Перейти к содержанию

Нашли птенца скворца

Luzianna

Рекомендуемые сообщения

3 дня назад на даче был вылет молодняка скворцов. Стоял ужасный гул. После того, как все улетели, я обнаружила, что один птенец бьётся о землю. Оказалось, что намертво запутался лапой в траве. Вытащив его, заметила, что лапа сломана(предположительно). Что делать дальше – не знаю. Пока перевязала лапу. Червя не ест. Сделала смесь: говядина мелко порезанная и пшенка в отношении 3:1, еще добавила немного толченой скорлупы. Летать по какой-то причине не может. Возможно из-за маленькой ранки на крыле. И вот САМОЕ ГЛАВНОЕ! Не знаю, может это у них типа второго язычка, как у людей, но мне больше напомнило какого-то паразита. У него в горле есть маленький красненький червячок, который постоянно двигается, раздвигая еду в клюве. Что это может быть?! Сегодня резко ухудшился помет. Стал белый и жидкий. Прошу, ПОМОГИТЕ СРОЧНО!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.