AleksShev Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте. Хотим завести 2 волнистиков но пока есть только меленькая клетка ( 21х28х34 ). Выпускать есть где ( уж комната большая ) а клетку побольше купим через пару месяцев. Смогут они пожить пока в такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2015 Клетка такого размера и для одного волнистого катастрофически мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksShev Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2015 хотелось бы услышать мнения разных людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2015 Клетка, безусловно, мала. Однозначно!Но если птицуны будут в ней только ест-пить-спать, то несколько дней они смогут там провести без проблем...Но при условии, что клетка будет открыта весь день. Тогда птицуны смогут разминаться на воле. Никаких игрух там не надо вешать, чтобы птицы там не задерживались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2015 VALGR, речь идет о паре месяцев. Предложенный вами режим невозможен на период двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2015 VALGR, речь идет о паре месяцев. Предложенный вами режим невозможен на период двух месяцев. Вообще-то, я и ответила, что всего лишь несколько дней птицы смогут там пробыть без ущерба для здоровья... Не пару месяцев, а несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Главное, чтобы у них был выгул. Думаю, могут провести 2 месяца без вреда, хотя конечно это не есть гуд). У меня пара волнистиков когда-то жила в такой клетке. Птички днём немного летали по комнате под моим присмотром, потом сами заходили в клетку,либо я одного заносила на палочке а за ним и другой заходил. Пол года где-то жили, и ничего с ними плохого не случилось Изменено 21 июня, 2015 пользователем Еленочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти