Risha5 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #361 Опубликовано 17 июля, 2015 Фото помёта старшего голубя. Вот, не белой подстилочке видно, что помёт прям рассыпается, когда вода полностью впитывается и там полно шелухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #362 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Младший птенчик не порадовал своим помётом. Единственное, цвет на фото искажён, в реальности он зеленее. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Risha5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 17 июля, 2015 Хорошо еще обратить внимание на лактобактерин.Переписка врача форума в одной из тем и форумчанина. Пока что модно зарядить птице банальный Лакиобактерин либо Лактобифадол либо Линекс. Курсом 20 дней, учитывая то, что проблема не острого характера и проявляется периодами, возможно что удастся устранить ее просто нормализовав микрофлору.Я в плане птиц нежно люблю Лактобактерин, оч.нравится как он работает. Что найдете из пробиотиков вышеперечисленных, черкните сюда, напишу дозировку. купил лактобактериноказалось - стеклянные флакончики закупоренные резиновой пробкойна флакончике написано "сухой 5 доз" Правильно, Лактобактерин такой и есть.Хранить в холодильнике.Смело разводите 1 фл в 5 мл воды, выпаиваете по пол-флакончика утром и вечером в клюв. Прекрасно работает и стоит умеренно.Во флакончик добавляете 5мл воды шприцем взбалтываете и забираете оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #364 Опубликовано 18 июля, 2015 idk, спасибо! Попробуем перейти на лактобактерин, может, толку больше будет. Я так понимаю, флакон в день это доза для взрослого голубя? Старший весит 285 г, ему такая дозировка подойдёт? Если да, то младшенькому 1/5 флакона в сутки будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 18 июля, 2015 idk, спасибо! Попробуем перейти на лактобактерин, может, толку больше будет. Я так понимаю, флакон в день это доза для взрослого голубя? Старший весит 285 г, ему такая дозировка подойдёт? Если да, то младшенькому 1/5 флакона в сутки будет в самый раз. Risha5 по дозировке пока не подскажу (у меня почти всегда уже взрослые птицы), надо почитать/поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #366 Опубликовано 18 июля, 2015 У маленького птенца зоб стал опустошаться немного быстрее. В день съедает около 25 мл детской каши. Прибавка в весе - ноль((( Сегодня купила ему овсяную муку, развела водой до консистенции густой сметаны, дала на пробу 4 мл. Может, чередовать овсяную кашу с детской? Вода в помёте обоих голубят бывает с пузырями, на этом форуме читала, что это верный признак глистов. В принципе, если у младшенького есть глисты, то это тоже не способствует набору веса, а глистогонить такого кроху боязно из-за токсикации. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 20 июля, 2015 У Вас в городе есть же какие-нибудь ветклиники, где кошек и собак лечат? Там должны делать анализы на глистов. Какая им разница, у кого они глистов смотрят: у животных или у птиц. Глистогонить его сейчас это равносильно эвтаназии. Чисто овсяную кашу давать не надо. Лучше добавлять немного овсяной муки, но понемногу. У крохи помет хорошо переваренный, и это радует. А то, что зоб начал опустошаться, то это вообще счастье. Он при всем желании не может начать набирать вес. На это нужно время. и то не факт, что начнет с такими осложнениями в развитии. У меня птица после сальмонеллеза кушала очень хорошо, лучше всех, а за год вес вообще не набрала. Как киль торчал с самого начала, так и торчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #368 Опубликовано 20 июля, 2015 У Вас в городе есть же какие-нибудь ветклиники, где кошек и собак лечат? Там должны делать анализы на глистов. Какая им разница, у кого они глистов смотрят: у животных или у птиц. Глистогонить его сейчас это равносильно эвтаназии. Чисто овсяную кашу давать не надо. Лучше добавлять немного овсяной муки, но понемногу. У крохи помет хорошо переваренный, и это радует. А то, что зоб начал опустошаться, то это вообще счастье. Он при всем желании не может начать набирать вес. На это нужно время. и то не факт, что начнет с такими осложнениями в развитии. У меня птица после сальмонеллеза кушала очень хорошо, лучше всех, а за год вес вообще не набрала. Как киль торчал с самого начала, так и торчал. А как же без набора веса, хоть что-то же должно усваиваться? Он как страусёнок сейчас выглядит - длинные тоненькие лапки, оперившиеся крылышки, пушистый хвостик и длинная шейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 20 июля, 2015 Не надо глистогонить. Только все стало налаживаться. Дайте ему время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #370 Опубликовано 20 июля, 2015 Не надо глистогонить. Только все стало налаживаться. Дайте ему время. Нет, младшенького даже и не думаю глистогонить, знаю, что маленьких котят глистогонят только в исключительный случаях, а так ждут, когда те подрастут, а тут птичка, да ещё такая крохотная, да ещё и слабенькая, так что его трогать не буду. Если ветеринары не откажут, старшенького постараюсь проверить на наличие паразитов, а там видно будет. У старшего сейчас основная проблема - вода в помёте. И да, Ирина, Вы были правы на счёт голоса, он уже понемногу воркует, так что это была ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 20 июля, 2015 А как же без набора веса, хоть что-то же должно усваиваться? Он как страусёнок сейчас выглядит - длинные тоненькие лапки, оперившиеся крылышки, пушистый хвостик и длинная шейка. Думаю, что всем форумчанам очень хочется, чтобы он начал набирать вес. Но если серьезный сбой со здоровьем, то, возможно придется подождать. Сначала организму надо "оклематься". Моя сальмонеллезница отлично себя чувствовала, а вес не набирала, хотя аппетит у нее был "конский". И была взрослым голубем. А у Вашего задержка развития, очень слабый иммунитет. Терпите, откармливайте, помогайте выздоравливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #372 Опубликовано 20 июля, 2015 Читала рекомендации выпаивать голубей отваром крапивы и хвои, чередуя, для повышения иммунитета. Кто даст добро? Если у нас нет противопоказаний, то я бы голубят пропоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 20 июля, 2015 не уверена что птицам с проблемами жкт нужно еще дополнительно. Они и так столько лекарств выдержали. Может просто теперь подождать и дать организму время отдохнуть от всего этого. Да и сомнения у меня, что это как-то повлияет на иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #374 Опубликовано 20 июля, 2015 не уверена что птицам с проблемами жкт нужно еще дополнительно. Они и так столько лекарств выдержали. Может просто теперь подождать и дать организму время отдохнуть от всего этого. Да и сомнения у меня, что это как-то повлияет на иммунитет. Старшенький за всё время не принимал ничего, кроме Линекса. В его помёте очень много воды, газета промокает насквозь, иногда вообще одна вода, честно говоря, кошмар, а не помёт. Пьёт много, иногда прям взахлёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #375 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Может быть такое, что зоб опустошается хорошо, а кандидоз есть? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Risha5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #376 Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера утром взвешивала малыша - 60 г, сегодня - 53 г. За ночь минус 7 (!!!) грамм. В глазках появился прищур, ой как мне это не нравится, очень нехороший признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Может быть такое, что зоб опустошается хорошо, а кандидоз есть? Такой вид кандидоза в моих случаях видно по запаху помета: помет пахнет кислым, как от брожения. Я согласна с Ириной, не надо им ничего лишнего давать. Мы вас понимаем, что Вы хотите приложить все усилия, чтобы помочь им поскорее выздороветь. Но с голубями часто бывает, что нужно просто ждать, хорошо кормить, максимум давать витамины. Мне кажется, что витамины нужно поискать, может быть заказать по интернету. Сейчас их можно не давать, но после выздоровления нужно будет давать обязательно. Процесс выздоровление, вполне возможно, что уже идет. Просто внешне Вы сможете это заметить месяца через 2, например. Начал же зоб у младшенького лучше работать. Это и есть признак, что идет выздоровление. Нужно только тщательно следить за любыми изменениями в их поведении, также наблюдать, чтобы не становилось хуже. И если пытаться начать что-то давать, пусть даже травы, то может проявиться что-то негативное. По своим я заметила, что после длительного лечения лекарствами, когда я добавила немного отвара ромашки в поилку, помет стал хуже, более печеночным. Поэтому, зачем рисковать. Хотела добавить. Старшая у Вас девочка, не играйте с ней, не ласкайте. Похоже, что она ищет себе пару и готова снестись. И не дай Бог, если она снесется. У моих даже после 1 яйца начинается кандида. Как это обернется в Вашем случае, неизвестно. Младший скорее всего мальчик. Она рассматривала его кандидатуру для семейной жизни, но поняла, что он еще маловат для таких серьезных решений. Вчера утром взвешивала малыша - 60 г, сегодня - 53 г. За ночь минус 7 (!!!) грамм. В глазках появился прищур, ой как мне это не нравится, очень нехороший признак. Кормите только жидкими кашами и не давайте помногу, а толко по чуть-чуть, чтобы зоб не переполнялся. Какие лекарства вчера давали? Добавляли пробиотики или еще что-нибудь? Убирайте. Как бы еще лекарства для печени не пришлось убрать. Никакие травы сейчас нельзя. Попробуйте только слабый отвар ромашки ему спаивать, но только свежий, так как ромашка быстро прокисает. Прищур может быть из-за боли в зобике. Похоже, что и вес поэтому снизился. Прочитайте мой последний ответ (в самом конце) в теме про слетка белого голубя. Сами ничего ему не давайте. Ему можно первые несколько дней давать по чуть-чуть вазелинвого масла утро и вечером, так как из-за болезни зоба еда задерживается в зобу. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Тимонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #378 Опубликовано 21 июля, 2015 Тимонька, из лекарств только карсил и гепатовет. Линекс пока убрала, пробиотики есть и в каше, которой кормлю, подумала, что их достаточно. Вчера самовольно (теперь ругаю себя) сократила приём кармила и гепатовета вдвое, т.е. утром дала гепатовет, вечером карсил, до этого каждый препарат давала дважды в день, ночной помёт оказался печёночным, бежевого цвета. Зоб вчера опустошался как-то непривычно быстро, 6 мл каши вместо привычных 7-8 часов полностью уходили за 3 часа. Меня это даже больше насторожило, чем обрадовало, успевает ли организм всё это усвоить или оно проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 21 июля, 2015 При хорошем здоровье каша должна уходить за 2-3 часа. И если помет хорошо переваренный, то все как надо усваивается. Попробуте вернуть гепатовет как обычно, карсил тоже, но не кусочками его давайте, а перетирайте, и в кашу. Но если его состояние будет ухудшаться, то нужно будет думать что делать. Помет кислым не пахнет (где нет белого вещества)? Кормите небольшими порциями и относительно почаще. Ромашку по чуть-чуть, возможно, надо будет попробовать дать. Или пока подождите до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #380 Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати, помёт кислым не пахнет, из клювика запаха тоже нет, когда кашкой один раз на прошлой неделе вырвал после нескольких часов кормления, каша тоже не кислила. Хочется надеяться, что кандидоза всё-таки нет. А что касается моей старшенькой барышни, (если она ,действительно, девочка), то вот кладка сейчас вообще некстати, с нашим-то помётом. А она уже готова нестись? Совсем ведь молоденькая, только ворковать стала. Если не ошибаюсь, в одной из тем на этом форуме Commando говорила, что у неё голубка перед кладкой тоже подстилку заливала. Может, моя девочка и правда, нестись собралась. Хотела пропоить её отваром брусничного листа, но он диуретик, вода может только прибавиться, так что даже не знаю что делать. Нельзя же просто смотреть и ждать, если это действительно почки, то без лечения они и отказать могут. С витаминами, конечно, беда. Раньше многое можно было купить через интернет, сейчас проблематично. Буду просить в зоомагазине, чтоб через своих поставщиков заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я думаю, что не кандида. Причем даже надеюсь потому, что вылечить кандиду все равно не сможете - птица не выдержит. Помет продолжайте нюхать: кандида может развиваться постепенно. А теперь о плохом. Если у него проблема с зобом, как было у моей умершей птицы, то это не есть хорошо. Тем более, что он начал резко худеть. Ему нельзя ничего жесткого в клюв, никаких камушков, никакой грубой пищи, минимум на 2 месяца. Лучше на полгода. Можно только мягкие кашки. А потом любые добавки вводить постепенно, и следить за его реакцией. Еще осложнение болезни могут вызывать лекарства, любые, даже пробиотики. Те, которые в детской каше уже есть, вряд ли вредят. А реакция на карсил, гепатовет может быть. Нежелательно, но может быть их нужно будет убрать на какое-то время. Но я надеюсь, что ответит Зося. Вам нужно ей написать с просьбой порекомендовать лекарство, которое бы снимало аллергическое (аллергия после лекарств) воспаление и возможную отечность зоба и верхних отделов ЖКТ. В одной из тем она рекомендовала амадину ибупрофен, с переходом на мелоксикам. Но это лучше уточнить у нее, с учетом проблемного сотояния голубенка.Еще если будет продолжать худеть, то могут понадобиться уколы рингера и глюкозы, чтобы переждать кризис болезни. При этой болезни он может умереть от голода, так как не сможет есть из-за болей. Если старшая заигрывает сначала с малышом, теперь с Вашими руками, то значит готова нестись. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Тимонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #382 Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня утром взвешивала малыша - 60 г. Не знаю, что это значит. Весы исправны, вчера взвешивала его несколько раз, весы переставляла с место на место и стабильно было 53 г, так что ошибки быть не могло, сегодня тоже перепроверила неоднократно - 60 г. Карсил и гепатовет убирать пока боюсь, вчера давала по старой схеме - ночной помёт уже был нормального цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, лучше не надо. Главное следите, чтобы не худел. Про мистику я в личку написала. А он также хромает или ему получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #384 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, лучше не надо. Главное следите, чтобы не худел. Про мистику я в личку написала. А он также хромает или ему получше? Ходит лучше, я боялась, что у него ножки откажут как у птенчика, который умер. Давала кальций 4 дня и на воздухе он проводил ежедневно не меньше 3 часов (под наблюдением, конечно), может, дело было как раз в нехватке кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 22 июля, 2015 отличные новости! если кальций дал улучшение - может его ещё недельку продлить?(что думают опытные участники?) (разумеется с кальцием - нужно осторожнотак как он грузит почки)ну и солнечные ванны - чтобы кальций хорошо усваивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #386 Опубликовано 23 июля, 2015 Вроде бы обычно кальций дают не больше 10 дней. Бывают курсы больше но это нужно со специалистами решать. К тому же курс зависит от количества, сколько даете в сутки. А вместо кальция может быть лучше купить сепию (продают для попугаев), перетирать ее и подсыпать в кашу? А я правильно поняла, что каша быстро прошла в тот день, когда сократили количество карсила и гепатовета? Это может быть взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #387 Опубликовано 23 июля, 2015 Вроде бы обычно кальций дают не больше 10 дней. Бывают курсы больше но это нужно со специалистами решать. К тому же курс зависит от количества, сколько даете в сутки. А вместо кальция может быть лучше купить сепию (продают для попугаев), перетирать ее и подсыпать в кашу? А я правильно поняла, что каша быстро прошла в тот день, когда сократили количество карсила и гепатовета? Это может быть взаимосвязано. Сепию обещали на этой неделе привезти, буду в кашку тереть. Вообще, какой-то странный у малыша тогда выдался день, вот смотрите - утром дала только гепатовет, карсил оставила на вечер, в итоге каша уходила непривычно быстро, за день малыш съел в полтора раза больше чем всегда, я только успевала его кормить. На утро обнаружила бежевого цвета ночной помёт и 53 г веса. Такое впечатление, что организм очищался от всего в усиленном режиме, может и вес был таким, потому что "чистый", т. е. жкт был полностью пуст к утру, без остатков вечерней каши. Последнее кормление у малыша обычно в 22-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #388 Опубликовано 23 июля, 2015 Хорошие новости, пусть толстеет и поправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 24 июля, 2015 Может ему для того, чтобы лучше поправлялся, добавлять в кашу муку гороховую (чечевичную), совсем немного (взрослым дают примерно 20% разных бобовых). И 1 семечку в день мельчить и скармливать в разные приемы пищи. Белок должен помогать выздоровлению. Но только начинать по чуть-чуть, а потом постепенно увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #390 Опубликовано 24 июля, 2015 Может ему для того, чтобы лучше поправлялся, добавлять в кашу муку гороховую (чечевичную), совсем немного (взрослым дают примерно 20% разных бобовых). И 1 семечку в день мельчить и скармливать в разные приемы пищи. Белок должен помогать выздоровлению. Но только начинать по чуть-чуть, а потом постепенно увеличивать. Горох не будет вызывать брожение? Семечку сегодня начну давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 24 июля, 2015 Горох не надо, он тяжёлый для преваривания. Флуконазол продолжаете давать или отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 24 июля, 2015 Сепию обещали на этой неделе привезти, буду в кашку тереть умеренно - чтобы не грузить сильно почки как начнёт сам есть - лучше в отдельную кормушку с гастролитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #393 Опубликовано 24 июля, 2015 Горох не надо, он тяжёлый для преваривания. Флуконазол продолжаете давать или отменили? Флуконазол отменила, тяжеловат он оказался для птенца. маленький принц, может, измельчённую яичную скорлупу давать? Старшенький её сам клюёт, младшенькому могу на кончике ножа в кашку добавлять 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #394 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, скорлупу хорошо бы, только начинайте с совсем малюсенькой дозы и постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #395 Опубликовано 24 июля, 2015 Ирина Алишад, я вот ещё на счёт кашки думаю, достаточно ли питательна она для малыша? Кормлю помогайкой, сейчас готовлю по инструкции, получается нежная и воздушная, но насколько она питательная - не знаю. Пробовала когда-то приготовить её очень густой, но вкус каши стал каким-то тяжёлым, малыш её тогда вообще вырвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 24 июля, 2015 Нет. каша это как временное пока все не нормализуется.Если все нормально, то надо начинать прибавлять зерно, совсем по чуть-чуть. Я кормлю кашей например и дополнительно даю пол чайной ложки проса, смотрю, если переварится,пару дней в таком режиме кормлю. Потом постепенно долю зерна увеличиваю, долю кашки уменьшаю. Если не переваривается, опять возвращаемся к каше.Но нормально набрать вес и нормально развиваться на каше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #397 Опубликовано 24 июля, 2015 Ирина Алишад, до зерна нам ещё далеко, хоть и рвётся поклевать, но это больше инстинкт. Может, нам плавно переходить на кашу из перемолотых в кофемолке круп? Вот Commando делает шарики из крутой пропаренной каши, они достаточно питательны, вот только не знаю, справится ли желудок малыша с таким кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 24 июля, 2015 Начните по чуть-чуть. И смотрите за перевариванием. 2-3 небольших шарика сделайте и смотрите как переварятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #399 Опубликовано 24 июля, 2015 Помёт малыша. Печёночный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 24 июля, 2015 Запаха нет? Похоже, печень возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #401 Опубликовано 24 июля, 2015 Запаха нет? Похоже, печень возмущается. Запаха нет. Это мы с малышом попробовали сегодня продержаться на одном карсиле без гепатовета (я просто не знаю как долго его можно давать), видимо карсил сам не справляется, дала вечером 0,5 гепатовета. После антибиотиков уже столько времени прошло, флуконазол мы тоже уже больше недели не принимаем, а печень до сих пор страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 24 июля, 2015 Ну , у них печень махонькая, слабенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #403 Опубликовано 25 июля, 2015 Вчера вечером дала гепатовет, сегодня утром ещё гепатовет, через три часа карсил, помёт жёлтый ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #404 Опубликовано 25 июля, 2015 дополнительно добавьте в корм семена или плоды Растаропши(продаётся в обычных аптеках)как окрепнет можно будет и овёс без кожуры добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha5 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #405 Опубликовано 25 июля, 2015 маленький принц, а можно шрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти