Перейти к содержанию

Помогите пристроить птенца. Кажется это скворец...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Отобрала у кошек птичку. Похоже что все таки птенец, хотя я не птичник, и точно сказать не могу. Из повреждений - крыло, общипаны перышки на спине, и есть царапина.
Что с ним делать, не представляю. Поила его из пипетки водой, пил. Из еды предлагала яйцо с творогом, больше ничего не было подходящего, не ел... видимо не то предлагала.
На ночь определила его в стационар в клинику. Завтра утром надо забирать, но куда, не представляю...
Помогите пожалуйста!

7a8500acef9ae042780ecaf452f86356.jpg

a6a3a70d99968dd30c70c3e8d204e08d.jpg

В какой стационар? Зелёный попугай? Дождитесь тогда, когда Вам на руки живую птицу вернут.
В случае положительного исхода ночи забирайте, корма в Москве найти не проблема, многие форумчане носили птиц на работу в коробке. По-хорошему, в клинике должны были начать курс антибиотика, который надо продолжить.
И только от себя пристраивайте. Если жива ещё.

Это не птенец! Возможно, молодая птица. Зачем отдали в стационар, да ещё в Зеленый попугай?

Если вернут живую птичку, срочно дайте ципролет капли (стоят копейки в аптеке), дозировка есть на сайте. Как только очнется будет есть сам, носить не нужно никуда.

Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.
Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.
В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались.

Спасибо большое за советы. На работу к сожалению носить не могу, работы бывают разные.
Выкармливать тоже не смогу, я с утра до позднего вечера занята, птенец не собака и не кошка, ему нельзя в прок еду оставить. По этому и создала тему, что бы кто то помог и забрал птичку на лечение и выкорм.
В клинику позвонила, сказали умер. Врут, я уверена. Птица вчера не была похожа на умирающую. Поеду разбираться. Если не предоставят "тело", у них будут проблемы, они просто не знают, с кем связались.

Его не нужно выкармливать - он ест сам. Нужно было дать срочно антибиотик, обезболить. И посадить в клетку или коробку. Птица бы спокойно пережила ночь и утром в спокойной обстановке поела мешанку.
Мне вчера кот тоже принес птицу - всё сделала и сегодня она уже встала на лапки и поела.
Через дней 10 птицу можно было выпустить, так как это не птенец

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.