Ksanta Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте!Отобрала у кошек птичку. Похоже что все таки птенец, хотя я не птичник, и точно сказать не могу. Из повреждений - крыло, общипаны перышки на спине, и есть царапина.Что с ним делать, не представляю. Поила его из пипетки водой, пил. Из еды предлагала яйцо с творогом, больше ничего не было подходящего, не ел... видимо не то предлагала.На ночь определила его в стационар в клинику. Завтра утром надо забирать, но куда, не представляю...Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамель Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2015 Это слеток черного дрозда. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2015 В какой стационар? Зелёный попугай? Дождитесь тогда, когда Вам на руки живую птицу вернут.В случае положительного исхода ночи забирайте, корма в Москве найти не проблема, многие форумчане носили птиц на работу в коробке. По-хорошему, в клинике должны были начать курс антибиотика, который надо продолжить.И только от себя пристраивайте. Если жива ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2015 Это не птенец! Возможно, молодая птица. Зачем отдали в стационар, да ещё в Зеленый попугай? Если вернут живую птичку, срочно дайте ципролет капли (стоят копейки в аптеке), дозировка есть на сайте. Как только очнется будет есть сам, носить не нужно никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanta Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2015 Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались. Его не нужно выкармливать - он ест сам. Нужно было дать срочно антибиотик, обезболить. И посадить в клетку или коробку. Птица бы спокойно пережила ночь и утром в спокойной обстановке поела мешанку. Мне вчера кот тоже принес птицу - всё сделала и сегодня она уже встала на лапки и поела. Через дней 10 птицу можно было выпустить, так как это не птенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения