Буланова Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться #226 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сейчас зашла на балкон и ахнула. Витражи создали такое волшебство! Линда превратилась в райскую птицу.)) все вокруг в лучах витражей, радио Релакс фм играет, вишня, Линда накупалась и чистит пёрышки - просто идиллия!!))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться #227 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Гости пожаловали.)) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться #228 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 29 июля, 2015 Феникс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #230 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А у нас обновка!)) Прицепила прямо к опутенкам. Адресник очень легкий, но Линда все-таки проявляет интерес.Поэтому вопрос: насколько это безопасно? Не поранит ли клюв? Не зацепится ли за что-нибудь?Несколько беспокоит. Может, безопаснее прямо на опутенках сделать гравировку с телефоном?Не представляю, как это технически осуществить, но может кто делал? Или вышивка? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #231 Опубликовано 30 июля, 2015 Сегодня Линда впервые самостоятельно покинула балкон и припрыгала в квартиру.Мы сидели с дочкой на кухне, пили чай и разговаривали, а Линда гуляла на балконе.Видимо, она соскучилась и "пошла на голос".Меня это почему-то безумно растрогало.Как когда ребенок что-то делает впервые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #232 Опубликовано 31 июля, 2015 Буланова, поздравляю)) скоро еще научится стучать клювом в дверь, если она закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #233 Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня мне приснилось, что Линда умерла. В детстве бабушка всегда говорила, если во сне кто-то умер - значит будетдолго жить. Ну или к перемене погоды)))).Как бы то ни было, проснуться и услышать бодрое позвякивание колокольчиков на балконе было особенно приятно.)))) Еще я заметила у Линды забавную особенность: какие игрушки ей ни дай или даже повесь, она все складывает к себе в кормушку))))). Что бы это значило?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 31 июля, 2015 Хороший адресник, у нас такие же были) Одна беда - птицы их периодически дергают, из-за этого стирается краска с адресника. Наш старый был красненьким, а стал наполовину серебряным) Но надпись на нем все равно видна)А лапы у Линды прям как у дракона У меня Локи еду кладет в кормушку, когда ему что-то даешь)) Правда, это не отменяет привычку копаться в каше и расшвыривать ее клювом по стенкам вольера Короче, уникумом все равно не назовешь))Думаю, Линде понравилась бы какая-нибудь коробочка, в которую можно было бы прятать игрушки и всякие вороньи сокровища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #235 Опубликовано 31 июля, 2015 Хороший адресник, у нас такие же были) Одна беда - птицы их периодически дергают, из-за этого стирается краска с адресника. Наш старый был красненьким, а стал наполовину серебряным) Но надпись на нем все равно видна) Поэтому я и взяла бесцветный)) До окончательного выяснения пола имя не писала - на обороте значится просто "позвоните маме")) Про игрушки тоже думала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться #236 Опубликовано 2 августа, 2015 Вчера в магазине не оказалось сверчков.Никаких. А мы своих доели.А разнообразие никто не отменял. Пришлось докупить любимых туркменистанских тараканов, а заодно попробовать хваленых мраморных.Так вот, про мраморных первый вопрос. Они, конечно, товарищи крупные (и скрытные! Прячутся так что не найдешь), но в одной коробочке попались совсем-совсем мелкие экземплярчики, с булавочную головку (кстати, на коробке было означено число 25, а тараканов я от силы 5 там насчитала, что заставляет думать не столько об обмане, сколько о наличии множества малюток, которых и не разглядишь.). У меня страшный вопрос в связи с этим: они настолько мелкИ, что способны сбежать сквозь решетки террариума И ЧТО ТОГДА БУДЕТ?!?! Накрыла марлей в два слоя, но одного мелкого я разглядела: он мелок настолько, что и сквозь марлю приползёт (а именно эти таракашки ползают даже по идеально гладким стенкам террариума).Как вы их содержите? Второй вопрос по туркменистанским тараканам.У них бывает много альбиносов. И вот мы с дочкой прикололись, купили маленький террариум,выбрали ВИП-таракана (белого) и завели его как питомца, тоже все условия, гель, корм, витамины, все дела.Назвали Фомой.Наутро Фома проснулся обычным коричневым тараканом.И как это понимать?Как мог альбинос стать нормальным?Значит, это не альбинизм, а другое явление!Я хочу все знать!)) про корм моей вороны. А в зоомагазине уже еще один продавец помогает мне умерщвлять мышей(этот не замораживает, а ломает им хребет щипцами со словами: я только палач, приговорили их Вы)).Жутко, конечно, но зато Линда вчера съела 5 голышей! Надо попробовать кузнечиков (саранчу уже ели, у нее крыльев много слишком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #237 Опубликовано 2 августа, 2015 Это не альбиносы! Эти "вип-тараканы" - просто только что перелинявшие особи))) Но в какой-то смысле они и правда "вип", потому что очень мягкие и вкусные)))Чтобы тараканья мелочь любого масштаба не разбегалась по дому, советую смазать верх террариума на несколько см вазелином) У меня именно так, и верх я вообще ничем не закрываю - не вылезают) А марля, даже двойная, тут не спасёт - эти жрули даже мягкий пластик могут прогрызать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться #238 Опубликовано 2 августа, 2015 Это не альбиносы! Эти "вип-тараканы" - просто только что перелинявшие особи))) Но в какой-то смысле они и правда "вип", потому что очень мягкие и вкусные)))Чтобы тараканья мелочь любого масштаба не разбегалась по дому, советую смазать верх террариума на несколько см вазелином) У меня именно так, и верх я вообще ничем не закрываю - не вылезают) А марля, даже двойная, тут не спасёт - эти жрули даже мягкий пластик могут прогрызать) ух ты! ценный совет про вазелин!)) приму как руководство к действию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #239 Опубликовано 7 августа, 2015 ух ты! ценный совет про вазелин!)) приму как руководство к действию!)) Как там Линда поживает с ее заботливой хозяйкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться #240 Опубликовано 7 августа, 2015 Как там Линда поживает с ее заботливой хозяйкой?! У хозяйки просто нереальная ужасная жизненная ситуация, которую не хочу даже описывать, но Линда слегка подзаброшена((, в том плане, что с ней нет возможности гулять, гуляет сама на балконе.А так все хорошо, ждем сегодня результатов ДНК. Скоро у меня пройдет шок и все будет по-прежнему и даже лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #241 Опубликовано 7 августа, 2015 У хозяйки просто нереальная ужасная жизненная ситуация, которую не хочу даже описывать, но Линда слегка подзаброшена((, в том плане, что с ней нет возможности гулять, гуляет сама на балконе.А так все хорошо, ждем сегодня результатов ДНК. Скоро у меня пройдет шок и все будет по-прежнему и даже лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #242 Опубликовано 10 августа, 2015 Я так и знала!Линда самец! Что с именем делать будем? Вот вчера игрушек накупила самцу своему.)) Пианино и пирамидки.Хорошо, что розовую сову не купила - как чувствовала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #243 Опубликовано 10 августа, 2015 Буланова, да уж.. Надо было заранее подготовиться к такому повороту. Зато вы одна из немногих на форуме, кто абсолютно точно знает пол своей птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #244 Опубликовано 10 августа, 2015 Буланова, да уж.. Надо было заранее подготовиться к такому повороту. Зато вы одна из немногих на форуме, кто абсолютно точно знает пол своей птахи! Я надеялась на девочку)).Имя было идеальным!Теперь жду помощь зала.Пока в фаворитах "Карен" и "Дракон", ну и португальские имена,но это же все совсем не то!! "Клювик" дочка предлагает - тоже не то.Думаем дальше, ждем помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #245 Опубликовано 10 августа, 2015 Пока остановились на Лукасе, это имя много значит для нашей семьи, но вариант не окончательный.Думаем... Страдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #246 Опубликовано 10 августа, 2015 Классное музицирование у малыша получилось!!! Браво! Я надеялась на девочку)).Имя было идеальным!Теперь жду помощь зала.Пока в фаворитах "Карен" и "Дракон", ну и португальские имена,но это же все совсем не то!! "Клювик" дочка предлагает - тоже не то.Думаем дальше, ждем помощи. Я бы просто убрала букву "а" - как вариант Линд. Но решать, конечно, вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #247 Опубликовано 10 августа, 2015 Феникс)) Так тому и быть!Тем более, что Феникс трансформируется в ласковое Феня, Фенька и Фенечка.Будем плести фенечки для Фенечки.)) вместо опутенок)) Кто сейчас раздел модерирует, хотелось бы и тему переименовать с указанием на бывшее имя "Серая ворона Феникс, самец (бывшая Линда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #248 Опубликовано 10 августа, 2015 Так тому и быть!Тем более, что Феникс трансформируется в ласковое Феня, Фенька и Фенечка.Будем плести фенечки для Фенечки.)) вместо опутенок)) Кто сейчас раздел модерирует, хотелось бы и тему переименовать с указанием на бывшее имя "Серая ворона Феникс, самец (бывшая Линда) Феникс! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться #249 Опубликовано 11 августа, 2015 Привыкаем к новому имени.Не так-то это просто.За два с лишним месяца привыкли!Нет нет да и назову Линдой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 11 августа, 2015 Два дня не заходила, а тут такие новости !...Поздравляем с мальчиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться #251 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Сделала новую жердочку на присаду (привет соседям и создателям электродрели "Штурм"), и заодно организовала место игры на рояле. Но Феникс не оценил((. Ни на что свою стремянку не променяет!)) Сорри за бардак, это не я, это Феникс все раскидал)). Два дня не заходила, а тут такие новости !...Поздравляем с мальчиком ! Спасибо!)))Я все еще в шоке!))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться #252 Опубликовано 11 августа, 2015 А почему никто не заметил, какую мы шикарную черную грудь себе отрастили?Еще совсем недавно ничто не предвещало и она была девственно-серой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #253 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня я создала для Феникса вот такую конструкцию.Функции ручки и открывания окна сохранены.Это я все мечтаю от стремянки избавиться.Безуспешно!Посидел секунд несколько и назад на стремянку.Ни проехать, ни пройти!Чтоб она провалилась!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #254 Опубликовано 12 августа, 2015 Буланова, вот для нашей Крышечки стремянка - это самый страшный кошмар на свете. Балкон - это место постоянной дислокации стремянки? Может быть есть возможность просто спрятать её от птахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #255 Опубликовано 12 августа, 2015 Буланова, вот для нашей Крышечки стремянка - это самый страшный кошмар на свете. Балкон - это место постоянной дислокации стремянки? Может быть есть возможность просто спрятать её от птахи? dearus она он так полюбил эту стремянку ( пока я витражи клеила), что у меня не хватает силы воли ее отнять! Он не слезает с нее. Все бы ничего, но она все место на балконе "съедает", неудобно убирать и кормушки от нее отваливаются, как я ни стараюсь)) (а я стараюсь!). Думаю сделать жердочку на точно том же самом уровне, как сейчас от стремянки, и только потом стремянку убирать. Не могу ребенка обидеть)). Но тут уже придется звать слесаря, одно дело бревно просверлить, другое - бетон. Боюсь силенок не хватит)).Так что со стремянкой, видимо, надолго....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #256 Опубликовано 12 августа, 2015 ......... Как сказала дочка, "русские не сдаются"))Пристала я к Фениксу с "полетать" - смылся от меня на новую конструкцию.Опа, думаю, хороший момент стремяночку сложить.Сложила.... Результат на фото.Пришлось разложить.)))Они созданы друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #257 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) ...пусть живет стремянка, когда мои воронята были младше, я им очень часто завязывала узлы на жердочках-это их очень забавляло, это было не простое занятие, а целый процесс в котором участвовали все и каждый что то делал по своему...Когда мы научились развязывать абсолютно все узлы, интерес пропал. А что касается Вашей(Феникса!) черной груди, то это Даа! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #258 Опубликовано 12 августа, 2015 ...пусть живет стремянка, когда мои воронята были младше, я им очень часто завязывала узлы на жердочках-это их очень забавляло, это было не простое занятие, а целый процесс в котором участвовали все и каждый что то делал по своему...Когда мы научились развязывать абсолютно все узлы, интерес пропал. А что касается Вашей(Феникса!) черной груди, то это Даа! я придумала кое-что получше стремянки!это.... вуаля, напольная вешалка для одеждыу меня она есть и как раз вчера освободилась(купила шкаф)в два ряда (разный уровень!)но места она еще больше занимаети ее еще нужно апгрейдить - найти нужного диаметражердочки (не на металлические же трубы птицу сажать) и тпзато простора для движений там будет ого-го)) лишь бы влезла на балкон! я заметила особенность в поведении у Феникса (чуть не сказала Линды), он не много двигаетсясидит на своей стремянке и никуда не перемещаетсяхотя присад я понаделала достаточнои на клетке, и отдельный "выгул" и вот новую сегодня сделала прямо на окне нет, сидит на стремянке и вселюбые передвижения воспринимает в штыкиесли посадить в клетку и оставить дверь открытой - так и будет там сидетьмаксимум может вылететь.... на стремянку)))))ну верх крыши еще куда ни шлопочему так?единственный раз "на голос" пошел, и то пределов прилегающей комнаты не нарушилможет боитсяили думает, что "нельзя"?может мне вообще стоит радоваться, а не беспокоиться?не знаю...сидит сиднем целый день, подходишь -ругаетсяворчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #259 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) я придумала кое-что получше стремянки!это.... вуаля, напольная вешалка для одеждыу меня она есть и как раз вчера освободилась(купила шкаф)в два ряда (разный уровень!)но места она еще больше занимаети ее еще нужно апгрейдить - найти нужного диаметражердочки (не на металлические же трубы птицу сажать) и тпзато простора для движений там будет ого-го)) лишь бы влезла на балкон!я заметила особенность в поведении у Феникса (чуть не сказала Линды), он не много двигаетсясидит на своей стремянке и никуда не перемещаетсяхотя присад я понаделала достаточнои на клетке, и отдельный "выгул" и вот новую сегодня сделала прямо на окне нет, сидит на стремянке и вселюбые передвижения воспринимает в штыкиесли посадить в клетку и оставить дверь открытой - так и будет там сидетьмаксимум может вылететь.... на стремянку)))))ну верх крыши еще куда ни шлопочему так?единственный раз "на голос" пошел, и то пределов прилегающей комнаты не нарушилможет боитсяили думает, что "нельзя"?может мне вообще стоит радоваться, а не беспокоиться?не знаю...сидит сиднем целый день, подходишь -ругаетсяворчун ...но Вы же не можете ему показать как нужно летать, вот и приспосабливается, как ему лучше, как может, он еще мал, до конца не освоился, он только сейчас осознает, что происходит вокруг него и воспринимает все по своему. Терпение, прогулки, разговоры, игры и все будет хорошо! Он теперь, как настоящая ворона должен определить где же его территория.... Я когда захожу к своим в вольер, должна сказать не все довольны! Одни сразу летят на встречу, а другие сначала возмущаются, а потом подходят! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Tetyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #260 Опубликовано 12 августа, 2015 Буланова, я тоже думаю, что Феня ещё не освоился.Наша Крышечка жила несколько месяцев в клетке, потом мы стали открывать клетку в нашем присутствии и отсутствии, но Крышка не выходила из неё.Потом, когда она переселилась на балкон, тусовалась всё время на балконе и на прилегающем подоконнике. За эти пределы она тоже не выходила. Уже значительно позже освоила стол рядом с подоконником, и только совсем недавно начала спрыгивать на пол и изучать прилегающее пространство.Наша-то конечно дикарик, но сходства в поведении, думаю, всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #261 Опубликовано 12 августа, 2015 Буланова, я тоже думаю, что Феня ещё не освоился.Наша Крышечка жила несколько месяцев в клетке, потом мы стали открывать клетку в нашем присутствии и отсутствии, но Крышка не выходила из неё.Потом, когда она переселилась на балкон, тусовалась всё время на балконе и на прилегающем подоконнике. За эти пределы она тоже не выходила. Уже значительно позже освоила стол рядом с подоконником, и только совсем недавно начала спрыгивать на пол и изучать прилегающее пространство.Наша-то конечно дикарик, но сходства в поведении, думаю, всё же есть. есть, есть сходстванаглости и в помине нетя даже обрадовалась в тот раз, когда она он выскочил на голос и на дочкин портфельпришел/прилетел...ну ладно, будем ждать, терпение и труд все перетрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #262 Опубликовано 13 августа, 2015 есть, есть сходстванаглости и в помине нетя даже обрадовалась в тот раз, когда она он выскочил на голос и на дочкин портфельпришел/прилетел...ну ладно, будем ждать, терпение и труд все перетрут)) ..Буланова, классная новая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться #263 Опубликовано 13 августа, 2015 У нас очередная новая конструкция, очень прочная и неубиваемая, которую Феникс оценил сразу же, чему я очень рада)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #264 Опубликовано 13 августа, 2015 Буланова, ух ты! здоровская конструкция! Это его прогулочная зона я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться #265 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) ..Буланова, классная новая фотка! Спасибо! У нас очередная новая конструкция.Началось с того, что хотела повесить новую игрушкуна место, где была лестница, которую я убрала, потому что Линда Феникс не попугай.Все игрушки он сдирал, а два колокольчика украл. Тогда я решила, что можно сделать дополнительную жердочку для спуска вниз (натолкнуло на эту мысль то, что сегодня он сидел внизу по доброй воле, в песочке). Нашла палку с рогаткой, думала как бы приделать, но получилось просто вставить и встало намертво! Потом я решила украсить. Нашла би-ба-бо Мальвину (еще есть Баба Яга на смену, но ее искать нужно), показалось смешно. Потом я поняла, что палку надо ставить не спереди, а сзади, а спереди будет пространство. Перевернула все наоборот и чуть на описалась от смеха - Мальвина превратилась в трансвестита. Надеюсь, вам тоже понравится. Феникс одобрил)). А начиналось все довольно невинно)). Буланова, ух ты! здоровская конструкция! Это его прогулочная зона я так понимаю? Да, одна из прогулочных зон.Ух ты, первый пост отправился, а я новый накатала)) .Какой-то сбой. Вот еще выгул. Ну и самая любимая стремянка.Еще раз сорри за бардак)). Я еще на убиралась)) Феникс с подругой.)) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #266 Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо! У нас очередная новая конструкция.Началось с того, что хотела повесить новую игрушкуна место, где была лестница, которую я убрала, потому что Линда Феникс не попугай.Все игрушки он сдирал, а два колокольчика украл. Тогда я решила, что можно сделать дополнительную жердочку для спуска вниз (натолкнуло на эту мысль то, что сегодня он сидел внизу по доброй воле, в песочке). Нашла палку с рогаткой, думала как бы приделать, но получилось просто вставить и встало намертво! Потом я решила украсить. Нашла би-ба-бо Мальвину (еще есть Баба Яга на смену, но ее искать нужно), показалось смешно. Потом я поняла, что палку надо ставить не спереди, а сзади, а спереди будет пространство. Перевернула все наоборот и чуть на описалась от смеха - Мальвина превратилась в трансвестита. Надеюсь, вам тоже понравится. Феникс одобрил)). А начиналось все довольно невинно)).Да, одна из прогулочных зон.Ух ты, первый пост отправился, а я новый накатала)) .Какой-то сбой. Вот еще выгул. Ну и самая любимая стремянка.Еще раз сорри за бардак)). Я еще на убиралась)) Феникс с подругой.)) ....Феникс подругу оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться #267 Опубликовано 13 августа, 2015 Да, он выглядит гордым и так и норовит сорвать с нее платье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться #268 Опубликовано 15 августа, 2015 Феникс принимает солнечные ванны на женском камне в Коломенском. А еще мы купались в ручье. Мы - в прямом смысле)). Видео позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться #269 Опубликовано 15 августа, 2015 Еще сегодня подходили консультировались хозяева вороны со сломанным крылом, я направила их на форум, так что ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться #270 Опубликовано 15 августа, 2015 Буланова, Фенька у Вас красавец! На некоторых фото такой мужественный, а на некоторых изящный, прямо как девочка)) Интересный! А вы еще линять не начали? Или уже закончили? Такая одежка у него хорошая, не то, что у моего цыпы, и "галстук" шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти