Буланова Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=128230&hl= Что я "сумасшедшая мамаша" - я уже писала.переживаю очень за всех всегда, а сейчас больше всего - за Линду.ПОтому что она самая маленькая в семье. так вот. безотлучно быть с ней я не могу, тем более, что балкон в дочкинойкомнате, а у нее каникулы и ей хочется по утрам подольше поспать, а я тамшастаю в 5 утра и раньше. ну и еще я учусь иногда по вечерам и вообщеведу социально активный образ жизни)) думала про видеоняню - но это не вариант.придумала веб-камеру с программой iVideon (там можно "под ключ" видеонаблюдение сделать,причем оно сразу будет транслировать в интернет, соответственносмотреть можно будет с любого устройства и из любого места, гдеесть любой интернет).но есть одна беда.у нас на балконе не проведено электричество.тянуть удлинитель тоже не вариант (где дырку сверлить?)аккумулятор от машины тоже отпадает(я звонила в iVideon - сказали, по-любому нужна розетка, вы можете взять аккумулятор машинный, но предупреждаем,что вы задолбаетесь его заряжать и вам это сильно надоест). В связи с этим вопрос: какой может быть выход из положения?Я так прекрасно решила вопрос со светом, купив аккумуляторный фонарь.Причем, зарядила я его всего один раз, и он до сих пор не разрядился(учитывая, что ночью к птице часто ходить не нужно). в общем, нужно придумать беспроводную ip-камеру или универсальнуюс ночным наблюдением.но мне инженер объяснил, что беспроводные они для вай-фая,а так ей все равно нужно питаться.... Что можно придумать?Птицам ведь часто ставят веб-камеры в гнезда, в лесу.Неужели каждый раз провода тянут?Неужели ничего на батарейках не придумали?Не хочется ничего тянуть и сверлить...... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=128230&hl= Изменено 18 июня, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheezo Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2015 Солнечные батареи используются. Электричество по воздуху пока не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2015 Cheezo сказал: Солнечные батареи используются. Электричество по воздуху пока не передается. Эм... Ну как бы да, завершить начинания Николы Тесла не смогли))) А вот камеры на батарейках бывают. Буланова сказал: Что можно придумать?Птицам ведь часто ставят веб-камеры в гнезда, в лесу.Неужели каждый раз провода тянут?Неужели ничего на батарейках не придумали?Не хочется ничего тянуть и сверлить...... Как минимум существуют скрытые камеры на батарейках, это точно. Другой вопрос, чколько этих батареек надо будет...Да и не уверен, что постоянная ИК подсветка благоприятно отразится на зрении птицы. Это к вопросу наблюдения ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2015 alexfin сказал: А вот камеры на батарейках бывают.Как минимум существуют скрытые камеры на батарейках, это точно. Другой вопрос, чколько этих батареек надо будет...Да и не уверен, что постоянная ИК подсветка благоприятно отразится на зрении птицы. Это к вопросу наблюдения ночью. вот, например.но пока не представляю, как это работаетhttp://computers.wikimart.ru/equipment/web...ferId=105366773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти