Сидит. Перышки чистит. Насчет еды не знаю. Я ему оставляю там всего и воды наливаю, когда ухожу. Ну что делать то? На время отъезда на передержку можкт взять доктор Полосатая. Живет в Люберцах. Телефон написала. Или в маленькую коробку и с собой. В Тамбов. Если на поезде едете, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти