Перейти к содержанию

Птенцы

MaKsOnA

Рекомендуемые сообщения

Вчера нашел маленьких птенцов.Помогите определить какой птицы птенцы.Едят хорошо кормлю как птенцов воробья.

Вчера нашел маленьких птенцов.Помогите определить какой птицы птенцы.Едят хорошо кормлю как птенцов воробья.

пожалуйста расскажите птенцы какой птицы а????

post-61553-1434368548_thumb.jpg

post-61553-1434368551_thumb.jpg

post-61553-1434368645_thumb.jpg

post-61553-1434368752_thumb.jpg

post-61553-1434368754_thumb.jpg

Изменено пользователем Лилит

Похоже, что птенцы зяблика. Для нормального развития нужны насекомые, либо специальные корма для насекомоядных птиц.

Без насекомосодержащего компонента долго не протянут :(

Важно знать, что нельзя давать хлеб, каши.

Похоже, что птенцы зяблика. Для нормального развития нужны насекомые, либо специальные корма для насекомоядных птиц.

Без насекомосодержащего компонента долго не протянут :(

Важно знать, что нельзя давать хлеб, каши.

Спасибо буду благодарен а вы точноно неможете апредилить птенца?Мне очень нужно просто

Птенцы очень маленькие оперение есть не везде .Вероятно за красный цвет вы приняли их тельце.Они полностью серые и клювики тоже серые есть еще фото:

post-61553-1434369984_thumb.jpg

Спасибо буду благодарен а вы точноно неможете апредилить птенца?Мне очень нужно просто
Птенцы очень маленькие оперение есть не везде .Вероятно за красный цвет вы приняли их тельце.Они полностью серые и клювики тоже серые есть еще фото:

Да зяблики это. В любом случае содержите Вы их не правильно, таких крошечных не поят водой, этим только портите пищеварение, помет вокруг них плохой, это видно сразу.

Им достаточно лишь влажного корма, но воду давать рано.
Нужны срочно кормовые насекомые или корм для насекомоядных Padovan gran Patee Insectes.

На мешанке из яйца и творога, да ещё заливая водой их не выкормить - они умрут.

Если решили выкормить, то найдите нужный корм либо кормовых сверчков (или корм), покормите ещё пару недель, а потом их можно будет раздать в добрые руки, Иваново недалеко от Москвы и большой город.

Зяблик содержится в неволе наравне с канарейкой и даёт изредка с ней потомство.

У зяблика птенцы и самки серые. Красный цвет в оперении имеет только взрослый самец.

Если не найдем корма можно-ли какое-то время покормить их некоторое время а потом съездим и купим корма

Это значит можно купить любой из этих кормов и запарить их в воде?Поподробнее, пожалуйста

post-61553-1434372058_thumb.jpg

Если не найдем корма можно-ли какое-то время покормить их некоторое время а потом съездим и купим корма
Ну можно
Это значит можно купить любой из этих кормов и запарить их в воде?Поподробнее, пожалуйста

Я даже готова их забрать на выкорм, у меня есть корм, насекомые и небольшое помещение, где им будет комфортно. Правда, я в Москве.

У нас продают два вида кормов это padovan для насекомоядных и witte molen для них же. Никакие попугайные корма не подойдут.

Корм разводят теплой водичкой до состояния кашицы и кормят. Воду давать не нужно.

Купить корм нужно уже сегодня или завтра, он есть в крупном зоомагазине, или найти кормовых насекомых.

Спасибо большое!

Мои "дети" хотят кушать они визжат!!!

Я даже готова их забрать на выкорм, у меня есть корм, насекомые и небольшое помещение, где им будет комфортно. Правда, я в Москве.

У нас продают два вида кормов это padovan для насекомоядных и witte molen для них же. Никакие попугайные корма не подойдут.
Корм разводят теплой водичкой до состояния кашицы и кормят. Воду давать не нужно.

Купить корм нужно уже сегодня или завтра, он есть в крупном зоомагазине, или найти кормовых насекомых.

Как часто их надо их кормить и какой перерыв делать на ночь поподробнее, пожалуйста, мы новички

Как часто их надо их кормить и какой перерыв делать на ночь поподробнее, пожалуйста, мы новички

Кормить каждый час, с 6 утра до позднего вечера, как стемнеет.

И найти насекомых либо корм, в Иваново что-то из этого точно есть в наличии, иначе через два дня птенцов уже не будет в живых :bang:

Кормить каждый час, с 6 утра до позднего вечера, как стемнеет.

И найти насекомых либо корм, в Иваново что-то из этого точно есть в наличии, иначе через два дня птенцов уже не будет в живых :bang:

Нигде не нашли корм. Дело в том что мы живем в области.Можно ли временно давать опарышей как и сколько?

Нигде не нашли корм. Дело в том что мы живем в области.Можно ли временно давать опарышей как и сколько?

Опарыш - всего лишь добавка, в день дают не более одной чайной ложки. Предварительно червя нужно мелко нарезать. Много давать опарыша нельзя - это не насекомое и жирный корм.

Живете в области - соберите диких насекомых (мух, бабочек, мелких гусениц). Можно найти муравейники и собрать муравьиные яйца (личинки), в ближайшем лесу все это есть.

Много давать опарыша нельзя - это не насекомое и жирный корм.

А кем вы считаете опарышей - моллюсками или ракообразными, а может паукообразными? :(
А что в них жирного, с чего вы решили так?
MaKsOnA, окуклите опарыша в банке с мелкими опилками в теплом месте, банка должна хорошо вентилироваться. Куколки отделите от опилок просеиванием и можете кормить одними только ими, очищая от оболочки. Отличный корм, не хуже муравьиного яйца. Изменено пользователем alanfil

А кем вы считаете опарышей - моллюсками или ракообразными, а может паукообразными? :(
А что в них жирного, с чего вы решили так?
MaKsOnA, окуклите опарыша в банке с мелкими опилками в теплом месте, банка должна хорошо вентилироваться. Куколки отделите от опилок просеиванием и можете кормить одними только ими, очищая от оболочки. Отличный корм, не хуже муравьиного яйца.

Гляньте последствия кормления стрижат большим количеством опарыша. К тому же новичок, желая упростить задачу и не имея опыта, начнет кормить одним опарышем ..

Насекомых я насобираю а дальше что?Птенцы слишком малы делать из насекомых смесь?

:bang: Насекомых я насобираю а дальше что?Птенцы слишком малы делать из насекомых смесь?
:bang:Насекомых я насобираю а дальше что?Птенцы слишком малы делать из насекомых смесь?

Даже небольшое количество насекомых - это отлично! У насекомых удалить жесткие части.

Можно действовать проще - в поле (траве) наловить кузнечиков, удалить у них лапки и кормить кузнечиками, добавляя их в рацион. Перед подачей кузнечиков рекомендуют подержать несколько часов в морозилке (могут быть гельминты).

Насекомых, которых собрали просто добавляйте в мешанку. Чем больше насекомых, тем больше шансов выжить у птенцов.

Даже небольшое количество насекомых - это отлично! У насекомых удалить жесткие части.

Можно действовать проще - в поле (траве) наловить кузнечиков, удалить у них лапки и кормить кузнечиками, добавляя их в рацион. Перед подачей кузнечиков рекомендуют подержать несколько часов в морозилке (могут быть гельминты).

Насекомых, которых собрали просто добавляйте в мешанку. Чем больше насекомых, тем больше шансов выжить у птенцов.

Спасибо!Вы меня спасаете и птенцов тоже а вас как зовут? :flowers1::clap:

А кузнечиков надо потом убивать и подовать на обед?

а за сколко времени птенцы вырастут для кормления в клетке с пола

хотя бы примерно скажите

Ну пишите мне вообще то срочно надо.Че вы тупите а?

MaKsOnA, за хамство и тем более троллинг на форуме положен бан. Аккуратнее с выражениями.

Гляньте последствия кормления стрижат большим количеством опарыша. К тому же новичок, желая упростить задачу и не имея опыта, начнет кормить одним опарышем ..

Не смешивайте все в кучу. Во-первых, я рекомендовал кормить очищенными от оболочки пупариями - куколками мух. И я вам могу гарантировать, что стрижа реально выкормить этим не хуже, чем сверчками с тараканами. Проблема только в количестве насекомых и трудоемкости процесса очистки, поэтому я вряд ли буду рекомендовать это для практического применения. Что касается мелких птиц, здесь все проще. Кроме того во многих местах опарыш - единственные доступные насекомые. И по питательности для птенца они будут на порядок выше, чем всякие мешанки и сухие корма. Повторюсь только, использовать нужно именно куколок, не личинок.

Не смешивайте все в кучу. Во-первых, я рекомендовал кормить очищенными от оболочки пупариями - куколками мух. И я вам могу гарантировать, что стрижа реально выкормить этим не хуже, чем сверчками с тараканами. Проблема только в количестве насекомых и трудоемкости процесса очистки, поэтому я вряд ли буду рекомендовать это для практического применения. Что касается мелких птиц, здесь все проще. Кроме того во многих местах опарыш - единственные доступные насекомые. И по питательности для птенца они будут на порядок выше, чем всякие мешанки и сухие корма. Повторюсь только, использовать нужно именно куколок, не личинок.

Вам спасибо за совет

MaKsOnA, за хамство и тем более троллинг на форуме положен бан. Аккуратнее с выражениями.

а вы извените за хамство и троллинг и довайте продолжать мирно переписываться хорошо?!И кстате по теме пожалуйста а еще мы купили корм расскажите по пунктам как нам подать деликатес птенчикам?!

а вы извените за хамство и троллинг и довайте продолжать мирно переписываться хорошо?!И кстате по теме пожалуйста а еще мы купили корм расскажите по пунктам как нам подать деликатес птенчикам?!

Прежде всего научитесь писать грамотно элементарные предложения и название родного города! Какое-то сплошное неуважение к себе и собеседникам.

Нужно фото корма, который купили. Из этого будем исходить далее как давать корм.

Пожалуйста пишите попыстрее просто узнать хочется как их кормить кормом для насекомоядных отведьте мне добрые люди

Прежде всего научитесь писать грамотно элементарные предложения и название родного города! Какое-то сплошное неуважение к себе и собеседникам.

Нужно фото корма, который купили. Из этого будем исходить далее как давать корм.

Ладно сфотогрофирую а город пишется правильно г.Иваного а я живу в Ивановской области если вам чтото говорит городок Приволжск знаете такой????

Пожалуйста пишите попыстрее просто узнать хочется как их кормить кормом для насекомоядных отведьте мне добрые люди
Ладно сфотогрофирую а город пишется правильно г.Иваного а я живу в Ивановской области если вам чтото говорит городок Приволжск знаете такой????

Вынесено предупреждение за хамство.

ИваноВо, а не "Иваного". Даже в первом классе не делают таких ошибок в словах.

Вынесено предупреждение за хамство.

А закакое хамство?

все довайте по теме писать

И давайте вернемся к птенчикам

а за какое хамство
И давайте вернемся к птенчикам

Фото корма в студию. Или хотя бы полное наименование.

Ещё один бестолковый пост - будет рассматриваться вопрос об удалении с форума.

Из-за обилия цитат очень сложно читать тему, лишние были удалены.

MaKsOnA, после морозилки кузнечиков надо только "разделать", как было выше описано, удалив жёсткие части.
Рекомендации по кормлению специальным кормом последуют после фото, либо полного названия того, что Вы купили.

Если Вы не начнёте срочно кормить птенцов, они не через сколько не вырастут, метаболизм у них стремительный.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.