Loser Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте!Простите пожалуйста, сам по себе я врач (по людям), сегодня шел с работы, увидел синицу (во дворе, рядом гнезд на деревьях не нашел). Я знаю, что подбирать нельзя, но рядом никого не было, и она спасалась от котов, сильно испуганая и жутко пищала. Забрал посадил в бутылку. Читал этот форум. Скажите пожалуйста, как мне с ней дальше быть. Съездил в зоомагазины, Падована инсектс не нашел. После общения с продавцом, купил ей опарышей и мороженую дафнию в брикетах. Давнию разморозил, опарыша расчленил на 3 части, кушать отказывалась, но как увидела дафнию (разморозил до комнатной температуры, взял набрал в трубочку), сразу накинулась, заодно и опарыша съела. Скажите пожалуйста, как мне дальше быть. В магазине сказали, кормить 3 раза в день. Она игрива, по фото 1,5 месяца, после еды не пищит, внешне вполне здорова, хочет летать, гордо ходить по комнате, иногда перелетает. Какие мои должны быть дальнейшие действия, чтобы сохранить живность и не навредить?П.С. Честно читал подобные темы, но по поводу Падована инсектс не понял, решил, что лучше черви. П.П.С. Честно звонил в зоопарк знакомой, пока не перезванивает. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2015 В зоопарк таких берут если только на корм хищным птицам. Кормить слетка нужно каждые 30 минут, а не три раза в день. Пока не научится есть сам. Гнездо синицы устраивают в дуплах деревьях или в щелях домов, например под отливами окон или под крышей. Найдете только наблюдая, куда залетают взрослые синицы, но положить туда птенца все равно мало шансов. Для кормления сделайте мешанку для насекомоядных. В нее же можете класть убитых опарышей. Птенцу так же можно скармливать некрупных сверчков, хотя взрослые птицы обычно такой корм брать отказываются. Их можно приобрести. В дополнение к мешанке купите мучного червя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absenter777@yandex.ru Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте!Простите пожалуйста, сам по себе я врач (по людям), сегодня шел с работы, увидел синицу (во дворе, рядом гнезд на деревьях не нашел). Я знаю, что подбирать нельзя, но рядом никого не было, и она спасалась от котов, сильно испуганая и жутко пищала. Забрал посадил в бутылку. Читал этот форум. Скажите пожалуйста, как мне с ней дальше быть. Съездил в зоомагазины, Падована инсектс не нашел. После общения с продавцом, купил ей опарышей и мороженую дафнию в брикетах. Давнию разморозил, опарыша расчленил на 3 части, кушать отказывалась, но как увидела дафнию (разморозил до комнатной температуры, взял набрал в трубочку), сразу накинулась, заодно и опарыша съела. Скажите пожалуйста, как мне дальше быть. В магазине сказали, кормить 3 раза в день. Она игрива, по фото 1,5 месяца, после еды не пищит, внешне вполне здорова, хочет летать, гордо ходить по комнате, иногда перелетает. Какие мои должны быть дальнейшие действия, чтобы сохранить живность и не навредить?П.С. Честно читал подобные темы, но по поводу Падована инсектс не понял, решил, что лучше черви. П.П.С. Честно звонил в зоопарк знакомой, пока не перезванивает. Заранее спасибо за помощь! Я бы взяла в пару. У меня одна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения