Kolubru Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте,меня зовут Маша. И мне нужна помощь знающих людей и просто совет! Три дня назад на дороге нашла стрижа, стало жалко и забрала себе домой. Все это время кормила стрижика диетическим пюре для деток с индейкой, даю воду и витамины с кальцием, очень тщательно измельчаю и смешиваю с водой, конечно не по полной таблетке, боюсь будет слишком много. Очень плохо кушает, думала просто нет желания, и руки чужие. Оказалось у него сломан ключик внизу, сперва это было не очень заметно, теперь то очень. Сегодня пыталась покормить гаммарусом с нежирным творогом, вот тогда-то и заметила причину его слабого рвения.Часто открывает ротик, вот тогда и пытаюсь хоть как-то покормить. Спрашивала у ветеринара, можно ли сделать шину на клювике, сказал, что птица с ней ходить не будет, просто снимет и якобы должно само срастись. Не знаю что делать, думала может кормить с катетера в шприце, боюсь что-то сделаю не так как нужно. Подскажите, как быть? Как правильно кормить стрижа со сломанным клювиком? Жалко птичку, ведь живое существо. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2015 Пока ознакомьтесь с инфой в этом разделеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=267 Выложите фото стрижа, чтобы понять, какая проблема с клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolubru Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Спасибо, что так быстро вызвались на помощь. К сожалению фото выложить вообще никак не могу,он не сидит в руке, а клюв все время держит закрытым. Открывать не стану, будет больно. Но я покажу как выглядит сам перелом. Это фото уже с наложенной шиной. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kolubru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2015 Я Вам написала в личные сообщения. Проверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти