КВиктория Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2006 Вот,узнала сегодня Всем желающим посмотреть и купить-выставка будет проходить на Птичьем рынке.Это проспект Постышева.Что будет конкретно-не знаю.Съезжу,посмотрю,а потом напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2006 Ну,вот.Как обещала, отчет.Были птицеводы из Луганска,Донецка,Днепропетровска .Было много мелкой птицы.Из того что успела увидеть:Гульдовые желтой мутации,черноголовые,природные;Бриллиантовые,попугайные,красногорлые,острохвостые,зебры,рисовки,японки.Все птицы в отличной форме,был молодняк красногорлой,Гульдовых,попугайных,зебр,японок.Канареек немножко.Попугаи волнистые(были и чехи),кореллы,розеллы,Эклектус,2 какаду-гоффина,1 сенегал,1 амазон венесуэльский(абсолютно лысый череп,там где должна быть желтая шапочка.Как объяснил продавец-клетка была мала и он себе скальп снял ,получился голый череп ).Много голубей,очень красивые .Немного фазанов и декоративных кур.Мелкую декорацию разбирали как горячие пирожки,цены росли на глазах,как сказал знакомый продавец утром продавали пару острохвостых амадин за 50 долл,к 12 часам дня-60 долл за штуку .Да простят меня защитники дикой природы ,продавали усатых синиц.Если честно,я их впервые вживую увидела,очень красивые,могут посоперничать по красоте с некоторыми амадинами и астрильдами.Были бриллиантовые горлицы разноцветные(я себе прикупила изабеллового самца и палевую с белым, с коричневыми крыльями самочку ),была пара горлиц,кажется египетские называются.Они черные с зеленым отливом,небольшого размера.Если ошиблась в названии-исправьте.Кажется все перечислила.Завтра последний день выставки.Приезжать к 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2006 КВиктория, а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2006 Valentin, с выставки нет фото,батареи сели .Но на следующую выставку обязательно исправлюсь.Тем более она не за горами .А горлиц сфоткаю чуть попозже,пусть немного освоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) что слышно про выставку? и узнай кто ее организовал?есть идея организовать в киеве выставку общеукраинскую пожелания присылайте на 17031978@mail.ru или по тел.80632636131 Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти